Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
После КВ - бери КВ-3. Тогда узнаешь что такое настоящий тяж )))) А с 122мм пушкой и топ башней очень серьёзный противник для многих 8-9лвл. Хотя и с той же 107мм дамажит неплохо.

На Т-34 тактика у меня одна - минимум остановок, по возможности - автоприцел и карусель, на крайняк - движение зигзагом на полной скорости. Очень вертлявая падла, в умелых руках страшен как чёрт. Мне на нём очень нравится сначала дефить, а потом, когда уже видно где кто идёт, проскакивать по направлению наименее вероятной встречи противника и вносить хаос на его базу ))) Это если ниже середины в списке. Если круче тебя только КВ - то лететь с шашкой наголо в самую гущу вражеских светляков/середняков, устраивать там карусели и мочить всех подряд. Да, тебя так скорее всего замочат, но засветишь и свяжешь боем до 50% команды противника, выиграешь время для своих, у меня после таких боёв обычно в результатах боя что-то типа победа, танк уничтожен, уничтожено врагов 2-5, повреждено 5-8, обнаружено 3-9, ремонт 2-3К, на снаряды до 1.2к, заработок 14-25К

После КВ - бери КВ-3. Тогда узнаешь что такое настоящий тяж )))) А с 122мм пушкой и топ башней очень серьёзный противник для многих 8-9лвл. Хотя и с той же 107мм дамажит неплохо.

На Т-34 тактика у меня одна - минимум остановок, по возможности - автоприцел и карусель, на крайняк - движение зигзагом на полной скорости. Очень вертлявая падла, в умелых руках страшен как чёрт. Мне на нём очень нравится сначала дефить, а потом, когда уже видно где кто идёт, проскакивать по направлению наименее вероятной встречи противника и вносить хаос на его базу ))) Это если ниже середины в списке. Если круче тебя только КВ - то лететь с шашкой наголо в самую гущу вражеских светляков/середняков, устраивать там карусели и мочить всех подряд. Да, тебя так скорее всего замочат, но засветишь и свяжешь боем до 50% команды противника, выиграешь время для своих, у меня после таких боёв обычно в результатах боя что-то типа победа, танк уничтожен, уничтожено врагов 2-5, повреждено 5-8, обнаружено 3-9, ремонт 2-3К, на снаряды до 1.2к, заработок 14-25К

дааа т-34 с дыроколом и с шашкой на голо... море фана обеспеченно))) бои динамичные и яркие...на т-34-85 уже не так. я сним по началу не подружился, но потом даже очень...

ша за шашка?
а на счет КВ3 так оно и проще на него и меньше опыта для открытия нада + реально тяж,а мне тяжи норм, хотя как не странно щас даже в первую очередь в бой иду т34,а потом аж КВ, ибо в т34 не всегда получается занятные бои, но уж если ворватся дето изподтишка так жару можно выдать не кисло) с КВ все плавнее, умереннее.
арту качать чето надоело, нудно + еще если команда *** на все ложит то воще гон, танчиками интереснее, а птшку тоже шото после хетцера не охота качать немцев, ибо как глянул как СУ ебашат, так и прозрел, хоть самому брать и качать су, от токо с ноля в лом,а с т34 оч дохрена опыта нада шоб перейти на су-85, мне чето на т34 опыта куда меньше идет чем на КВ.

птшку тоже шото после хетцера не охота качать немцев, ибо как глянул как СУ ебашат, так и прозрел, хоть самому брать и качать су, от токо с ноля в лом,а с т34 оч дохрена опыта нада шоб перейти на су-85, мне чето на т34 опыта куда меньше идет чем на КВ.

купи штугу попробуй)))) самая веселая ПТ в игре. и денег приносит не кисло. бьет слабее сушки, но быстрее и точнее.

наконецто мой КВ топовый, на нем кстати фарм и опыт идут лучше всего, мой рекорд по опыту\лаве именно на нем, за бой правда максимум токо 5 тел было, никак воина не получу. а от с т34 не все так просто, хоть он и топовый но фарм на нем по хуже, а в начале воще думал ну его ***, никак на нем игра не шла, но потом вкурил тактику, кстати ота его сокрострельная пуха весч, иногда хтото засветит когото и начинается рострел, строчит как с автомата) если дето арту увижу ет ей *****)
на хетцеру тоже был один прикольный бой, я там был самым сильным из своих, 5-х за бой вырубил, косу смерти дали)

Лучше бы ты в школу ходил, вместо того что бы играть.
А то пишешь так, что ************ встают...

кстати еще вопрос к знающим, после КВ какой танчик брать КВ3 или КВ-1С.

Букварь!

