Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення

спасибо! :пиво: правда проблема теперь как мне Т2 отбить :незнаю:
а сёдня ещё и невезёт совсем :(

Всё-таки когда поноешь, помогает стабильно! Сказал что невезёт, и сразу убрал одного из списка "ниразуниубиенных" :) М12 остался один и я по трассеру его прибил!

Останнє редагування:
кстати а де у мауса уязвимое место, седня была игра у них был маус, нас ис4 и то его покоцали до 30% после чего он маусу слил, и никто его пробить не смог, я на КВ3 с топ пухой из за него в минус бой провел) ибо нираз не попал)

спасибо! :пиво: правда проблема теперь как мне Т2 отбить :незнаю:
а сёдня ещё и невезёт совсем :(

Всё-таки когда поноешь, помогает стабильно! Сказал что невезёт, и сразу убрал одного из списка "ниразуниубиенных" :) М12 остался один и я по трассеру его прибил!

в предверии покупки гв пантеры, освободил место и купил мс
т1 завалил быстро... а вот м2лт пришлось долго ловить, редкий зверь
всего 2 раза попался против, в первой не я добил, хотя я долбил из автоматической пухи его, а в последней практически на меня выехал, в дуэли моя 45мм оказалась получше :), спасибо игроку c ником T_A_H_IO_X_A :)

Останнє редагування:
ну да, действительно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо на счет мауса, никто не в курсе де у него уязвимые месте?

и еще вопрос назрел, под какую видуху точеная игруха, под АТИ или НВ?

а и забыл скзать, мне какуюто медальку дали интересную, за то шо последним патроном убил последнюю вражескую еденицу))) это ж нада какое совпадения было)

кв запоминается, ис запоминается, а кв3 это просто броневедро которое отъездил и забыл, нечему там нравится

А мне наоборот, КВ как-то не очень. Пробивается всеми кому не лень, медленный шо пипец, хотя 107мм конечно весчь. А КВ-3 более другой, на нём и повоевать нормально можно

А мне наоборот, КВ как-то не очень. Пробивается всеми кому не лень, медленный шо пипец, хотя 107мм конечно весчь. А КВ-3 более другой, на нём и повоевать нормально можно

как на нем вообще играть??? видно через пол карты. а если высветили уже не сьебешся... все по тебе стрелять начинают..... ппц какой то... и пушка 107 ****о. кого она пробивает кроме СТ ???

если буду качать советские тяжи то наверное кв спорт возьму

и пушка 107 ****о. кого она пробивает кроме СТ ???

Всех!!! Включая ИС7!!!

так шо на счет мауса, никто не в курсе де у него уязвимые месте?

Тебе давали ссылку, ты опять похерил это.. в который раз. А теперь тебе повторить?

Я повторю, но реально... это последний раз, когда я отвечаю на вопрос, на который полно ответов. Ибо заебало!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СТ маскирующийся под ТТ ;)

ухты я заметил такой прикол, по ходу сетку и трубу можно сниматьи ставить с одного танка на другой, эт так всегда и было?

а на счет ссылки видать таки похерил)

Есть владельцы гв-патреры? Никому она "дешевой" не кажется (всмысле бабок на ремонт дофига, боеприпас стоит дофига (ну, как у хумеля, только бистрее расходуются), а за бой кредитов при даже хорошем раскладе (3-5 уничтоженных танков и столько же "потрепанных") нифига не дофига)? Или это только я так туплю, что получаю 15-30к за бой, но тратя при этом на ремонт (если убил) 4к + боеприпасы 7-18к.

как на нем вообще играть??? видно через пол карты. а если высветили уже не сьебешся... все по тебе стрелять начинают..... ппц какой то... и пушка 107 ****о. кого она пробивает кроме СТ ???

