Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
поиграл седня на ГРИЛЕ, такшото юылидаже минусовые бои,с нее непопулиш как с автомата, ишото в городах у меня артой нихера не получается играть, подскажите тактику.

PSS
rom4iccc
Ремонт ИС-7 37к денег :)

Ух епть...

ЗЫ. Вчера на хуме играл, так вот был неоднократно проявляющийся глюк - загрузился бой и на экране исчез ВЕСТЬ интерфейс (список союзников и врагов, счет боя, "бортовой компьютер" состояния машины, панель снарядов и оборудования)... Осталась лишь карта с координатной сеткой.. Раза 3 уже такое наблюдал... Бывало у кого такое?

поиграл седня на ГРИЛЕ, такшото юылидаже минусовые бои,с нее непопулиш как с автомата, ишото в городах у меня артой нихера не получается играть, подскажите тактику.

facepalm.gif

в городе три варианта.
1) ныкаешся возле базы и успеваешь 1 раз стрельнуть, два если повезет.
Но за счет того что противник приедет уже покоцаный и на нервах получается эфективно.
2) ныкаешся на рельсах и молишся чтобы разведка не подвела
3) едешь ПТ-шить вместе с какой-нибуть ударной группировкой, сзади, аккуратно, считая время перезарядки противника.

Ух епть...

ЗЫ. Вчера на хуме играл, так вот был неоднократно проявляющийся глюк - загрузился бой и на экране исчез ВЕСТЬ интерфейс (список союзников и врагов, счет боя, "бортовой компьютер" состояния машины, панель снарядов и оборудования)... Осталась лишь карта с координатной сеткой.. Раза 3 уже такое наблюдал... Бывало у кого такое?

У меня бывало. Как только такое вижу - сразу Альт-Ф4 и гружусь заново

~

ну наконецто я дождался норм боя, давно хотел воина взять а все некак, но токо начинается бой, я кстати был на КВ, сорю, уж даже и не помню точно но 1-й или 2-й в списке, ну и думаю нада б воспользоватся приимуществом) ну в начале чето там все потихоньку свое дело делают, под средину боя меня чето потянуло на их базу, по моей стороне тройку танков врага гопнули, ну и выжыл токо я, 2-х танков убил, и попоерся на базу, там меня лихо пыталась ******* ихние 3 арты, тут то и понимаеш как круто быть на ТТ да еще самым сильным, вощем клюкали меня не по детски, но около пол хп осталось) их танки рвонули на наш убазу, оставив арту без прикрытия, и тут благо появился один наш непомерший светляк, который сразу 3 ихних арты подсветил и благополучнос кончался, я одну сходу впулил, и спокойно розложил еще 2, на арте и получил косу) жаль канечно проигран бой, их 3 танчика наших перебили всех и быстрее меня захватили базу. ет пока мой самый удачный бой, впечетлений море)))

1.webp 2.webp

3.webp

ет пока мой самый удачный бой, впечетлений море)))

463 опыта это удачный бой?:confused:

Я могу понять что он был эмоционально насышен. Но ... удачным назвать бой который принёс меньше 1000 опыта не мог и не смогу...

Тем более если ты был в топе...

Вот удачный... как для КВ
2203 опыта, 55336 кредитов

Останнє редагування:
Я тоже не вникал особо. Езжу на шермане, с пушкой которая шмаляет только фугасами.
Обычный фугас пробивает броню 40-66, кумулятивный 113-188 при почти таком же уроне. И когда я пару раз промахивался кумулятивным снарядом, то накрывал осколками человека.
Но это всё лирика, я же и не претендую на что-то иное кроме нубства в этой игре, но обычный снаряд на шермане сносит ~15% ХП у КВ, а голдовый 3\4. Собственно это всё видно из ТТХ снарядов.

Погодь-погодь... Так определись уже, у твоих голдовых бронепробиваемость выше при почти равном уроне, или же пробивая тот самый кв, дамага голдовые гораздо больше снимают..? Или же то и то..?

HighLander, твой бой канечно крут) опыта дохрена и бабок, но всеже 1 кил, а у мя за бой три медали, воин, коса смерти, и стальная стена, по опыту у меня канечно 1100+ на КВ было, но пословица кто последний тот и папа для танчиков подходит без сарказма, килять всеравно морально прятней + я давно уж мылюсь воина получить, до этого токо 5 килов были на КВ и ХЕТЦЕРЕ.

