Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Эт я на КВ-3 подумал из-за того что ты КВ-Спорт брать собрался. Тебе решать конечно, но КВ-3 - это аццкая машина смерти, мне по нему даже Объекты и ИС-7 рикошетили довольно часто, если в лоб конечно. А дамажит он с топ стволом дай боже, очень интересный и приятный танк

ППКС
Вчера с ИС-4 фугасами сбил 45% при его 2-х рикошетах в лоб.
позволяет 1 на 1 разбирать Тигра и ИСа, при некотором везении, конечно
ему бы подвижности... но тогда это будет уже другой танк.
пока экипаж качаю на ремонт, ИС открыл, все колеблюсь - продавать КВ3 или оставить - зарабатывает тож нормально...:)

PzKpfw IV______185___________261
КВ_____________201__________238

прикольно.

Новый фрагодрочер растет?

от еп,вы че токо выискиваете кого б подьебать, я на фраги не молюсь, тем более игру правильно сделали шо опыт идет за дамаг, во всех других наоборот именно за кил дают, но всеже прикольнее кода убиваш.
и еще вопрос какие из этих арт предпостительнее для фарма, и воще у кого какие сильные\слабые стороны : су14 с51 или жв пантера.

Сейчас тоже на Т-44-м рассекаю, иду к Т-54. Т-44 вроде неплохой аппарат, покрепче чем Т-43 будет, да и рикошетов больше, но чет результаты на нем у меня гораздо более скромные т.е. почти 50/50 иду :( Мне например из-за участившегося ваншота боекладки, пришлось поставить мокрую боеукладку, дела пошли гораздо лучше.
МБУ при топовой башне нужно ставить.
покрепче и рикошетней - стальных стен наверно уже столько-же, как на КВ-3 "сорокчетверка" заработала.
стоит кроме МБУ - стабилизатор и досылатель.
Вообще веселый танк. Постоянно надо себя одергивать и не лететь, сломя голову - не успевают за тобой :)

eo сказав(ла):
Как сказал _Maxik_, не надо паники.
если галочка стоит "запомнить" то надо (типа "сам *****"), предупреждают ведь, что это небезопасно, а так... Просто шарящий знакомый удивил, который пароль с логином нашёл, а статистику нет :)
Как я уже говорил, в програмировании не шарю, рассуждал просто - если я сам со своего компа не могу зайти в танки не набрав пароль, то и никто не сможет, не набрав мой пароль, хоть я ему свой системник отдам, а не тока файлик с настройками профиля

Раз всё-таки есть люди, уважающие КВ-3, подскажите, какую из пушек лучше открыть в первую очередь?

а мне пох у меня пароль в запоминании, шо дома шо на работе.

Раз всё-таки есть люди, уважающие КВ-3, подскажите, какую из пушек лучше открыть в первую очередь?
Все кроме стоковой по своему неплохи... я шел к Д2-5С через Д-10Т. Но Д2-5С лучше ставить имея 100% экипаж, иначе точность не радует ;)

Информация для любителей тестов и экспериментов. Проводил с товарищем сравнительный тест МС-1 с вентилятором и без. В общем получается что стреляют танки (при 100% экипажах) с одинаковой скоростью, максимальная скорость не возрастает, усиленные приводы наводки в плане сведения дают гораздо более заметный результат. Единственное что было заметно, это разворот на месте, танк с вентилятором крутится на месте значительно быстрее.

Если у кого есть вентилятор на Т-34-85 или на на Т-44 можно проверить на практике его эффективность.

Это еще раз почти подтверждает мнение которое я много раз слышал: вентилятор дает прибавку к мнению что незря потратил деньги на него, люди которые ставили его сказали что ну его *****, есть модули которые действительно дают прибавку. В игре от вентилятора польза нефига нечувствуется.

В первую очередь уже ДОЛЖНА быть открыта ЗиС 107мм. А после неё - 122мм. И обязательно топовую башню. Вот с топовой башней перестанешь бояться попаданий в лоб :)

у меня шото на КВ3 дела идут не фонтан, особенно часто зебует американские ТТ, по ним *** попадеш\пробьеш, а в связи с этим если много напуляю с топ пушки то и в минус зайду если подобьют, со 107 мм ЗИС еще пол беды,там хоть можно как с пулемета строчить даже на весьма дальние растояния, снаряды понт стоят.

в связи с чем думаю это ж такая бадяга будет и на ИС, так шо придется тактику кардинально переделывать.

Он в самом файле не рылся. Буквально через пару минут сказал, что там есть логин-пароль.

