Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
кто то мне говорил что на су-85 усиленные приводы нахрен не нужны.
ты это к чему?
hint: Об.212 - это арта :D

странно... почему он тебе не нравится....
кстати, ствол ты какой на него водрузил?

100мм Д-10Т.
ну как не нравится. все в нем нормально, но стремный в плане кредитов. нестабильный. хотя опыта на ст более чем достаточно.
правда вчера на нем 2 раза попал на новую карту Степи - это просто песня. оторвался по самые нехочу

ув. камрады накопил опыта на су-100 и JagdPz IV - а денег только на одну машинку
что брать предпочтительнее?

су-85 всем хороша, но по сравнению со стугом - каракатица ... но и правильно, хорошего много не бывает :)

я играл ток советскими су. су100 супер фарм-фан машина

100мм Д-10Т.
ну как не нравится. все в нем нормально, но стремный в плане кредитов. нестабильный. хотя опыта на ст более чем достаточно.
правда вчера на нем 2 раза попал на новую карту Степи - это просто песня. оторвался по самые нехочу

карта для СТ. Понравилась, куролесить можно по полной :)

ув. камрады накопил опыта на су-100 и JagdPz IV - а денег только на одну машинку

су-85 всем хороша, но по сравнению со стугом - каракатица ... но и правильно, хорошего много не бывает :)

ну не наю... су-85 отличная пушка на своем уровне.
су-100 лучше брониована, и видит на 500м с трубами - подкустовик отличный :) Но по 9 фрагов у меня на ней уже не получалось. Фармит отлично.

я играл ток советскими су. су100 супер фарм-фан машина

да, ПТ тож тока советы...

JagdPz IV у меня была, скажу так, пуха у нее не фонтан, пробитие брони просто смешное, 132 помоему, такшо сильно много на ней не набьеш, но в плане маневрненности, скорости, незаметности, самое оно, у меня на сей машине было 61% побед, в основном изза того шо занима сразуже нужные позиции и засвечивал врагов, т.е. в комарине всегда сидел в кустах перед кругом базы противника, в малиновке тоже есть де розгулятся, ну а так по случаю. понятное дело трубу сетку и экипаж на маскировку нада обязательно. но от чего не хватало на ней так меганагибаторства, ствол не позволял. так шо решай как пойдеш по игре. я лично выбрал путь твердолобых немеццких ПТ, и очень уж хочу федю заполучить, ним уже можно в раш в городах ити.

да, ПТ тож тока советы...

да не скажите, мне лично на су-85 играется не так шоб уж и супер, после штуга наверно та и возможно после яги (у которой розброс 0,28 всего), лично су 85 на дальних дистанциях у меня мажет,я так по отзывам думал шо всежу су 85 будет для меня тру но увы (хоть у меня на ней полный затар, оптика труба сетка), штуга тут просто в разы лучше, ну та попробую су 100. но воще после немеццких пт точность советув манеха удручает таки.

в очередной раз нечитаемо.

JagdPz IV у меня была, скажу так, пуха у нее не фонтан, пробитие брони просто смешное, 132 помоему, такшо сильно много на ней не набьеш, но в плане маневрненности, скорости, незаметности, самое оно, у меня на сей машине было 61% побед, в основном изза того шо занима сразуже нужные позиции и засвечивал врагов, т.е. в комарине всегда сидел в кустах перед кругом базы противника, в малиновке тоже есть де розгулятся, ну а так по случаю. понятное дело трубу сетку и экипаж на маскировку нада обязательно. но от чего не хватало на ней так меганагибаторства, ствол не позволял. так шо решай как пойдеш по игре. я лично выбрал путь твердолобых немеццких ПТ, и очень уж хочу федю заполучить, ним уже можно в раш в городах ити.

ну да немцы конечно слабее ебашат )))
вон с су-85 кв убиваю с 2-3 выстрелов
а со стуга 5ть надо ... спасает то, что по сути бьет как пулемет и разгоняется очень быстро )))

PS степи напоминают прохоровку ... только с большим обилием бугорков - хорошая карта :)
а вот перевал не порадовал, какая-то она калечная куда не поедь, куда не стань везде найдут .. хотя мож это из-за того, что я на пт

вот кто разгоняется, так это бешенный хумель гадский

100мм Д-10Т.
Ремонт у него, конечно, недешевый, чаще около 13к. Но весело же :клас:
Я на стоковом Т-44 в Степи светом подрабатывал, лоб у него на дистанции рикошетит знатно :)

Вчера в Энске на стоковом Т-44 дуэлил с противником Т-44 122мм.
Рубились только вдвоем у избушек, в поле, ближе к верхнему респу.
Соперник пробил меня первым и начал настойчиво клинчевать. Видимо решил, что он на америкосном ТТ :)
Одумался он только поймав четыре пробития лба башни (со звоночками, ессно) из скорострельной Д-5Т-85БМ. Сначала хотел просто из клинча выйти, но тут уже я в процесс втянулся ;) Далее он тщетно пытался задним ходом прятаться за домиками, я догонял и снова лупил ему в гусли и беспомощно крутящуюся башню. Короче говоря, он по мне еще только один раз смог выстрелить и то промазал.
Правду говорят, 122мм на Т-44 это диагноз :D