и еще вопросик, на моем КВ танкисты уже толи 96% опыта имеют, как их учить после 100% кто шарит.

но всеже 1 кил, а у мя за бой три медали, воин, коса смерти, и стальная стена

До ****ы фраги.
Судя по полученному тобой опыту, ты тупо добивал и без то го уже умирающих...

Это не польза для команды. Ты должен дамажить шо ****нутый, если ты в топе. От тебя зависит как минимум треть успеха боя. А в твоём случае, всё за тебя остальные сделали.

PS
Медальки и всё остальное... ни чего не дают ;)

и еще вопросик, на моем КВ танкисты уже толи 96% опыта имеют, как их учить после 100% кто шарит.

Будут три уменя, маскировка, пожаротушение и ремонт... каждый новый скил требует в 2 раза больше опыта для прокачки :)
Так что все три прокачаешь к моменту покупки ИС7 :D

Хотя если будеш так играть как сейчас, ИС7 ты не купиш, ты по бабкам в минуса будеш уже на ИС3 уходить мама не горюй... и бо не дамажиш!

HighLander, твой бой канечно крут) опыта дохрена и бабок, но всеже 1 кил, а у мя за бой три медали, воин, коса смерти, и стальная стена, по опыту у меня канечно 1100+ на КВ было, но пословица кто последний тот и папа для танчиков подходит без сарказма, килять всеравно морально прятней + я давно уж мылюсь воина получить, до этого токо 5 килов были на КВ и ХЕТЦЕРЕ.

почитай оффорум. там есть ответы на 99% твоих вопросов. вообще это надо было сделать тебе с самого начала.

Ну ты же разберись в том, как действуют снаряды. Особенно фугасные.

Вот ты и разберись!

Фугасный при попадании работает по формуле Урон делённый на два минус броня.

Камулятивный проще, весь урон при пробитии брони.

Разницу ощущаешь? :)

ЗЫ
А теперь возвращаясь к тому с чего и начался разговор. Я утверждал что голдовые не дают какой дли бо уж оченьб значительной прибавки.
Но я говорил о снарядах одинаковых по принципу действия. Ты же говоришь о двух принципиально разных схемах нанесения урона боеприпасами.

Вот скрин для примера, это с ИС7... ББ и камулятивы.
И второй, это арта... голд и не голд ОФ. Найди там разницу в уроне!!! Её нет, увеличивается только радиус сплэша, если память не изменяет с 9ти до 15ти метров.

А в случае с ИС7 ещё смешнее... его ББ бронепробиваемости в принципе и так хватает для кого угодно... От голжовых "рикошет" будешь слышать не реже...

Останнє редагування:
Обычные никого не пробивают, и сносят по 100 хп.

:D Снаряды странные - не пробив, уносят дамаг...
Я тебя, собственно, почему спрашиваю:
Ездил с голдами и не замечал урона, превосходящего в 3-4 раза урон базового ББ (исключение - стрельба через полкарты и более, там и ежу понятно, что бб теряют свои свойства...)
А по урону опираюсь на (например) вот такие показатели
529327bac75c.jpg

Это если сравнивать дамаг ББ и голда, а если ОФ и голды, то на т34 с такой пушкой, как указанна, у ОФ вообще дамаг побольше числится, нежели у голдов, но там расчет другой
Вот и возник вопрос..

ЗЫ. Это я к тому, что голды может и имеют некое преимущество (даже если не брать матчасть), но в твоем случае на КВ разницы урона в 4 раза - тебе везет

Согласен, бронебойный и подкалиберный отличаются слабо. Но и стоят они всего 2 голда. А те танки, которые ездят с фугасницей и соответственно могут заряжать кумулятивные (по 7 голда) - разница огромная.

Стоят они 10 голда!!! :D:D:D
А на Буратосе ваще по 15. И что? :)

но в твоем случае на КВ разницы урона в 4 раза - тебе везет

Скорее всего маааааленькое преувеличении, а не бооольшое везение ;) :D

нафига в рэндомных боях использовать голды - не понимаю

Назад
Зверху Знизу