Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от VAVAN333 - это у меня снайперский

аркадный:

еще тут есть.

еще можно посмотреть на оффоруме. там где то был архив прицелов

там же можно такое взять:
Некоторые голосовые сообщения, на примере украинской и немецкой озвучек:

Союзник убит! — Халепа, це ж наш!

Повреждение боеукладки, чуть не взорвалось! — Пошкодили боеукладку, тікаймо, а нє погодь!
ну и т.д.

а сейчас нарвались на зверского ис4

тоже поставил украинскую озвучку- *****:D
а еще на офф форуме есть альтернативная подборка музыки в игре. Там катюша, три танкиста, дороги, вставай страна огромная и т.п. вобще супер. Крайне рекомендую:клас:

вроде хороший такой хлопчик, а фрагодрочерством занимаешся.. ты это прекращай ;) я забыл когда последний раз в свою заходил. ну вот сейчас зашел. с процентом побед у меня хуже ))))

та не, я не страдаю, на соотношение обратил внимание, когда увидел критерий приема в клан, стало интересно, а что у меня (имхо несколько глупый пункт, в особенности если человек ездит на лт много)
вчера я страдал токо тем, чтоб сыграть к примеру 8 боев на т3485 и 10 на хумеле, чтоб получить равное количество по боям

Друг скинул скрин, по его словам: я просто офигел куда наши танки деваются с такой скоростью, потом только увидел.......

Вкладення

• shot.webp
    shot.webp
    15 КБ · Перегляди: 103
Хе хе, купил пару десятков золотых пулек к 105мм фугаснице Шермана. Я теперь и "воин", и "поддержка" и "бронебоец" и.т.д.
Канеша, КВ чуть ли не ваншотится. Ис с 3-х 4-х выстрелов разбирается.
Ну что тут сказать, лучше бы они ввели фиксированную плату. Но это лучше для игры и баланса, а не для карманов разработчиков :(
Скажите профи, стоит ли брать второй шерман? А то что-то я смотрю на т34-85 и грущу. Он же вроде всем лучше.

два одинаковых танка в ангар поставить нельзя

Как же больше урона? У Шермана второго нет калибра выше 76 мм, а у 34-85 в ассортименте.

20 выстрелов в минуту с дамагом в 100 с чем то...
Это как "дырокол" на Т34 ;)

Д10т больше пробиваемость, это да... но перезарядка и сведение... хм...
А Шерман херячет как из пулемёта :) а на ближних дистанциях мне и его пробиваемости хватало.... я его с удовольствием вкачал.

Кстати насчёт дырокола, я с ним КВ-3 и ИСа по корпусу разбирал с 100 до 10-13%, потом меня правда прибивали. Причём с дистанции метров 100-150. Однажды даже закаруселил 100% 34-85, но там видимо совсем криворукий нуб сидел. А вообще если 2-3 Т-34 действуют вместе - это писец всему. Как-то в Монастыре поехали втроём через холмы, вынесли *** всех кто встретился на пути и базу противника. Итого де-то 12 танков на троих. Главное только на нём не останавливаться для выстрела, основная тактика - автоприцел и карусель

Мне поначалу тож нравилась, но потом ппц просто, фугасами дамажила херово, рикошетов/промахов/непробитий дохренищи

Всем любителям А-20 посвящается )))))))
x_b7b490fc.jpg

Мне поначалу тож нравилась, но потом ппц просто, фугасами дамажила херово, рикошетов/промахов/непробитий дохренищи

ис -4 на 50% одним выстрелом эт не каждая пуха опустит. и именно фугасом. ББ я с нее не стреляю.

Ага, а когда например в бочину Т-34 фугасом, а у него 10% остаёцца? И светляков фиг отловишь, тот же леопёрд - хер попадёшь, а он тебя светит и ****ец от арты. Гусли сняли и усё... Даже умелый Т-28 закаруселить может, а ты стоишь и ждёшь 30сек перезарядки. Но в городах на ближних дистанциях конечно весчь... Эх, если бы можно было выбирать орудие непосредственно перед боем...

Ага, а когда например в бочину Т-34 фугасом, а у него 10% остаёцца? И светляков фиг отловишь, тот же леопёрд - хер попадёшь, а он тебя светит и ****ец от арты. Гусли сняли и усё... Даже умелый Т-28 закаруселить может, а ты стоишь и ждёшь 30сек перезарядки. Но в городах на ближних дистанциях конечно весчь... Эх, если бы можно было выбирать орудие непосредственно перед боем...

я седня лео сплешем снял, у нее же радиус разлета почти 4 м:ги:

выстрелов сделано 4 попал по целям 2 убил 4. мне нравится))

Купил М3Лии, ща попробую шо это за ****ец...

Ыыыы, в первом же бою 4 трупа ))) Пушка кстати у него очень даже ничего

Останнє редагування:
ну вот, а я его пкупать не хочу. собираю свободный опыт на шермана. говорят ПТшка, а не танк

Я уже привык к ПТ, мне разницы особой нет. Конечно не Т-28, но покусать может прилично, КВ пробивает без проблем

Назад
Зверху Знизу