Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
вот не могу понять. или тут одни олигархи, или студенты или одно из двух. когда работаете то??? я периодически играю ток по вечерам. пару часов. ну могу в субботу зависнуть. а тут такое впечатление, что из-за компов, точнее из танков, не вылазят

вот не могу понять. или тут одни олигархи, или студенты или одно из двух. когда работаете то??? я периодически играю ток по вечерам. пару часов. ну могу в субботу зависнуть. а тут такое впечатление, что из-за компов, точнее из танков, не вылазят

я безработный...вот устроюсь буду тоже по вечерам играть...

как вы так фармите,у меня на 3-м лвл шото туговато с бабками.

как вы так фармите,у меня на 3-м лвл шото туговато с бабками.

1. На третьем лвле бабки и на Х не нужны
2. Их.. бабок на третьем лвле должно хватать на всё и с головой. Если конечно же не покупать на всякое ****о 3го лвла досыпатели и другие модули :D
3. Лучший в игре фарм по баблу.. это техника 5-6го лвлов.. На мой взгляд лучшие фармеры это КВ и 34-85... из тех что ниже уровнем, это Мардер и Штуг.. и СУ-85.
+ все арты... но это если есть талант ;)

ЗЫ
Ты не обижайся.. но судя по тому что ты пишешь и какие вопросы задаёшь, я вообще рад, что ты не в минусах на своём 3м лвле... Это без обид!

Просто ты ещё не понял игры и не разобрался в ней... и своём месте в этой игре.
Разберёшься - всё наладиться ;)

да, самое то на 3 лвл купить мокрую боеукладку или усиленный мотор. очень, ксати, нужные штуки!

или, например, на бт2 обвеситься масксетью с досылателем и мокрой боеукладкой! такого точно нигде не встретишь больше!
вот представьте бт2 и досылатель - нажал один раз "выстрел" - и все. боеукладка вся сразу ушла. во как

ну ты сделал маркировку. и что?
все разбегайся?

адекватные люди отъезжают. дятлов и так не жалко.
ну а по поводу гусениц или стенка подпирает - не отъехать - так никто и не спорит, что бывают попадания в союзников, иногда довольно смачные. но вот **** от этого разводить не стоит.
и еще, по поводу именно арт - они единственные, у кого есть настолько рандомный разлёт. я лично в их адрес матюкался (довольно смачно) только в первые недели две беты, пока сам не стал качать арту. ну а после патча я думаю и так всё ясно.

адекватные люди отъезжают. дятлов и так не жалко.

Слыш ты.. адекватный. Иногда в бою ну ни как не до чата... и маркеров..

ЗЫ
Арты есть.. аж три..
Так что как оно и что - понимаю.

Но тон измени.. Ну или иди сразу, куда.. знаешь;)

или, например, на бт2 обвеситься масксетью с досылателем и мокрой боеукладкой! такого точно нигде не встретишь больше!
вот представьте бт2 и досылатель - нажал один раз "выстрел" - и все. боеукладка вся сразу ушла. во как

Не, таки на мой взгляд.. на БТ2 просто обязательно надо снятие ограничителя оборотов ставить, без него этот БТ2 не едет совсем... так.. шо попало:D

тогда ограничитель оборотов+досылатель
и получается взлетающий дракон с пулеметом. а если еще и сетка - вообще что то с чем то

тогда ограничитель оборотов+досылатель
и получается взлетающий дракон с пулеметом. а если еще и сетка - вообще что то с чем то

Нда...
Как жаль что когда я на нём играл, я не был столь же сведушь.
А то ****ец был бы всем!!! По любому©
:D

38!!!
Ровно столько в меня было на КВ3

Но это была Малиновка и пуляли через всю карту :)

ну понятное дело шо я не мега про еще, в игру играю 3 дня всего то, бабок то не совсем шоб нема, просто качаю 4 ветки техники равномерно, щас все они на 3-м лвле, седня мб какойто из 4-го куплю, а качал технике с начала все подряд, терь буду повниматильней. кстати сам мардером и артилерией больше всего бабок набиваю, легкими танками шото не идет дело, хочу быстрее тяж.

кстати заметил такую особенность шото опыт херово идет на каче в легких танках, арта и пт както по быстрее.

