Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ
2й бой на ИС7... +22к кредитов... а говорили они убыточны![]()
А у меня ****** проблемы с памятью...должны устранить в новом патче проблемы с памятью свыше 2 ггб (у меня 4 )...через какое-то времени игры настройки графики падают на "средние", потом на "низкие" а потом текстуры земли и травы становятся красного цвета.

И у меня вопрос. В свойствах пушки 105 на т29 у меня написано что можно использовать подкалиберные снаряды (кроме бронебойных и фугасов) а купить я их чёто не могу :/
теперь я человек
![]()

у меня конечно не тт, а су152, но там вопщем то теже проблемы, 122 дорого обходятся непробил/рикошет..

давно не ездил на КТ, сегодня решил выгулять. пересел с КВ, оказывается на КТ воевать можно )))) таки КВ учит на тяжах воевать))))

Сколько ИС-7 в полном ремонте обходится?

Голдовые снаряды это *****. на первом шермане КВ почти ваншот из фугасницы. Я их купил то всего штук 20 (бабло ввел, чтобы опыт перекинуть) для теста. Для ближнего боя вещь незаменимая. Буду всегда возить с собой теперь на всякий пожарный.

Мой новый рекорд по опыту и фарму

оооо!!!
Поздравляю, дядя!
Новый ствол - новые рубежи...
![]()
Заодно и двиг к вчерашнему вечеру открыл, теперь сутки, как топВот думаю - есть ли смысл в менять ИС-4 на ИС-7 в будущем (разница в количестве хп не решает с броней-то ИС-4, разве что поворотливость... дамаг тот же уносит.... но ремонт 28-30>15-18), чтоб на плаву быть, если прем не успею пополнить...28-30 примерно...
Не поверишь, но не помню точно
Вечером буду играть, гляну![]()

Вот думаю - есть ли смысл в менять ИС-4 на ИС-7 в будущем (разница в количестве хп не решает с броней-то ИС-4, разве что поворотливость... дамаг тот же уносит.... но ремонт 28-30>15-18), чтоб на плаву быть, если прем не успею пополнить...

Я просто к тому, что после приобретения 130мм на ИС-4, к ИС-7 вообще никакого страха, уже за день столько их разобрал... (причем разобрал не фугасами и в **** по 5-10%, а, сам понимаешь, такой же пушкой, как у него). Но маневренность - ДА... Просто ремонт ппц, писал выше, почему не совсем устраивает....Там вопрос не в броне, а в маневренности.
Я лично от ИС7 в щенячем восторге![]()
Если ты о 152мм, то я давно писал, что пукавка-огонь! Просто командные действия надо, чтоб были слаженными, с *****ами, лишенными мышления (коих в рандомах, к сожалению, большинство) не особо светит рулить, все таки время перезарядки решает у КВ многоеа, я от шайтан-трубы на КВ восторге)))) 2-3 фрага за бой. причем ваншотами.

у...
Если ты о 152мм, то я давно писал, что пукавка-огонь! Просто командные действия надо, чтоб были слаженными, с *****ами, лишенными мышления (коих в рандомах, к сожалению, большинство) не особо светит рулить, все таки время перезарядки решает у КВ многое![]()

Я тоже...я в рандомных и воюю)))
Вот клановые хочу попробовать, но на работе грядет аврал серьезный, по-этому не хочу обременять кланы своим редким присутствиемПосмотрел. Голдовый фугас пробивает ровно в 2 раза более толстую броню, чем не голдовый. Это разве маленькая разница?
Я, собственно не вникал, но.. поясни, когда подкалиберный/кумулятивный голд стал фугасом (не подкалываю, может есть такая инфа, пруф..?)
кумулятивный никогда фугасом небыл, и не будет. он когда взрывается направляет всю взрывную волну вперед вперед. и как бы прожигает броню. а у осколочно-фугасного взрывная волна идет во все стороны. принцип действия абсолютно разный.
Да, есть такие фугасы, но смысл тратить реальные деньги через голд, чтобы подбить какого-то задрота?rom4iccc сказав(ла):]Собственно спросил потому, что не видел на качанных мною танках Голдового фугаса (о коем товарисЧь отписал, что мол тот сносит броню в 2 раза толще обычного фугаса). Но я амеров не качаю, поэтому может там и есть на них загадочные голдовые фугасы

Да, есть такие фугасы, но смысл тратить реальные деньги через голд, чтобы подбить какого-то задрота?![]()