Вобщем логично, если ты ставишь галку "запомнить", то пароль на компе сохраняется. Люди просто нашли где он есть и теперь собирают пароли, оказывая полезную услугу. :)
Логин есть а пароль зашифрован хэш DS5 но тоже навиду. Если он сложнее чем 12345asd то расшифровать его будет сложновато но раздавать всем свое мыло на котором висит акк за пару сотен уев не совсем мудрое решение) СИ еще никто не отменял :-)

А статистику можно выдрать всю вплоть списка убиенных)). Софт на офф форуме есть

вентилятор дает прибавку к мнению что незря потратил деньги на него
:клас::іржач:
в мемориз

В первую очередь уже ДОЛЖНА быть открыта ЗиС 107мм. А после неё - 122мм. И обязательно топовую башню. Вот с топовой башней перестанешь бояться попаданий в лоб :)

только что на КТ вьехал пару раз в топовую башню КВ-3 помер :D, а он меня со 107 даже не поцарапал в борт. вообще 107 мне ненравится, слабая. при такой длине норм пушки хорошую пробиваемость дают.

Раз на раз не приходится. Поэтому и говорю - надо 122 и ниипёт. По амерам надо только по корпусу работать, башни у них сцуко крепкие. Та и ваще по всем тяжам выше 6 уровня очень желательно бить в корпус

ASDev сказав(ла):
В первую очередь уже ДОЛЖНА быть открыта ЗиС 107мм. А после неё - 122мм. И обязательно топовую башню. Вот с топовой башней перестанешь бояться попаданий в лоб
я обычно в нижней части списка захожу, так что я всех попаданий боюсь :( тока вчера ИС3 меня выцелил в лоб вусмерть, я за трупом прятался, тока дуло высовывал

Касечка сказав(ла):
А статистику можно выдрать всю вплоть списка убиенных)). Софт на офф форуме есть

можно ссылку?

только что на КТ вьехал пару раз в топовую башню КВ-3 помер :D, а он меня со 107 даже не поцарапал в борт...
вчера в Химках из 107мм дважды подряд пробил борт Тапка, потом он все-таки обратил на меня внимание :D
ИМХО, ВБР любит удивлять :)

только что на КТ вьехал пару раз в топовую башню КВ-3 помер :D, а он меня со 107 даже не поцарапал в борт. вообще 107 мне ненравится, слабая. при такой длине норм пушки хорошую пробиваемость дают.

вот не надо) 107 вполне норм пробивает кт

Это еще раз почти подтверждает мнение которое я много раз слышал: вентилятор дает прибавку к мнению что незря потратил деньги на него, люди которые ставили его сказали что ну его *****, есть модули которые действительно дают прибавку. В игре от вентилятора польза нефига нечувствуется.

Та просто хочется получать фактическое улучшение характеристик, а не иллюзорные прибавки к не особо понятным навыкам.

Еще есть цифры из игровой энциклопедии по танкам и есть фактические данные "настрела", и результаты получаются вплоть до противоположных.

вентилятор видимо имеет смысл, если экипаж не 100%.
в противном случае, пользы вроде нет. по крайней мере, я не заметил. снимать буду с 34-85 и менять.

Раз на раз не приходится. Поэтому и говорю - надо 122 и ниипёт. По амерам надо только по корпусу работать, башни у них сцуко крепкие. Та и ваще по всем тяжам выше 6 уровня очень желательно бить в корпус

та мне блин хреново ибо я ТТ качаю советские и с немцами\амерами мало знаком, но токошо долго изучал амер ТТ и понял шо в башню им воще нехрен стрелять, с немцами еще не разобрался иной раз выедит какойто СТ у немцев (а я у немцев ТТ и СТ шото пока хреново розличаю визуально) и по нем сплош рекошеты и непробития.

исходя из вышеизложенного буду долго фармить на КВ, штуге (седня наврно сделаю ее элитной, если поспею) заодно экипаж вкачаю, на КВ у мя пока экипаж всего на 58% ремонта прокачан, и уже имеется 45 тыщ опыта, так шо пока вторую профу экипажу качну как раз на буратосика опыта накоплю)))

КТ если лбом стоит то надо в бронемаску бить. Верхний бронелист вообще не пробиваемый.

вот не надо) 107 вполне норм пробивает кт

ага ))) пробивает))) но редко. кстати в лоб меня даже Горчишник из своей хваленой пухе на Т32 через раз пробивает.

вообще 107 ****о,половина непробитий и рикошетов и косая что ппц. куплю опять шайтан-трубу ))))

Назад
Зверху Знизу