Тактика очень сильно зависит от того против кого играешь. Если уровень 7 и ниже - бронебойными, 9-10 - фугасами. Если 6 и ниже - то пофигу, 60% ваншотов что тем что тем. Самое главное - занять правильную позицию, чтобы с боков никто не подошёл, крайне желательно обнаруживать противника на большом расстоянии, и есессно чтоб арта не достала. И с возможностью ныкацца для перезарядки. Выбить КВ-3, который занял хорошую позицию и грамотно огрызается - очень трудно. В отличие от КВ, если КВ-3 в топ-листе - то можно вообще тупо переть вперёд, никого не боясь. Главное чтобы в лоб били и всё. 122мм решает все проблемы

Хотя там и 107мм хватит. Но всё же приятно тот же КВ мочить с 2 выстрелов, первым снося 50-60% ХП и делая из него ******** )))
Вообще танк не фармерский, особенно с 122мм, но я на нём отлично себя чувствую и в 10 уровне, работая в дефе и поддержкой. Играть на нём нелегко, но интересно

Как на нём можно было умудриться НЕ взять стальную стену - для меня загадка
А вот Штуг как-то непонятно... Да, фарм на нём конечно офигенный, даже при самых говёных раскладах, но блин су85 всё же больше нравится с её дамагом и пробитием. Я на топовом Штуге заёбуюсь иногда стрелять по тому же КВ, 5-10 снарядов могу выпустить и снять толко 50% ХП. То звоночек есть, дамага нет, то гусля спала, то непробил/рикошет и т.п. Вот с сушки - 3 выстрела максимум и писец ему