Сегодня забавно тапка прижал на "Утёсе" (я просто тапков ненавижу, по-этому оооочень доволен). Поперлись с ИСом (я на ИС-3) вокруг горы (***, как банально

), доехали, ну ИС вперед выдвинулся немало, его издалека кто-то жахнул, и не успел ИС уйти, как из-за горы тапок его добил, значит, и сразу в объезд трупа ИСа ко мне ломонулся... Стал он, жопой уперевшись в **** убитого ИСа (странный секас

), ко мне лицом. Ну я снял 1-м выстрелом у него какую-то долю хп и, думаю, **** мне (ну не ладится у меня с тапками, туго дается воевать с ними), попер на него и получается зажал корпусом его тулосЧе между собой и ИСом, земля ему .... Меня то тапок доковырял (я его тоже неплохо раздел), но выехать из ловушки так и не смог, а там посткочил из-за горы т44 и с успехом додолбил тапка в бок, маневрируя естестенно от поворотов башни.
Уже не первый раз такая схема "отчаянного зажима" срабатывает
вот не могу понять. или тут одни олигархи, или студенты или одно из двух. когда работаете то??? я периодически играю ток по вечерам. пару часов. ну могу в субботу зависнуть. а тут такое впечатление, что из-за компов, точнее из танков, не вылазят
Я на работе в основном рублюсь, дел не много, можно и погонять (главное, чтоб начальство не спалило, но это маловероятно

)
Вот те же арты возьмём... Буратос скоро станет Об212 - надо покупать... ******** и немец соответственно то же завтра надо покупать оба так как 4й лвл выкачан... впереди 5й..
И так во всём! Не хочется тупо фармить, надо же и развиваться

А я по трём странам иду примерно в одном ритме.
Ппц, я ж говорю - **********

Куда мне то со своими Хумелем, т34, Ягдпз (ц) и ИС-3 (собственно и мерится то нечем

). Но правда мне больше не надо, Вот потихоньку качаю пока не страны, а типы техники, надеюсь постепенно подниму полностью СТ, ТТ, ПТ и арту, на страны пох.