Сегодня забавно тапка прижал на "Утёсе" (я просто тапков ненавижу, по-этому оооочень доволен). Поперлись с ИСом (я на ИС-3) вокруг горы (***, как банально:D), доехали, ну ИС вперед выдвинулся немало, его издалека кто-то жахнул, и не успел ИС уйти, как из-за горы тапок его добил, значит, и сразу в объезд трупа ИСа ко мне ломонулся... Стал он, жопой уперевшись в **** убитого ИСа (странный секас:D), ко мне лицом. Ну я снял 1-м выстрелом у него какую-то долю хп и, думаю, **** мне (ну не ладится у меня с тапками, туго дается воевать с ними), попер на него и получается зажал корпусом его тулосЧе между собой и ИСом, земля ему .... Меня то тапок доковырял (я его тоже неплохо раздел), но выехать из ловушки так и не смог, а там посткочил из-за горы т44 и с успехом додолбил тапка в бок, маневрируя естестенно от поворотов башни.
Уже не первый раз такая схема "отчаянного зажима" срабатывает:клас:

Я на работе в основном рублюсь, дел не много, можно и погонять (главное, чтоб начальство не спалило, но это маловероятно:D)

Вот те же арты возьмём... Буратос скоро станет Об212 - надо покупать... ******** и немец соответственно то же завтра надо покупать оба так как 4й лвл выкачан... впереди 5й..

И так во всём! Не хочется тупо фармить, надо же и развиваться;)
А я по трём странам иду примерно в одном ритме.

Ппц, я ж говорю - **********:D:D Куда мне то со своими Хумелем, т34, Ягдпз (ц) и ИС-3 (собственно и мерится то нечем:)). Но правда мне больше не надо, Вот потихоньку качаю пока не страны, а типы техники, надеюсь постепенно подниму полностью СТ, ТТ, ПТ и арту, на страны пох.

Уже не первый раз такая схема "отчаянного зажима" срабатывает
меня давно посещала мысль, к примеру: в Монастыре заблокировать длинную кишку, перед выходом к базе, парой танков
а остальным идти на базу другими путями, ст-шке доехать до конца и заблокировать выход из кишки
в идеале половина тяжей там окажется

но такую вещь можно только в роте сделать, и понятное дело, что вероятность того, что тяжи поедут по кишке 1/2 :)

ну понятное дело шо я не мега про еще, в игру играю 3 дня всего то, бабок то не совсем шоб нема, просто качаю 4 ветки техники равномерно, щас все они на 3-м лвле, седня мб какойто из 4-го куплю, а качал технике с начала все подряд, терь буду повниматильней. кстати сам мардером и артилерией больше всего бабок набиваю, легкими танками шото не идет дело, хочу быстрее тяж.

кстати заметил такую особенность шото опыт херово идет на каче в легких танках, арта и пт както по быстрее.

может не знаешь принципов зарабатывания денег в WoT? На светляках не стрелять, а светить главное, опыта и (денег естественно) больше будет, если не в топе заходишь. На всём остальном - чем выше уровень противника, тем больше денег и опыта (при одинаковом нанесённом уроне).
Вообще ЛТ очень легко качать было - 1мин и свободен. Главное открыть топ-движок, а за ним гусеницы.

Ппц, я ж говорю - **********:D:D Куда мне то со своими Хумелем, т34, Ягдпз (ц) и ИС-3 (собственно и мерится то нечем:)). Но правда мне больше не надо, Вот потихоньку качаю пока не страны, а типы техники, надеюсь постепенно подниму полностью СТ, ТТ, ПТ и арту, на страны пох.

:)

НУ а чё... Я не сильно то.. так, самую малость :)

ТТ - ИС4, Т32, КТ
ЛТ - Лео:любов:
СТ - Т43, Т20, VK3002
ПТ - Су-100, --- , Ягода :)
Арты - Буратос, Гриль, Прист

Жирным выделил то, что либо уже вкачано полностью но следующая би-бика не куплена, либо там на до качать остались не серьёзные крохи... а ля вечерок и готово :)

но такую вещь можно только в роте сделать, и понятное дело, что вероятность того, что тяжи поедут по кишке 1/2 :)

В сыгранных ротах такую глупость ни кто делать не будет! Есть масса путей поумнее угробить технику свою и противника :)

ТТ - ИС4, Т32, КТ
ЛТ - Лео:любов:
СТ - Т43, Т20, VK3002
ПТ - Су-100, --- , Ягода :)
Арты - Буратос, Гриль, Прист

Шикарно... выбор хорош.
А я вот светить не умею, не получается чего то. Поганял на А-20 и... продал ***, не мое это. По-этому ЛТ не воспринимаю, как класс, субъективно.

А я вот светить не умею, не получается чего то. Поганял на А-20 и... продал ***, не мое это. По-этому ЛТ не воспринимаю, как класс, субъективно.

На А20 и я не мог, а вот на лео... могу :ги:

Назад
Зверху Знизу