Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Эт я на КВ-3 подумал из-за того что ты КВ-Спорт брать собрался. Тебе решать конечно, но КВ-3 - это аццкая машина смерти, мне по нему даже Объекты и ИС-7 рикошетили довольно часто, если в лоб конечно. А дамажит он с топ стволом дай боже, очень интересный и приятный танк

КВ спорт хотя бы ездит ;)

Это его не спасает. Та и ездит он херовато. А вообще как мне показалось стоковый КВ-3 намного быстрее КВ, по крайней мере недостатка в скорости я на нм не ощущаю, разве что движок кританут. А у спорта нет вертлявости СТ и брони ТТ. Сколько с ними встречался на КВ-3 - всегда разбирал

не знал, просто у меня в списке его не было, походу попадался он мне, вот и подумал что обычный

Та ниче, я просто сегодня еще раз обратил внимание на то сообщение, дай, думаю, посмотрю, что за звери мне остались...:)

Вот нубский вопрос - сколько катаю, не обращал внимания, если и обращал, то не придавал значения - какое отличие в ттх пушек по пробиваемости например 88/228 и 88/228/88? Что меняет последнее значение?

А у спорта нет вертлявости СТ и брони ТТ. Сколько с ними встречался на КВ-3 - всегда разбирал

Тебе попадались нубы, которые на нём воевали как на ТТ, хотя надо было как на СТ.
Вот и всё... :)

разные типы снарядов... последний как правило фугас, посредине
подкалибер\кумулятив, первое это бб.

Тебе попадались нубы, которые на нём воевали как на ТТ, хотя надо было как на СТ.
Вот и всё... :)

ст мы любим :D

разные типы снарядов... последний как правило фугас, посредине
подкалибер\кумулятив, первое это бб.

Стоп, еще раз...
Поясню так - ставлю топ пуху на гв-тигра, там в пробиваемости стока (с хумеля) - 85/228, а топа - 88/228/88... Стреляет данная гора метала только ОФ и кумулятивными

Это его не спасает. Та и ездит он херовато. А вообще как мне показалось стоковый КВ-3 намного быстрее КВ, по крайней мере недостатка в скорости я на нм не ощущаю, разве что движок кританут. А у спорта нет вертлявости СТ и брони ТТ. Сколько с ними встречался на КВ-3 - всегда разбирал

странно, что не ощущаешь недостатка в скорости, я на стоковом движке и не ездил даже (топ-движок уже открыт был то-ли на арте то-ли на ПТ), так КВ ездит так по ровной, как КВ-3 только с горки может.

PS: КВ спорт это как и все премы - для младших и соуровневых ещё кто-то, а для старших - так, на выстрел (чисто на своих с ним встречах)

Стоп, еще раз...
Поясню так - ставлю топ пуху на гв-тигра, там в пробиваемости стока (с хумеля) - 85/228, а топа - 88/228/88... Стреляет данная гора метала только ОФ и кумулятивными

что то разрабы напутали, в низу у топ пухи гиви пантеры написанно так
Применяемые снаряды: осколочно-фугасный, кумулятивный, осколочно-фугасный. кумулятивный это судя по всему голда.

88/228/88 это пробиваемость разными типами снарядов.

что то разрабы напутали, в низу у топ пухи гиви пантеры написанно так
Применяемые снаряды: осколочно-фугасный, кумулятивный, осколочно-фугасный. кумулятивный это судя по всему голда.

88/228/88 это пробиваемость разными типами снарядов.

Все верно у разрабов, это я, не купив пушку, кипишь поднял... На сток - только ОФ и кумулятивные, а на топ-пухе таки да, ОФ, кумулятивные и ОФ голдовые

да на птшка ~на 1 бой 1 кил, у мя на штуге на 107 боев 115 килов, интересно у когото на ТТ или СТ есть такие показатели |1бой~1кил.

да на птшка ~на 1 бой 1 кил, у мя на штуге на 107 боев 115 килов, интересно у когото на ТТ или СТ есть такие показатели |1бой~1кил.
Не поленился :) :
++++++++++бои, шт. +++++фраги, шт.
M3 Lee_________70____________72
PzKpfw IV______185___________261
VK3601(H)______72____________73
КВ_____________201__________238

А вообще, арту возьми, будет 1 бой ~ 2 фрага ;)

Ну, что я вам могу сказать. Скинул эту ссылку шарящему человеку. Он говорит - непонятно как из этого файлика можно получить статистику, он содержит только логин и пароль юзера. Скинув этот файлик себе на комп можно зайти под чужим логином.
Так что всем, попользовавшимся этой ссылкой, думаю, самое время менять пароли.

Я от програмирования далёкий человек, но файл размером 21КБ явно содержит больше :) Ну и если логин-пароль храниться у меня на компе, а не на сервере ....
В общем, менять шарящего, и не надо паники.;)

Как сказал _Maxik_, не надо паники. :D

Ну...
Это их дело. Я уже не хило свой акаунт прокачал, что бы раздаривать от него пароли...

ЗЫ
Кста, взял таки 44ку - это зверь )))
Опять вспомнил тот кайф, который впервые ощутил катая на 34-85. Тоже маневренность и динамика на высоте.:yahoo:

Говорят файлик создаётся как раз когда ставишь галочку и соответственно пароль там хранится в зашифрованном виде.
Проверь, плиз, есть ли у тебя на машине этот файлик.

есть, но галочку никогда не ставил.

и друг с моей машиный иногда играет, галочку тож неставит есть и его файлик. и знакомый как то раз заходил и его файлик есть, галочку тоже естественно не ставил.

спс...
Просто тащусь от него. Супер машинка. Страшно представить что из него получится в топе. А уж учитывая что страшен мне только Т54, страшно подумать как же я на нём буду кайфовать )))
******* мне вобщем ни к чему, у меня есть СТ... А ещё скоро будет Пантерка и першинг :ги:

Статистика в этом файле действительно есть, но пароль я все-таки сменил :)

Получил сегодня юбилейного 100-го "снайпера" :клас:
Собственно, ИС-3 их печет как горячие пирожки - Бл-9 чертовски хороша! :D

Ну...
ЗЫ
Кста, взял таки 44ку - это зверь )))

Поздравляю. Кстати, если не секрет какое оборудование возишь? Сейчас тоже на Т-44-м рассекаю, иду к Т-54. Т-44 вроде неплохой аппарат, покрепче чем Т-43 будет, да и рикошетов больше, но чет результаты на нем у меня гораздо более скромные т.е. почти 50/50 иду :( Мне например из-за участившегося ваншота боекладки, пришлось поставить мокрую боеукладку, дела пошли гораздо лучше.

Информация для любителей тестов и экспериментов. Проводил с товарищем сравнительный тест МС-1 с вентилятором и без. В общем получается что стреляют танки (при 100% экипажах) с одинаковой скоростью, максимальная скорость не возрастает, усиленные приводы наводки в плане сведения дают гораздо более заметный результат. Единственное что было заметно, это разворот на месте, танк с вентилятором крутится на месте значительно быстрее.

Если у кого есть вентилятор на Т-34-85 или на на Т-44 можно проверить на практике его эффективность.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу