Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Господа, на форуме wot пишут про введение в скором времени американских су М10, Т28,
Т95 :)

Уже три месяца пишут... о скором :)

теперь срок готовности говорят к маю )))

Останнє редагування:
Да не сказал там Шторм к маю, он сказал что можно ждать!
А в его варианте, этот ответ ни о чём...

Я их сам жду :плач:

ты знаешь уж лучше в мае, но нормально... чем в марте с глюками и багами...

прокочав JagdPzIV до конца, стало намного интереснее:) теперь хоть не сливаюсь как мясо... вобще как я понял Джагпантера тоже не ахти как люди пишут, и только Фердинант начинает наказывать?

прокочав JagdPzIV до конца, стало намного интереснее:) теперь хоть не сливаюсь как мясо... вобще как я понял Джагпантера тоже не ахти как люди пишут, и только Фердинант начинает наказывать?

Фердинанда скорее наказывают, а не он...

ЗЫ
Ягода не очень пока нет топ гуслей и двигла - медлительная... А потом очень даже я Вам скажу :)

ягдпонтер для своего уровня вполне соответствует, получше чем су-152

Не так категорично...
Там всё как и в остальных ветках. Советы менее точные и скорострельные, но больше дамажат, а немцы наоборот...
Но всё в пределах: "Подстрой руки под технику";)

ты знаешь уж лучше в мае, но нормально... чем в марте с глюками и багами...

Не хочу тебя растраивать, но баланс править ещё не раз будут, а других "глюков" и "багов" в модельке которая стреляет.. как то трудно представить :)

ЗЫ
По поводу раннее сказанного о мае....
В другом месте Шторм сказал что в апреле премиумные танки новые и амер. ПТ нас ждут :) Так что как я уже и говорил - надо просто ждать, забив на их слова...

ЗЫЫ
А ваше они сначала точно на тесте появятся ;) :D

Не хочу тебя растраивать, но баланс править ещё не раз будут, а других "глюков" и "багов" в модельке которая стреляет.. как то трудно представить :)

помимо новых моделек они еще кучу всего ввести собираются. взять хотя бы новую систебу движения таков. которая должна решить проблему с застреваниями. пусть уж лучше доведут все до конца в мае чем выбросят полусырой продукт раньше.

x_bc71afca.jpg

А это суть всей игры )))) и свет и арта есть и даже птшка замаскированная )))))

И новая система движения танков (долой залипы!) и давно анонсированные изменения работы гуслей должны сделать игру немного приятнее, но им бы еще над графическим движком поработать - я имею ввиду падение fps в снайперском прицеле. Еще хорошо бы расширенную статистику: куда и сколько раз меня били, рикошеты, криты, кого я бил и в каком количестве :)
И еще, когда они наконец сделают автоматическую подсветку квадрата миникарты по F7? А то головой крутить в бою некогда, да и не сразу понятно где и к кому пушной северный зверек в гости идет :)

P.S. В Химках уже давно через гору не езжу и другим не особо советую... но, выгуливая Су-85, не удержался :)
Наши Т-28 дружно унеслись в город, СТ у соперников почти не было, и я снял ограничитель оборотов и в гордом одиночестве поехал к замку. Вот что из этого вышло:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Косу смерти зажали :)
Серия ваншотов Су-26, Хэтцэр, Су-26, Су-5, Хэтцер осталась незамеченной. Пичаль.... :D

ягдпонтер для своего уровня вполне соответствует, получше чем су-152

У су профиль пониже, и мне кажется, что последняя должна быть менее заметной (при прокаченной маскировке, естественно), иначе разрабы просто игнорируют свою подсказку.

ЗЫ. Харош воевать. Все на футбол!

Лол, что..? Это ты на M4 Sherman (если я правильно понял) для феди фаншот:D

куда писать о нарушениях??? обматерили в бою, хочу мести!! скрины есть..

Прокачался до Шермана, теперь играть комфортно и интересно. Поставил 105 мм пушку, экипаж весь на ~80% и чувствую себя почти всегда полноценным ****** команды.
Шерманы и мне нра... оба :)

куда писать о нарушениях??? обматерили в бою, хочу мести!! скрины есть..

На ОфСайте есть внизу такой пункт
;)

ЗЫ
Шо там за хня? Описуй :ги:

Да когда по делу, *** с ним.. я сам иногда слова не подбираю...
Но если с не Х и жёстко... Почему бы человеку не обрезать чат? ;)

На ОфСайте есть внизу такой пункт
;)

ЗЫ
Шо там за хня? Описуй :ги:

та ну *****, там букв дохуя...лениво писать... хай живет

Да когда по делу, *** с ним.. я сам иногда слова не подбираю...
Но если с не Х и жёстко... Почему бы человеку не обрезать чат? ;)

Да я каГбЭ щучу, сам неадекватное поведение не приветствую;)

Назад
Зверху Знизу