Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Израиль как раз та страна, где война была, есть и будет.
А следовательно есть опыт... а не теория.

Опыт чего? Прессовки полубезоружных слабоорганизованных малочисленных партизан? Это да. Только к серьезной войне это все относится слабо.

Опыт чего? Прессовки полубезоружных слабоорганизованных малочисленных партизан? Это да. Только к серьезной войне это все относится слабо.

А вот не скажи... В тех же городских-сельских условиях бородатый хрен с коктейлем молотова или РПГ может попортить много танков. Так что везде своя тактика

А вот не скажи... В тех же городских-сельских условиях бородатый хрен с коктейлем молотова или РПГ может попортить много танков. Так что везде своя тактика

Так в том то и дело. В тех условиях от танков толку мало. Там, скорее, нужно что-то типа современных БТР аля страйкер.

в горах БТР - 80 показал себя отлично, хотя во многих местах пробивается пулеметом

Учи историЮ.

Израиль воюет и будет воевать, разговор при этом и о крупных войнах в том числе!!! Та же 6ти дневная!

Да и то что ты озвучил, совсем не так безобидно как прозвучало.

Учи историЮ.

Израиль воюет и будет воевать, разговор при этом и о крупных войнах в том числе!!! Та же 6ти дневная!

ви таки за Из"гаиль?? :D

в горах БТР - 80 показал себя отлично, хотя во многих местах пробивается пулеметом

БТР 80 по современным меркам безнадежно устарел. Современные "противопартизанские" средства - это нечто, с противокуммулятивным и противоминным бронированием, хорошей автоматической пушкой, нормальой СУО и парой ПТУР.

БТР 80 по современным меркам безнадежно устарел. Современные "противопартизанские" средства - это нечто, с противокуммулятивным и противоминным бронированием, хорошей автоматической пушкой, нормальой СУО и парой ПТУР.

не спорю, но я именно на нем служил в 2001 году :D

Я, конечно, понимаю, что ты привык хамить в этой ветке, но боюсь в данном случае ты попал пальцем в небо. :іржач:

И что там с этой войной?

Не безобидно. Но те войны которые у израиля были совсем не показательны с точки зрения качества и эффективности применения бронетанковых средств. Ни в арабо-израильских войнах, ни в более современных конфликтах никаких чудес применения Израильских танков я не увидел.

Ну и у кого опыта серьёзной войны в современном мире больше?
Ну, случись чего и надо будет серьёзно повоевать.

ИМХО - ни у кого. Со времен второй мировой очень многое изменилось, и насколько оправдана военная доктрина и ****** на определенный тип вооружения у той или иной стороны остается только гадать.

опа, а я прям уже испугался что срача и хуеобкладывания давно не было))

ИМХО - ни у кого. Со времен второй мировой очень многое изменилось, и насколько оправдана военная доктрина и ****** на определенный тип вооружения у той или иной стороны остается только гадать.

Взять ту же чеченскую кампанию. сколько соженных танков на 1кв метр в центре Грозного было?

опа, а я прям уже испугался что срача и хуеобкладывания давно не было))

думал Горец заболел???? :іржач:

Взять ту же чеченскую кампанию. сколько соженных танков на 1кв метр в центре Грозного было?

Ну там проблема была совсем не в танках. Сколько народу положили :(. Тех командиров, ска, сразу надо было на столбах вешать.

подброшу и я дровишек в костер мировой революции.

а вся арта читтеры и их надо еще больше защемить по игре. а то им лучше всех.

о как! :)

Я, конечно, понимаю, что ты привык хамить в этой ветке, но боюсь в данном случае ты попал пальцем в небо. :іржач:

Я конечно понимаю, что моё пожелание Вам... освежить свои знания с одной единственной целью, а именно осознать, что в современном мире опыт (реальный) использования танковых сил больший нежели у Израиля отсутствует у всех остальных - Вам кажется хамством.

Но тогда возникает вопрос... что же будет не хамством? Тупо согласиться с чем-либо сказанным Вами? Ну так фиг там!!!

Я в том посту не сказал ни чего кроме того что сказал, а именно:
Израиль воюет и будет воевать, разговор при этом и о крупных войнах в том числе!!!
И я тут прав!

PS
А в вашем случае получается, когда нечего сказать, то съедим на оскорбления и хамство. Ваши хамство и оскорбления!

PSS
И да... таки не я попал пальцем в небо, а Вы плюнули против ветра! Не проблема, оботритесь и идите дальше.

О!!! Теперь таки ИМХО?

ИМХО - Штаты и Израиль регулярно проверяют и корректируют свои доктрины! Так что им полегче с "гаданием" :ги:

думал Горец заболел???? :іржач:

:D:D:D

Тех командиров, ска, сразу надо было на столбах вешать.

Только их?

Два дня играю на СУ-14 чуть больше чем обычно (обычно 1-3 боя/день :)) и сразу появилось стойкое впечатление, что о существовании арты знают только арты, СТ, ЛТ противника :confused: Когда противник сосредоточено мочит наших, всё хорошо, как только попадётся рискованый парень в комманде, и посреди игры решит прошвырнуться на базу к нам, проверить арту - :страта:

кстати про срачь - заметил, что изменилась циферка в репке, отключил хйлендера с игнора:

что тут скажешь - "поздравляю Шарик - ты балбес!" :D

Останнє редагування:
Вчера открыл ИС-3. Возьму чуть позже.

Бери сейчас, мне все ИСы кроме первого нравятся, отличные машинки, вот 1-й так и не заценил (мб из-за отсутствия реально решающей-нагибающей пушки:D)

ЗЫ. Я вот Гв-Тигра неделю, как открыл, а взять (прем закончился) по сей день не могу, задолбался фармить, времени мало... А хоцца почувствовать не только скорострельность у арты (как на хуме и гв-пантере), а и дамаг

Вчера открыл ИС-3. Возьму чуть позже.

Бери.. и срочно, это лучший из ИСов!!!

кстати про срачь - заметил, что изменилась циферка в репке, отключил хйлендера с игнора:

1. **** - пишется без мягкого знака, это не женский род!
2. С завтрашнего дня будешь всасывать по пять минусов минимум, в день, а то я смотрю.. ваш конгломерат безмозглых мудаков тебя опять в плюсы вернул! Исправлю:ги:!!!

Ты один из тех.. кто будучи ничем.. подымающим **** спустя 100 постов (факт был), хочет остаться белым и пушистым.

Так вот.. ты не бел... и совсем не пушист - ты просто ***********, которое пытается как то "тявкнуть" в такт. Так вот, что бы тявкать в такт - такт надо чуять!!!

Готовься ;) :yahoo::yahoo::yahoo:

Повторишь это через пару дней... балбес!!! :іржач::іржач::іржач:

PS
Откоменть репку в скрине, а то мало ли чем.. я занимаюсь с удовольствием :)

Да у меня и СУ-152 открыт уже давно. Решил пока добить, всё что начал качать, а потом брать новое.
Надо экипаж на КВ-1С до 100% довести, чтоб потом пересадить на какой нибудь из ИСов, на буратине тоже до 100%, на Об.212 еще 80к опыта собрать для 612, открыть хумеля на гриле и М41 на присте, докачать до элитных PzIII, PzIV.

Помалу играешь?
Просто как бы казалось что у тебя всё уже давно :)

Или целенаправленно качал что-то отдельное, забив на всё остальное?

Назад
Зверху Знизу