Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тут на работке розигрался, уже до открытия т29 осталось 5к опыта, нада еще на работке с 3к набить хотябы попозже, шоб седня и купить новое корыто.
кстати на т29 с самого начала по ходу нада на пуху копить, а то всеже не охота долго с пушкой м6 катася.
(понятно что в топе ездил, воспринимать как рекламу Д2-5Т
), теперь у меня сменился рекордсмен по фрагам; Достижения в бою: "Коса Смерти", Воин, Медаль Виттмана, Снайпер:А я всегда считал, что ЗИС-6 лучше...

в смысле Д-10Т?А я всегда считал, что ЗИС-6 лучше...
как на седьмой уровень переведут, может ещё возьмёшь проверить?для меня так и было/будет![]()

в смысле Д-10Т?

В смысле вообще на КВ-3 - лучшая пушка... Не Д-10Т, посмотри чуть выше, перед башней![]()
ЗиС-6 маловато было
слишком часто непробития. Против того же КВ-3 хотя бы. (Бывают исключения конечно)
Подскажите тактику для ВК3001П, я его ненавижу просто (топовая комплектация)! Эта падла у меня так быстро ******, что даже в минус уходит часто, и это на 6-ом уровне! Причём я его взял после ВК3601Н, потом ВК3001Н, те танки понравились, а этот...![]()

открой гусли сначала, даже досылатель без новых гуслей не влезет!!!