Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Techmobile сказав(ла):
вооот, одно растройство будет. ибо знание не всегда есть свет
страшно увидеть "бесцельно прожитые годы"? :D

Подскажите, когда КВ-3 должен начать нравиться? Езжу с зис-6, осталось открыть топ-пушки и абсолютно не понимаю тех людей, которые говорили "КВ - медленный шо ппц!", "ведро с чем-то-там" и т.д. Вчера вообще кританули движок и контузили водилу, так я стал посреди карты на бугре, и стрелял в режиме осадного орудия (чтоб с меня не смеялись :)), нервов не хватало смотреть как ЭТО передвигается!

Eduard сказав(ла):
Ну наконецто получил стальную стену. Блин и на тигре пытался,и на разных ВК, и на КВ, КВ-3, а получил на Т1 хеви Давно хотел ее получить, за 2000 боев первая. Бой правда продули (. базу нашу взяли.
Да, на американцах стальная стена не редкость. Я на т29, пока раскачал от стока до топа, за короткое время, получил 6 (шесть) "стальных стен"...Скрин по требованию :)));)

Опасаюсь с наскоку отправлять свои файлы непойми куда.

И непойми зачем.

И не факт что ни чего другого с файлом не уйдёт... та же галочка сохранить пароль на старте наверное у всех стоит :)

И непойми зачем.

И не факт что ни чего другого с файлом не уйдёт... та же галочка сохранить пароль на старте наверное у всех стоит :)

у меня не стоит. т.к. с моего компа еще играть могут

список на уничтожение )))

ИС-7
VK4502(P) Ausf. B
КВ-220
T34
А-32
PzKpfw V-IV Alpha
PzKpfw V-IV
PzKpfw 38H735(f)
PzKpfw II Ausf. J
Panther II
M26 Pershing
M6A2E1
БТ-СВ
Maus
PzKpfw S35 739(f)

тю.. ты ж вроде в роте ездишь.. ис7 и маус должны быть...
даже я с техникой 6го уровня их валил (щас конечно 7й, но помню мыша я на су100 снял)
тебе по сути топы остались: ИС-7, VK4502(P) Ausf. B, T34, Panther II, M26 Pershing, Maus

Угонять аккаунт без пароля к почте беcсмысленно, т.к. одним письмом в саппорт акк блокируется до скорого и однозначного выяснения ситуации.
Вот если пароль на вход в игру совпадает с паролем от почты, то - да, есть смысл беспокоиться. :D

Останнє редагування:
тю.. ты ж вроде в роте ездишь.. ис7 и маус должны быть...
даже я с техникой 6го уровня их валил (щас конечно 7й, но помню мыша я на су100 снял)
тебе по сути топы остались: ИС-7, VK4502(P) Ausf. B, T34, Panther II, M26 Pershing, Maus

не складывается у меня почемуто с тапками, мышами и луноходами. а т30 5 штук угробил.. хотя реальн помню одного.

страшно увидеть "бесцельно прожитые годы"? :D

Подскажите, когда КВ-3 должен начать нравиться? Езжу с зис-6, осталось открыть топ-пушки и абсолютно не понимаю тех людей, которые говорили "КВ - медленный шо ппц!", "ведро с чем-то-там" и т.д. Вчера вообще кританули движок и контузили водилу, так я стал посреди карты на бугре, и стрелял в режиме осадного орудия (чтоб с меня не смеялись :)), нервов не хватало смотреть как ЭТО передвигается!

кв запоминается, ис запоминается, а кв3 это просто броневедро которое отъездил и забыл, нечему там нравится

Обещают, что в будущем можно будет снять за 10 золота

ясно значит пусть повисит пока.

а я на КВ заложыл пока,в лом там экипажу качать ремонт кода появилась штуга, на ней у меня щас скоко боев скоко и килов, ни на одном танке такого не было, + труба, без нее я уже и хз как птшке играть, да и фармит штуга охуенно, доведу ее до элиты и вкачаю экипаж на маскировку.

а на КВ3 наконец купил топ пуху,и шо могу сказать пуха огонь, не то шо предыдущая перделка, 1-м выстрелом ису3 в бочину 30+% сбил, раньше одни рекошеты и непробития были, и за пару выстрелов почти угробил ис, но всеже он меня одолел)

не складывается у меня почемуто с тапками, мышами и луноходами. а т30 5 штук угробил.. хотя реальн помню одного.

мышу помню, на меня ехал, а я его расстреливал из су100, конечно другие помогали, но мой последним был :)
а вот ис7 не помню, наверное на хумеле завалил..

Останнє редагування:
Вот если пароль на вход в игру совпадает с паролем от почты, то - да, есть смысл беспокоиться. :D

А у 80% так и есть :D

Тут скоро можно будет передавать золото между простыми игроками. Так что...

Вот и мне такое что то думается.
Да и не вижу я ни какой ценности в той инфе что будет выдана. Играть я от этого не лучше.. не хуже не стану :)

Вот и мне такое что то думается.
Да и не вижу я ни какой ценности в той инфе что будет выдана. Играть я от этого не лучше.. не хуже не стану :)

это понятно конечно
но меня например интересовал вопрос, что мне нада завалить для эксперта, подозревал, что мелких амеров надо, и думал прикупить чтото мелкое, не припоминал чтоб гв тигра валил..
теперь стало ясно
да и зверобой, стало ясно сколько еще

ну и понятное дело, что ачивы эти токо для себя :)

а толку с того что знаешь?
или будешь охотиться теперь исключительно за амерами?
если руки прямые, то вопрос в получении эксперта и зверобоя - это вопрос времени, причем на 80% зависит от тебя и на 20% от совпадения (ну чтобы нужный танк попал к противнику, чтобы ты его встретил в бою и т.д.).
по моему меньше знаешь по данному вопросу - легче играть.

ну дык, я ж уже говорил, что остались как раз те, кому и так стоит уделять макс внимания, топовые арты, т30, т34
тактика моя не поменяется, но как-нибудь спецом куплю мелкого, чтоб вальнуть м2лт и т1 :)

global kill stat:
КВ 252
Т-28 196
Т-34-85 168

и я глянул свою статистику - КВ в лидерах тоже :D

Diff tanks to kill: 15:

T30
PzKpfw II Ausf. J
T2 lt
T2 med
M6A2E1
M40/M43
M12

подскажите, что из этого не прем, если не впадлу?

я в критических ситуациях спомнил тактику. остались в конце я на штуге и какаято птшка су у обох нас по 50-100 хп, и на нас прет ис со 100% хп, он первым увидел су и давай на нее, раз пльнул толи промазал толи рекошет но не убил ее, вощем пока он с нею возится я ему в бок дал, попал все дила, но дмаю так всеравно он нас розложыт, думаю щас бы двигло ему поджеч) раза 2 пульнул и поджог))) но самое обидно кода уже почти догорел сушка его добила падла)

Исследовал наконец ИС-7, но денег... 3 000 000 надо :( Фарм вперед

Назад
Зверху Знизу