Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
давно не ездил на КТ, сегодня решил выгулять. пересел с КВ, оказывается на КТ воевать можно )))) таки КВ учит на тяжах воевать))))

А я после КВ-3 переучиваюсь на 34-85. Всё не могу себя заставить не стоять лбом, а сваливать )))

Вот шо значат толпа СТ и вовремя занятая горка в Пагорках

Вкладення

• shot_036.webp
    shot_036.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 88
Вот отличный бой был (см. время, еле с Т29 оставшихся 2-х хумелей словили, думал ничья будет)
9f017aeedd33.jpg

ЗЫ. Мой новый рекорд по опыту и фарму :) + снайпера и воина дали

А у меня ****** проблемы с памятью...должны устранить в новом патче проблемы с памятью свыше 2 ггб (у меня 4 )...через какое-то времени игры настройки графики падают на "средние", потом на "низкие" а потом текстуры земли и травы становятся красного цвета.

Когда это происходит, после боя перезагрузи клиент... и забудь о трабле на пару тройку часов ;)

И у меня вопрос. В свойствах пушки 105 на т29 у меня написано что можно использовать подкалиберные снаряды (кроме бронебойных и фугасов) а купить я их чёто не могу :/

Покупаются за голду (реальные бабки)

оооо!!!

Поздравляю, дядя! :пиво::пиво::пиво:

у меня конечно не тт, а су152, но там вопщем то теже проблемы, 122 дорого обходятся непробил/рикошет..

Но и больше дают, за "пробил" ;)

+повторяю, смотрите на угол нормали...
Углы под которыми рекошетит, не трудно понять.. Не считая БеларусьРэндома :)

давно не ездил на КТ, сегодня решил выгулять. пересел с КВ, оказывается на КТ воевать можно )))) таки КВ учит на тяжах воевать))))

А я тебе говорил© :D

Сколько ИС-7 в полном ремонте обходится?

28-30 примерно...
Не поверишь, но не помню точно :)

Вечером буду играть, гляну ;)

Голдовые снаряды это *****. на первом шермане КВ почти ваншот из фугасницы. Я их купил то всего штук 20 (бабло ввел, чтобы опыт перекинуть) для теста. Для ближнего боя вещь незаменимая. Буду всегда возить с собой теперь на всякий пожарный.

Игарёш, не рассказывай!!
Просто посмотри на разницу голдовые и нет!

А потом кричи :)

Там разницы не на столько много как ты говориш;)

ЗЫ
Я говорю потому, что на всём и вся из своего парка техники.. пробовал голдовые на тестовом.

Мой новый рекорд по опыту и фарму

Новый ствол - новые рубежи... ;)
:ги:

оооо!!!

Поздравляю, дядя! :пиво::пиво::пиво:

Новый ствол - новые рубежи... ;)
:ги:

Ну ствол я еще вчера днем раздобыл:піфпаф: Заодно и двиг к вчерашнему вечеру открыл, теперь сутки, как топ:клас:
Ну и пошла песня со вчера - воинов, стальных стен понабирал, исключительно плюсовая машина стала (даже в проигранных боях успеваю фарма дай бог взять). А до этого ИС-4 - ..овно (не то, чтобы полное, но все же)

28-30 примерно...
Не поверишь, но не помню точно :)

Вечером буду играть, гляну ;)
Вот думаю - есть ли смысл в менять ИС-4 на ИС-7 в будущем (разница в количестве хп не решает с броней-то ИС-4, разве что поворотливость... дамаг тот же уносит.... но ремонт 28-30>15-18), чтоб на плаву быть, если прем не успею пополнить...

ЗЫ. Сегодня только на ИС-4 600к нафармил за 2-2,5 часа игры:D

ЗЫЫ. Юзал (с умом) голды на КВ-3 - унылое зрелище за реальные наличные

Вот думаю - есть ли смысл в менять ИС-4 на ИС-7 в будущем (разница в количестве хп не решает с броней-то ИС-4, разве что поворотливость... дамаг тот же уносит.... но ремонт 28-30>15-18), чтоб на плаву быть, если прем не успею пополнить...

