Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
По видимости арты - моего бывшего ногебатора (Гв-тигра) в 60-70% случаев (я на ЭТОЙ махине в кустах с сеткой не шевелюсь) 54-ка с 40-50 метров не видела, мимо пролетали...

а кстати забыл сказать, меня порадовало шо в движку таки чето подправили, ибо там де раньше даже при не маленьком фпс были микро лаги щас их уже почти нема, в целом стало намного комфортней.

та и не токо в движку, ИС3 терь шустрый, под 37 едет, и 1500 хп дали, вощем подняли его норм.

Останнє редагування:
Мне тоже показалось что движок стал намного плавнее что ли. Даже на моём буке-калькуляторе без пака низкой детализации ФПС остался на прежнем уровне, что есть гуд

арту в хороших кустах и раньше видно не было, но если точка видимости выступала за куст, то уже никакая сетка не помогала... да и сейчас не поможет ;)

ИС3 терь шустрый, под 37 едет, и 1500 хп дали, вощем подняли его норм.
Я вчера в Степи на нем славно покатался :клас:

кстати как вам новая скорость полета снарядов?

Я вчера в Степи на нем славно покатался

та я тоже там на нем же не кисло роздавал, как по мне карта прям идеал для шустреньких ТТ. меня там даже арат не донимала, хотя их в тех боях біло не так уж и много.

Вчера долго не мог понять почему я на ПТ промахиваюсь при стрельбе с упреждением. И только потом, на Шермане, увидел траекторию и сообразил, что скорость снарядов подняли :D

разве подняли, мне наоборот упреждение больше теперь брать приходится

кстати как вам новая скорость полета снарядов?

я опятьже нихрена особо не заметил, но темнеменее както вробе попадал я вчера както чаще обычного.

по ходу скорость подняли.

разве подняли, мне наоборот упреждение больше теперь брать приходится
Видимо на разных стволах по-разному ;)
На Шермане, ИМХО, теперь быстрее летит.
На М37 чуть медленнее, на ИС-3 (БЛ-9) разницы не заметил.

та мне даже кажется шо и на ИС3 подняли, хотя так опятьже вчера на все это не обращал внимания. нада будет седня поглядеть.
кстати я от думаю, мб сменить на ИС3 сведения прицела на вентиль, благо за золото терь можно перекидывать обор-я безболезненно. или уже не парить мозг пусть себе стоит. кстати вентиль у меня щас стоит на Т1 хеви, по акции покупал абы было про запас, ну и шоб ен бестолку влепил на Т1.

Злой Тигр2 ищет харьковкую группировку,взвод,роту,клан.Ник в игре lefanich,жду приглашения.

да это не тигр, а тигрица :)

Я вот думаю, что мне открывать после 34-85? 43 или КВ-13? у КВ-13 впечатляет скорость, но 85мм пукалка как-то не очень... Не могли блин хотя бы Д-10Т туда поставить

да как не крути т43 придется брать, ибо кв13 нихрена толком и не нужен. с него ничего не открывается, можно токо ИС открыть если не качал ТТ.

имхо кв13 - способ пойти по ветке ТТ, мимож 43 не пойдешь вроде
интересно как кв13 в деле

Та в том-то и дело что качал, до ИС-3 по сути понт остался. И 85бм в этом патче порезали шоле? Чё-то мне помнится что у них с Д-10Т одинаковая пробиваемость была

Мля, с этим грёбаныи КВ-13 теперь 34-85 до элитного не вкачаю...

я тоже попробую через 85 на тт перейти.
но 85 не продам и не просите. и очередь не занимайте!
скорее т44 отдам

у меня т34-85 уже давно был элита, ишо самое главное щас тоже можно поставить туже галочку и качать быстрее экипаж, но я наоборот хочу открыть кв13, малоли кодато чего доброго надумаю купить его.

кстати т34-85 такой интересный танчик, на нем не жалко всякие рисковые идеи пробовать, а не тупо боятся шо тебя сольют в хлам и ты буш в конкретном минусе.

На Об.212 тоже чувствуется повышенный разброс от движения гуслей, не успеваю сводится после переноса сектора обстрела.

кто то мне говорил что на су-85 усиленные приводы нахрен не нужны.

Назад
Зверху Знизу