Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
жаль я шермана продал, мог бы показать на трене убогость вкшки в ближнем бою

жаль я шермана продал, мог бы показать на трене убогость вкшки в ближнем бою

Я и не оспаривал... Просто привел ситуацию "в тему":)

ЗЫ. Прокачал в топ и забросил гв-Е из-за непомерно дорогого ремонта (27к). Жалею, что спешно продал мегофармера гв-тигра и собираю деньжат на его покупку

ы , ремонт как у семерки)

Да, гв-тигр у меня за бой зарабатывал чистыми 15-30к (если помру), и 20-60к (если живой заканчиваю бой). И сумма ремонта никогда не огорчала. А новая арта, конечно пичалька

А я в конкурсе от твитера победил и получил 500 золота, рад как слон))

наконецто я побил свой рекорд по фрагам, на ИС3 9-х завалил, за бой воин витман снайпер)

а я на буратосика заложил после нынешнего патча, неинтересно на нем стало, на яге луччше)

Ну про "с одного залпа 4ст 7-ку завалят" - херь. Да и мышь закружить не всегда удастся - например, если мышь найдет упор сзади (гора, большое здание)

блин а я от нихрена эксперта не получаю, от терь и думаю какое ж корыто я не завалил, мб амеровских какихто лоулвл танков, нада будет на своем леоперду всех малышей вылавливать.

ну и так смотрю немецких пт в патче подняли,у них терь точность воще бомба. кстати моя яга мне щас кажется повзрослевшим штугом) довольно маневринна (у ст закрутить меня не получается, если двиг не критонутый), довольно быстра, перезарядка для больших уровней тоже быстрая, ну и возможность нормально фармить.

Останнє редагування:
премиумные все валил ?

кстати да за премовые забыл, нада щас полистать и по памяти всех высекать) а то както хочется эксперта.
спс за подсказку.

от блин у немцев такие названия на прем танках шо я их хер кода запомню, и как следствие хер выловлю, а иконки ставить щас не удается, хреново. ну да ладно.

есть щас иконки . пак версии 1.1 (с подписями)

поюзай поиск на вот форуме (ветка называется 3диконки с подписями и без)

ех моих любимых иконок там нема, те шо показывали еще и броню,ну пока другие качнул,и попутно пару тойку шкурок на танчики.

Не было сказано "не закружит", читай внимательно, а не линейку доставай

премиумные все валил ?

премиумные не нужно на эксперта

блин а я от нихрена эксперта не получаю, от терь и думаю какое ж корыто я не завалил, мб амеровских какихто лоулвл танков, нада будет на своем леоперду всех малышей вылавливать.

теперь бушь долго получать, техника новая добавилась

не ставьте неофициальные патчи. потом будут пропадать аккаунты. у нас украли аккаунт у командира клана и понабирали ****у всякую. пришлось новый клан делать

это не патч. тем более баню дают на офф форуме быстро - так что тут боятся нечего

Каждый видит то, что хочет....
А если я вот так выделю, понятнее

Ну про "с одного залпа 4ст 7-ку завалят" - херь. Да и мышь закружить не всегда удастся - например, если мышь найдет упор сзади (гора, большое здание)

Я в приятном шоке от первого Шермана ;)
73 боя, топ, экипаж 94%, досылатель и вентилятор
Победы - 63% :eyecrazy:
Средний опыт на 20% выше, чем у Т-34-85 ... не ожидал, да...

ИМХО, разрабы перемудрили с экранами на Маусе. Я еще понимаю проглоченные ББ, но на днях эта зараза проглотила своей толстой бочиной мой 203мм фугас! Прямое попадание, звонок и 0 дамага :(
Чтож это за экраны такие???

Назад
Зверху Знизу