Там вопрос не в броне, а в маневренности.

Я лично от ИС7 в щенячем восторге :)

а, я от шайтан-трубы на КВ восторге)))) 2-3 фрага за бой. причем ваншотами.

Там вопрос не в броне, а в маневренности.

Я лично от ИС7 в щенячем восторге :)
Я просто к тому, что после приобретения 130мм на ИС-4, к ИС-7 вообще никакого страха, уже за день столько их разобрал... (причем разобрал не фугасами и в **** по 5-10%, а, сам понимаешь, такой же пушкой, как у него). Но маневренность - ДА... Просто ремонт ппц, писал выше, почему не совсем устраивает....
Ну да ладно, все равно до ИС-7 еще 110к опыта, еще решу...

а, я от шайтан-трубы на КВ восторге)))) 2-3 фрага за бой. причем ваншотами.
Если ты о 152мм, то я давно писал, что пукавка-огонь! Просто командные действия надо, чтоб были слаженными, с *****ами, лишенными мышления (коих в рандомах, к сожалению, большинство) не особо светит рулить, все таки время перезарядки решает у КВ многое:(

у...

Если ты о 152мм, то я давно писал, что пукавка-огонь! Просто командные действия надо, чтоб были слаженными, с *****ами, лишенными мышления (коих в рандомах, к сожалению, большинство) не особо светит рулить, все таки время перезарядки решает у КВ многое:(

я в рандомных и воюю))) сегдня на пагорках ваншотнул су-85 и т-46, одним выстрелом обоих. они были на полке, а я на самом дальнем углу горки :)

Посмотрел. Голдовый фугас пробивает ровно в 2 раза более толстую броню, чем не голдовый. Это разве маленькая разница?

Я, собственно не вникал, но.. поясни, когда подкалиберный/кумулятивный голд стал фугасом (не подкалываю, может есть такая инфа, пруф..?)

Я, собственно не вникал, но.. поясни, когда подкалиберный/кумулятивный голд стал фугасом (не подкалываю, может есть такая инфа, пруф..?)

кумулятивный никогда фугасом небыл, и не будет. он когда взрывается направляет всю взрывную волну вперед вперед. и как бы прожигает броню. а у осколочно-фугасного взрывная волна идет во все стороны. принцип действия абсолютно разный.

кумулятивный никогда фугасом небыл, и не будет. он когда взрывается направляет всю взрывную волну вперед вперед. и как бы прожигает броню. а у осколочно-фугасного взрывная волна идет во все стороны. принцип действия абсолютно разный.

Собственно спросил потому, что не видел на качанных мною танках Голдового фугаса (о коем товарисЧь отписал, что мол тот сносит броню в 2 раза толще обычного фугаса). Но я амеров не качаю, поэтому может там и есть на них загадочные голдовые фугасы

rom4iccc сказав(ла):
]Собственно спросил потому, что не видел на качанных мною танках Голдового фугаса (о коем товарисЧь отписал, что мол тот сносит броню в 2 раза толще обычного фугаса). Но я амеров не качаю, поэтому может там и есть на них загадочные голдовые фугасы
Да, есть такие фугасы, но смысл тратить реальные деньги через голд, чтобы подбить какого-то задрота? :D

Да, есть такие фугасы, но смысл тратить реальные деньги через голд, чтобы подбить какого-то задрота? :D

Фугасов - нет!

Горец на пьедестале))))
shot_011.webp

гы... не тот ракурс :)

PS
Отключи постэффекты после смерти, а то эти мрачные тона )

PSS
rom4iccc
Ремонт ИС-7 37к денег :)

невидел я таких фугасов, может все таки кумулятивный?)))

этот лучше?:)
shot_010.webp

Назад
Зверху Знизу