Тактика очень сильно зависит от того против кого играешь. Если уровень 7 и ниже - бронебойными, 9-10 - фугасами. Если 6 и ниже - то пофигу, 60% ваншотов что тем что тем. Самое главное - занять правильную позицию, чтобы с боков никто не подошёл, крайне желательно обнаруживать противника на большом расстоянии, и есессно чтоб арта не достала. И с возможностью ныкацца для перезарядки. Выбить КВ-3, который занял хорошую позицию и грамотно огрызается - очень трудно. В отличие от КВ, если КВ-3 в топ-листе - то можно вообще тупо переть вперёд, никого не боясь. Главное чтобы в лоб били и всё. 122мм решает все проблемы :) Хотя там и 107мм хватит. Но всё же приятно тот же КВ мочить с 2 выстрелов, первым снося 50-60% ХП и делая из него ******** )))

Вообще танк не фармерский, особенно с 122мм, но я на нём отлично себя чувствую и в 10 уровне, работая в дефе и поддержкой. Играть на нём нелегко, но интересно :) Как на нём можно было умудриться НЕ взять стальную стену - для меня загадка

А вот Штуг как-то непонятно... Да, фарм на нём конечно офигенный, даже при самых говёных раскладах, но блин су85 всё же больше нравится с её дамагом и пробитием. Я на топовом Штуге заёбуюсь иногда стрелять по тому же КВ, 5-10 снарядов могу выпустить и снять толко 50% ХП. То звоночек есть, дамага нет, то гусля спала, то непробил/рикошет и т.п. Вот с сушки - 3 выстрела максимум и писец ему

а я терь ан штугу засел, втарил ей топ скоро сделаю элитной и буду делать 2 дела подряд, фарм и выкачка спецухи для экипажа.

Тактика очень сильно зависит от того против кого играешь. Если уровень 7 и ниже - бронебойными, 9-10 - фугасами. Если 6 и ниже - то пофигу, 60% ваншотов что тем что тем. Самое главное - занять правильную позицию, чтобы с боков никто не подошёл, крайне желательно обнаруживать противника на большом расстоянии, и есессно чтоб арта не достала. И с возможностью ныкацца для перезарядки. Выбить КВ-3, который занял хорошую позицию и грамотно огрызается - очень трудно. В отличие от КВ, если КВ-3 в топ-листе - то можно вообще тупо переть вперёд, никого не боясь. Главное чтобы в лоб били и всё. 122мм решает все проблемы :) Хотя там и 107мм хватит. Но всё же приятно тот же КВ мочить с 2 выстрелов, первым снося 50-60% ХП и делая из него ******** )))

Вообще танк не фармерский, особенно с 122мм, но я на нём отлично себя чувствую и в 10 уровне, работая в дефе и поддержкой. Играть на нём нелегко, но интересно :) Как на нём можно было умудриться НЕ взять стальную стену - для меня загадка

А вот Штуг как-то непонятно... Да, фарм на нём конечно офигенный, даже при самых говёных раскладах, но блин су85 всё же больше нравится с её дамагом и пробитием. Я на топовом Штуге заёбуюсь иногда стрелять по тому же КВ, 5-10 снарядов могу выпустить и снять толко 50% ХП. То звоночек есть, дамага нет, то гусля спала, то непробил/рикошет и т.п. Вот с сушки - 3 выстрела максимум и писец ему

я вообще за обычный КВ говорил. с фугасницей получалось воевать, а со 107 мм както не идет. а на штуге проблем с КВ нету, наоборот радуюсь когда вижу...за него же денег дают много )))

Крышепил а ты фугасы на штуге кода юзаеш?

кстати сам седня КВ подьебал, заныкался далеко очень, он на когото там стрелял издали и тут видит шо его колупают а у меня труба и он не видит меня, но канечно непробития и рекошеты дали о себе знать, он таки успел подьехать и разок мне впулить, сняло процентов под 80 хп) мне.

я вообще за обычный КВ говорил. с фугасницей получалось воевать, а со 107 мм както не идет. а на штуге проблем с КВ нету, наоборот радуюсь когда вижу...за него же денег дают много )))

Эт я на КВ-3 подумал из-за того что ты КВ-Спорт брать собрался. Тебе решать конечно, но КВ-3 - это аццкая машина смерти, мне по нему даже Объекты и ИС-7 рикошетили довольно часто, если в лоб конечно. А дамажит он с топ стволом дай боже, очень интересный и приятный танк

Разве т2 лт не прем танк? Просто на оф. сайте таковым числится... или я что-то путаю?

не знал, просто у меня в списке его не было, походу попадался он мне, вот и подумал что обычный

А танков у меня больше всего уничтожено на Су-85, 393 танка на 390 боёв :) А рекордная серия по попаданиям - 21 именно на КВ-3. 122мм приучает стрелять только наверняка, и желательно по конкретным местам

Назад
Зверху Знизу