ну есть любители и на эту пуху. правда работают больше под тт, нежели как ст. на форуме активно обсуждали все + и -. большинство конечно не за 122мм

PS степи напоминают прохоровку ... только с большим обилием бугорков - хорошая карта
а вот перевал не порадовал, какая-то она калечная куда не поедь, куда не стань везде найдут .. хотя мож это из-за того, что я на пт

ага с тепи вышла знатная карта, мне там чето больше нравится на ИС3 ездить, и аналогично перевал шото както незнаю даже как его описать, вощем еще там поезжу погляжу, мб приловчюсь и к ней.

Вчера ротой (решили побезбашничать - 1 арта советов 8лвл и 8 ис-7:) ) были на перевале (я 1-й раз ее увидел). Забавно рашнули по центру, выиграли, на первый взгляд карта понравилась

122мм на Т-44 это диагноз

та по ходу т44 с 122 нада играть тупо как ТТ, иначе угрохают его быстро. но я б наврно всеже опробовал топ пуху, не зряж ее дали. но на линейку СТ я пока заложил, не хватает времени все выкачивать,в приоритете ИС3 и яга, и для ликвидирования ущерба от неудачных боев на ИС3 всякой мелочевкой и артой подфармливаю.
но вчера как играл уже были мысли ***** клиент удалить, затяжные лаги в 3-5-7 сек просто убивают, особенно кода ехал вперед, как отлагаеш а тя уже завалили, написал в техподдержку. кстати после 12 токо попускает, но на ночь играть гониво.

да не скажите, мне лично на су-85 играется не так шоб уж и супер, после штуга наверно та и возможно после яги (у которой розброс 0,28 всего), лично су 85 на дальних дистанциях у меня мажет,я так по отзывам думал шо всежу су 85 будет для меня тру но увы (хоть у меня на ней полный затар, оптика труба сетка), штуга тут просто в разы лучше, ну та попробую су 100. но воще после немеццких пт точность советув манеха удручает таки.
обе ПТ стоят в гараже, обе люблю :клас: :love:
но Воинов и Снайперов больше на Штуге ;)

Вчера выгуливая Су-100 (Д2-5С 122мм) попал в топ списка на Эль-Халлуфе.
Знатный бой получился, куча фана и 7 шкурок из которых 4-е ваншота.
Правда из-за хреновой точности пушки пришлось выполнять роль ТТ в любимом многими левом верхнем углу карты, но альфа страйк решает настолько, что многие противники после тяжелой плюхи тупо прятялись и ждали моей перезарядки :D

кстати на су 85 меня тоже поражали факты ваншота всяких маленьких и средних танчиков, както аж не привычно, опятьже после немцев) у них дамаг смешной.

кстати на су 85 меня тоже поражали факты ваншота всяких маленьких и средних танчиков, както аж не привычно, опятьже после немцев) у них дамаг смешной.
:D
а еще прикольно смотреть как они по инерции катятся ... такие милые трупики :D

ну у меня пока всеравно в приоритете немцы по ПТ, от уж осталось на яге 3-4% шоб 72%-я маскировка заработала, тода думаю игратся станет еще лучше. но пока тоже дамаг в 220 не впечетляет, а до топ ствола еще ой как далеко, нада топ двиг гусли и собственно открыть топ ствол.

Прокопыч сказав(ла):

су-85 всем хороша, но по сравнению со стугом - каракатица ... но и правильно, хорошего много не бывает

JagdPz IV для меня осталась никакой, Су-100 тоже не очень понравилась, но больше чем JagdPz IV. Я б брал СУ-100, если не хочешь прокачивать вторую ветку, а если будешь - бери любую

Прокопыч сказав(ла):
а еще прикольно смотреть как они по инерции катятся ... такие милые трупики
поищи видео на ютубе, как на Эль-Халлуфе с бугра летит маус а 2 Ис-7 его добивают :)

вчера на перевале был на яге, поехал за нашими СТ (пантера 44ки и амеры, всего 5шт.) и в одном из рукавов встретил мауса - эта кошмарная беременная корова всех разнесла, катаясь от одного к другому, как утюг :( аж как-то не по себе стало. Мы дружно добили его до 55% потом из-под моста начал какой-то ТТ наш постреливать. Я снайпера конечно заработал (не промажешь)

Мой Федя на Эль-Халлуфе тоже катится с горы так, шо хрен остановишь! :) Так до самого низа и тормозишь... :)

Кстати, мышу в лоб с топовой пухой ББ снимает 13-17%, если не срикошетит конечно.

Назад
Зверху Знизу