Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А вот, кстати, ты же умерев можешь следить за своим трупом, но не видишь врагов вокруг если никто не подсвечивает из своих. А тут твой труп начнут двигать - палево.

Да, но думаю порежут палево сие :)
Надо то всего лиш убрать просмотр с трупа... тоесть в круговороте перепрыгивания камеры обзора, сделать -твой труп.

А вот, кстати, ты же умерев можешь следить за своим трупом, но не видишь врагов вокруг если никто не подсвечивает из своих. А тут твой труп начнут двигать - палево.

думаю слежение за своим трупом уберут.

shot434.jpg

Как бы...

Нет, чтобы его цена была ~ три-четыре черчиля.
Предлагаю делать ****** на цену лёвы. Прогнозирую 5-7к золота. За 10-12к его никто не будет покупать, а цель разработчиков - получить максимальную прибыль.

Это цена озвученная разрабами...
Но хотеть не вредно!

PS
Не поленился и меньше чем за минуту нашёл тебе ответ...
Тема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос: SerB, почему Lowe будет стоить 12500 голда? Ногебатор за 1500 деревянных? Не многовато ли?
Ответ: Не многовато

PSS
И знаешь, прем танки у них скорее всего и 1% дохода не дают...
Основной заработок прем акаунты и расходники ;)

За 50 баксов я просто могу купить аккаунт с открытым тт 8го уровня. Причём во всех нациях.

угу...

И быть мегасливщиком.
Важно не только машину иметь, но и научиться ей пользоваться!
Поверь, если тебе сейчас дать ИС7 - будут 9 из 10ти боёв проигрыши ;)
До него дойти нужно... руки настроить и мышление.

Останнє редагування:
Уважаемые пользователи. В данное время участились случаи кражи ваших регистрационных данных, путем распространения вредоносных программ. Просим Вас воздержаться от скачивания любых сторонних файлов, не относящихся к официальному ресурсу игры

Администрация проекта никогда не потребует установки патча, расположенного на стороннем ресурсе. Будьте внимательны.

Сегодня пля попадаю в команды к одним дегенам, я конечно охрененный) но не Rambo же, жалко забанен;)
Культуры не какой, всем *** надо из под носа вытащить фраг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу