Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Тут видимо очень важно кто на чём сначала играл и к чему привык ))) Мне например Штуг после Су-85 не очень понравился. Да, стреляет, да, фармит (только непонятно за что :))) но фана после Су-85 как-то не хватало. Та и выше КВ хер кого пробьёшь. А вот на Су-85 и ИСам можно нормально насовать, и ИС-3 дамажится

ну таки мб в реали кто к чему привык. мне лично на штуге куда веселее было, и фарм отменнейший, а от то шо хайлвл танки не пробьеш на ней то да, но 5-й лвл обычно кидает ближе к себеподобным, как 7-й лвл.

CrD сказав(ла):
Мой Федя на Эль-Халлуфе тоже катится с горы так, шо хрен остановишь! Так до самого низа и тормозишь...

Кстати, мышу в лоб с топовой пухой ББ снимает 13-17%, если не срикошетит конечно.
играл на феде на бэте-2 этого патча, маус через раз с топпухи пробивался, очень неприятно было, учитывая сколько качаться до топпухи. Как у Фёдора с зарабатыванием денег? :)

ASDev сказав(ла):
Тут видимо очень важно кто на чём сначала играл и к чему привык ))) Мне например Штуг после Су-85 не очень понравился. Да, стреляет, да, фармит (только непонятно за что )) но фана после Су-85 как-то не хватало. Та и выше КВ хер кого пробьёшь. А вот на Су-85 и ИСам можно нормально насовать, и ИС-3 дамажится
играл параллельно на Штуге и СУ-85 - устаёшь от маленького пулемёта, садишься за косую пушку (в сравнении), нравились оба танка, но штуг больше бабла подбивал. Сейчас не могу никак решиться поменять ягу на штуга

та я помоему на штуге бабок больеш привозил чем на КВ, я сам аж прозревал, как такая маленькая жучка фармит. а те максик наврно не стит штуг продавать, я уж давненько прода ее ии КВ, а щас бы на них покатался, хотя на КВ особо не тянет, я на нем и так откадал дай бог, буратосика открыл. хотя места в гараже тоже не резиновые.

Тут видимо очень важно кто на чём сначала играл и к чему привык ))) Мне например Штуг после Су-85 не очень понравился. Да, стреляет, да, фармит (только непонятно за что :))) но фана после Су-85 как-то не хватало. Та и выше КВ хер кого пробьёшь. А вот на Су-85 и ИСам можно нормально насовать, и ИС-3 дамажится
зато штугом закружить можно
на су85 так не поездишь, сыбаться тяжеловато :)
ну и кв-3 он пробивает только с натягом )))

но на сушке веселее, ибо даже если внизу списка, то 80% танков пробиваемы

на 704 интереснее. когда выезжаешь на нем к ст или не топ тт - одна реакция - лезут в драку. если топ тт или типа таких - как тараканы в сторону

та 704 как токо засветтися тутже арта подарочков ему накидает, то равзвешо в городе ему харашо.

помню както 100%го 704 буратосиком ваншотнул. а воще уже даже раз было шо ИС4 100%-й ваншотнулся, ото он наврено прозрел) но в тоже время раз меня на ИС3 точно также ****ули)

да, пара ваншотов была от арты. было дело.
а в городе как раз не оч. если на дальнем - нормально. а на средней и тем более ближней дистанции и без поддержки - почти дрова

ну а я даже на яге сорю шо дальняя дистанция не совсем оно, ибо под 500 метров уже кркпкие тт хер пробиваются почти, ей в самый раз средняя дистанция, ну или если в топе, то в рпинципе легко можно и в ближнем воевать с поддержкой.

то мб уже федя с пробитием в 246 сможет и вдаль еффэктивно шмалять.

играл на феде на бэте-2 этого патча, маус через раз с топпухи пробивался, очень неприятно было, учитывая сколько качаться до топпухи. Как у Фёдора с зарабатыванием денег? :)

После установки топпухи Федя стал плюсовым - проигрыш редко больше пару тыщ в минус уходишь, как правило небольшой плюс, выигрыш - +5-+10 тыщ. Вот с предыдущеё пухой **** - снаряд стока же стоит, а опыта и денег понт давали. Если б не любимый штуг - совсем плохо было бы. Нормальный бой на штуге - +15-+25 тыщ чистыми :) Максимум что-то вроде 31000 чистыми.
Да, это без према все.

Есть простое решение.
Вместо тормоза включаешь первую передачу - маус сбрасывает скорость мгновенно. А с первой можно и остановиться.

Спасибо, попробую.:пиво:

После установки топпухи Федя стал плюсовым - проигрыш редко больше пару тыщ в минус уходишь, как правило небольшой плюс, выигрыш - +5-+10 тыщ. Вот с предыдущеё пухой **** - снаряд стока же стоит, а опыта и денег понт давали. Если б не любимый штуг - совсем плохо было бы. Нормальный бой на штуге - +15-+25 тыщ чистыми :) Максимум что-то вроде 31000 чистыми.
Да, это без према все.

Спасибо, попробую.:пиво:

как мне кажется пробелом быстрее останавливается. Правда после выстрела едет вперед с новой силой :)

как мне кажется пробелом быстрее останавливается. Правда после выстрела едет вперед с новой силой :)

Я тоже за пробел. А что бы не ехал, перед выстрелом (или после остановки) можно нажать на секунду "вперед" или "назад".

а я както не юзаю пробел, жму если че назад)

ох едрит, у меня опять пинг 30-40, я уж и не думал шо такое может быть)

с норм пингом и без лагов игратся стало куда лучше, от на т1хеви в топ списка поднял воина и косу смерти)

Останнє редагування:
а у меня пинг 200 и 20 кадров на ноуте,и ничего играю )))

а у меня 10-15 фпс на ноуте, и уже заебало ))))

полетела видеокарта,но еще стоит nvidia 6100,тормозит ужас на минимальных настройках!может у кого есть какой секрет как исправить ситуацию без новой видеокарты????

никак, терпи. Отключи *** всё шо можешь, всё что можно отключить. Тени, траву и т.д. Остальное на самый минимум. Фильтрация текстур билинейная, тройная буферизация и отключить верт. синхронизацию

ребят, а какие привилегии даёт состояния танкиста в клане?
стоит ли вступать?
или воевать себе одиночкой?

опятьже шо знач хароший инет без лагов. на почти стоковой яге,токо первую пуху открыл, токошо ****ул воина витмана косу и снайпера) да и кстати максимальный опыт за бой у меня щас на яге, как и кол-во фрагов, 8, хотя на старичку штугу тоже раз было 8)

У всех щас сервак недоступен? Как они задолбали со своими профилактиками...

Назад
Зверху Знизу