Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
я с самого начала на 1680, сам поэсперементируй с настройками, воду ставь на минимум, деревьям на 1 настройку меньше, АА и АФ на 2, ну и вощем поэксперементируй и найдеш баланс.

а за точки щас почитаю

Я играю на 1920 на высоких с х4 сглаживанием и 90 фпс...если ставлю на "очень высокие" и сглаживание на максимум, то начинаются тормоза...кроме того на "очень высокой" плотности травы, эта трава начинает расти у меня из арты m7 priest...чёртишо :D

а за точки щас почитаю

Основные зоны ребята выше тебе уже отписали, а ссылка на оф. форум в помоСчь пригодится, если достанет определенный танк (из боя в бой не будешь знать, как пробить получше его), подсмотришь:) и уже полегче

и кстати какую ему пуху качать по ходу в идеале 122мм Д2-5Т.

Дальше каждый раз только ТОП пуха...

Сначала Д2-5, потом Д25, потом БЛ9... потом С70:yahoo: :D

ЗЫ
Хотя видал ****нов и на ИС3... с пухой Д10т.. и более то го, на ИС4 с той же пухой...

****нов хватает. Но ты же не ****н? Тяж = дамаг и сдерживание... Сдерживание это умение, а собственно дамаг, это ствол ;)

в городах, где арта не достаёт. 1 на 1 не оставляет КВ-1С никаких шансов

Только если КВ1-с криворук. Как раз это на равных условиях, а уж при отсутствии поддержки со стороны... убийца КВ3..
За счет скорости и маневренности - тупо разбирает!!!

HighLander, ты амеров качал? Что там за сопли у людей по поводу т32 и т34? Говорят зря сменили т29... ))))
ЗЫ. Я пошёл на Т32 )))

Я играю на 1920 на высоких с х4 сглаживанием и 90 фпс...если ставлю на "очень высокие" и сглаживание на максимум, то начинаются тормоза...кроме того на "очень высокой" плотности травы, эта трава начинает расти у меня из арты m7 priest...чёртишо :D

у меня тормоза начинаются когда через прицел смотришь, и кругом много дыма и взрывов... сегодня так от меня 1С убежал ((((

погляжу скоко за бои будут давать от того и пуху буду смотреть уже.

За бои дают не за фраги, а за дамаг!!
Следовательно... даже интересно, как ты будешь: "посмотрю" при дамаге меньше нежели даёт Д2-5т ;)

HighLander, ты амеров качал? Что там за сопли у людей по поводу т32 и т34? Говорят зря сменили т29... ))))
ЗЫ. Я пошёл на Т32 )))

У меня щя Т32, топ понятно... на Т34 иду...
По сравнению с Т29, менее озарной :)

Но цель то Т30 - он повЭр.. бомба!! Как и положено амеру... картонный, но мега, просто мегасуперпуперблятьпуха!!! :D

ЗЫ
Я ща его забросил было на время, надо было ИС7 до фармить, ща.. возьмусь за "докачку" ;)
Я амеров не брошу... для тех кто понимает слово: "Дамаг" - это супер танки ;)

Крышепил сказав(ла):
]у меня тормоза начинаются когда через прицел смотришь, и кругом много дыма и взрывов... сегодня так от меня 1С убежал ((((
Лови ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня тормоза начинаются когда через прицел смотришь, и кругом много дыма и взрывов... сегодня так от меня 1С убежал ((((

Да тож самое.Хотя камп не хухры мухры.На оф сайте писали уже.про этот трабл.

Пробовал Д2-5Т. Есть фан от пушки, но 50% рикошеты ББ снаряда по 1000 стоимостью - прикумарили.

А научиться стрелять куда.. и как нужно - нет ума? :rolleyes:

Там реально "рикошет" и "не пробил" максимум процентов пять!!!

Тут тоже все грустно, но когда начнешь понимать, что еще и пушка гавно (в боях со старшими тяжами много "рекошет" и "не пробил"), то вообще экономом станешь по полной, целиться научишься в точки пробивания, а не авось куда;)

ППКС
+1

А у меня ****** проблемы с памятью...должны устранить в новом патче проблемы с памятью свыше 2 ггб (у меня 4 )...через какое-то времени игры настройки графики падают на "средние", потом на "низкие" а потом текстуры земли и травы становятся красного цвета.

посоветуйте начинающему
у меня немецкая ПТ "Hetzer" какую пушку на него поставить
105' 42L/28 или 75' PaK 39L/48 плюс ко всему этому какие лучше снаряды покупать?

Смотри по пробиваемости и по скорострельности...что тебе важнее...правым кликом мыши по пушке узнай параметры.

друг посоветовал 105 + фугасные снаряды я поставил, но хорошо лупит она только с близи. но если промахнулся то перезарядка 7,5 сек. это очень много

за это время просто сожрут :)

советую все снаряды, кроме голд.
вопрос "какие снаряды" из разряда "что лучше зимой носить: дубленку или пуховик".
и то, и то греет. ток они разные. тяжелые и легкие, дорогие и не оч

И у меня вопрос. В свойствах пушки 105 на т29 у меня написано что можно использовать подкалиберные снаряды (кроме бронебойных и фугасов) а купить я их чёто не могу :/

А научиться стрелять куда.. и как нужно - нет ума? :rolleyes:

Там реально "рикошет" и "не пробил" максимум процентов пять!!!

у меня конечно не тт, а су152, но там вопщем то теже проблемы, 122 дорого обходятся непробил/рикошет..
о точном наведении есть смысл говорить с экипажем 100%

И у меня вопрос. В свойствах пушки 105 на т29 у меня написано что можно использовать подкалиберные снаряды (кроме бронебойных и фугасов) а купить я их чёто не могу :/

Золото надо, а это за реальное бабло

Насчёт Хетцера - у меня он заиграл только с 105 фугасницей, до этого - мясо

На, кури и изучай ТЫЦ (точки пробития)

интересные статейки там, нада будет все перлопатить а то многого не знаю)

а на счте хетцера так хз, я его кач со скорострельной и бронебойной пухой, хотя даже с ней часто рекошет по ТТ или непробитие, в общем както хетцер мне не преглянулся если чесно(на КВ всегда больше лаве зарабатую и интереснее), попробую штугу шо она покажет.

Назад
Зверху Знизу