гармату зламано ******)) упал пацтол)) :браво:

гармату зламано ******)) упал пацтол)) :браво:

****а, спирт тече))))) это вообще ппц)))) я ржал так что забыл заехать за домик и меня убили :D

а когда рикошет фраза "щоб ти луснув" как нельзя кстати ))))

кстати пока ставил звуки, вырубил игру - захожу 1 из команды остался против троих)) и ниче победа)

купи штугу попробуй)))) самая веселая ПТ в игре. и денег приносит не кисло. бьет слабее сушки, но быстрее и точнее.

так шо, немеццкие ПТшки тоже стоящие, стоит их качать хоть?

HighLander какая *** школа давно уж отучился, работаю нынче вместо протирания штанов)

ша за шашка?
а на счет КВ3 так оно и проще на него и меньше опыта для открытия нада + реально тяж,а мне тяжи норм, хотя как не странно щас даже в первую очередь в бой иду т34,а потом аж КВ, ибо в т34 не всегда получается занятные бои, но уж если ворватся дето изподтишка так жару можно выдать не кисло) с КВ все плавнее, умереннее.
арту качать чето надоело, нудно + еще если команда *** на все ложит то воще гон, танчиками интереснее, а птшку тоже шото после хетцера не охота качать немцев, ибо как глянул как СУ ебашат, так и прозрел, хоть самому брать и качать су, от токо с ноля в лом,а с т34 оч дохрена опыта нада шоб перейти на су-85, мне чето на т34 опыта куда меньше идет чем на КВ.

Как поймёшь весь кайф 34-ки - и бабла и опыта будет немеряно. Категорически рекомендую качать Су-85 через него, а не через АТ, 76 и 85Б. Я качал через все ПТ, в те времена когда АТ кидало в песочницу, тогда было весело. Но Су-85Б еле прокачал, маты не прекращались, это корыто хрен кого пробить могло, а кидало зачастую к КВ-3 и т.п. Тебя же ваншотили все кому не лень, короче пипец а не ПТ. А 85-я со 107 пушкой - одна из лучших. Вот докачаю Хетцера до Штуга тогда сравню со Штугом, но пока если честно немцы меня ни по какой линии не впечатлили. Пз4 по скорости прокачки и использованию ну никакого сравнения пока с Т-34 не выдерживает, прокачивать заипало честно говоря. Вот думаю башню топ открыть или дотерпеть уже до 3601

HighLander какая *** школа давно уж отучился, работаю нынче вместо протирания штанов)

Та школа, в которой надо было научится писать нормально!

Пз4 по скорости прокачки и использованию ну никакого сравнения пока с Т-34 не выдерживает, прокачивать заипало честно говоря. Вот думаю башню топ открыть или дотерпеть уже до 3601

Он в топе очень хорош, но специфика у него другая... это скорее мобильный кемпер...

ЗЫ
Топ башню обязательно!

так шо, немеццкие ПТшки тоже стоящие, стоит их качать хоть?

я штуг качал бабки фармить, но и удовольствие от него получаю немалое. ягдпз4 открыл давно, но не покупаю.

Пз4 по скорости прокачки и использованию ну никакого сравнения пока с Т-34 не выдерживает, прокачивать заипало честно говоря. Вот думаю башню топ открыть или дотерпеть уже до 3601

я башню не покупал, так до вк 3601 дошел. танчик средней паршивости. но воевать можно. а вот 3601 уже да)))) моща )))

Ухх, да таки, 130мм С-70 на ИС-4 решает, за 6 боев с ней 2 стальных стены, 2 снайпера и воин... Правда из-за криворукости тимы из 6 боев только 2 вина:( А в общем доволен

ЗЫ. 2 Крышепил,
А поясни ка мне пожалуйста, по установке укр. воиса вот эти пункты:
1. Скопируйте свой клиент в отдельную папку
Всю игру в отдельную папку скинуть или как..? нафига..?

3. Сделайте ярлык WOTLauncher.exe на рбочий стол или WorldOfTanks.exe и играйте)
С новой паки ярлык создать и стартовать только с него?

Я вот вчера снова бабла на 34-85 нашкрёб, хорошо хоть 100% экипаж оставил при продаже, сразу посадил. Думаю пока на Пз4 забью, буду качать М3Лии и хетцера. Кстати этот горбатый **** М3Лии мне всё больше нравится, даже с 50% экипажем стреляет довольно точно. И стоковое орудие по пробиваемости для 4го уровня очень даже очень, тот же Т-28 пока вкачаешь до 85мм - можно от нервов комп разбить )))

та да т28 такое ****о,я сам ***ть минуты считал до того момента как т34 открою)
а хетцер в реали номр хня, особенно если не последний в списке, то роздает норм, по нем танчеги его лвла рекошетят часто, а точность размер прицела и скорострельность норм у него. но всеже из всего увиденного мне больше всего нравятся ТТ и СТ.

Я сам больше всего люблю ТТ... Нравится так, как в первых роликах ВоТ, выкатываешь из-за угла и ббаааааа-бббааааахххх из мощного орудия... Аж представляю, как там все крошится и разлетается, унося с собой кучу дамага...

Назад
Зверху Знизу