Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я в последнее время скриню тимкилы в команде, если не случайный...
******* такие дауны просто...

Вот позавчера, первая секунда боя, все начинают ползти по своим делам. Т44 от не Х делать делает круг вокруг Т1 Хэви и лупит сделав круг ему в бок. Тот не отвечает, тока башней повертел... видать подумал что случайно. Т44 делает второй выстрел... третий - Т1 нет. Я в момент сообщения что убит союзник делаю скрин, а после боя в сапорт его с описанием подробным.

Просто нельзя это прощать.

ЗЫ
Прикольно было ещё то, что Т1 в чате его спрашивает после смерти на *** мол, а тот отвечает: "А что, нельзя пошутить?"
Шутник ****ый...

купил КВ... оно не ездит и не стреляет

Все ветки до 5 уровня немного *****ьные (не арты), исключение разве что Т-28 в топе и А-20, но на нём надо уметь светить, а не ПТшить. Вот докачаешься до Т-34 - тогда поймёшь что такое фарм и фан :)

А как же Мардер и Штуг... как Лео? Не надо их в исключения? :D

Я тебе говорил© :D

В топе полегче. Будет сразу 3 ствола интересных...
+ на нём ты наконец то переучишься... и начнёшь и на нём и на других ТТ играть таки как на ТТ ;)

ЗЫ
Зато фарм на нём ой-ё-ёй ;)

а я не делаю скринов. в игру за вечер рубится около 100000 игроков. вот представьте скок случайных и неслучайных тимкиллов и тимдамагов происходит. и скок писем приходит в суппорт. и очень сомневаюсь что каждое письмо проверяют. если постоянно и много тимкиллят - то по идее автоматом должны подхватить его.

я попробовал - на след утро забанили тимкиллера (ну или он спецом 3 дня не играл), похоже оперативно работают :)

Я вчера случайно из амер. сау м7 , на другом конце карты, грохнул "своего" т44...:/
зы. Сегодня наконец примерю Т29 :):yahoo:

Всегда пишу в саппорт в двух случаях:
1. Умышленный тимкилл или тимдамаг, в случае если стреляли по мне.
2. Злостный флуд союзника (мешает координировать действия команды и просто достает) и неуёмная ругань в чате. Т.е. не просто боец выматерился, а когда какой-то **** в полном неадеквате гнет в три колена вспоминая всех родственников.
Из саппорта всегда приходит автоматический ответ сразу, и максимум в течении суток формально отвечает сотрудник.

P.S. Если сам в кого снаряд вогнал (обычно в снайперском режиме), то извиняюсь сразу. Ну и на Буратосе тоже бывает, сплэшэм цепляю, но тут уже сами виноваты, всегда маркирую цели перед выстрелом :)

и ездит (100% экипаж, со снятым ограничителем) и стреляет (с 107мм) ;)

ну ты сделал маркировку. и что?
все разбегайся?
а если не увидел сообщение в чате или гусля лежит.
кстати должен сказать, что за послед неделю случайного тимкилла от арты наблюдал больше чем в полевом сражении.

вчера добил денег до покупки ис4(опыт уже недели 2 хранился)) первый бой,не из стока,только бл-9.рикошеты понравились, скорость и манёвр привычны по кв-3)))) бой выиграли,но меня подбили. в ангаре перед выходом из игры стоял подбитый ис-4,опция обслуживания не работала,т.е. починить танк я не мог. сегодня в игру ещё не заходил,ссыкотно.наслышан про баг с подбитой техникой в ангаре:D

ну ты сделал маркировку. и что?
все разбегайся?
а если не увидел сообщение в чате или гусля лежит.
кстати должен сказать, что за послед неделю случайного тимкилла от арты наблюдал больше чем в полевом сражении.
1. Я не стреляю по целям возле которых уже стоят союзные танки, тем более со сбитой гуслей :rolleyes: Исключение: союзник в критической ситуации, т.е. его уверенно добивают.
2. Не стреляю по целям, на которые на большой скорости движутся союзные танки, т.е. союзник может попасть под выстрел через 3-4 сек.
3. Маркирую цели минимум за 2-3 сек до выстрела (плюс время полета снаряда до 4 сек.)
4. Если есть малейшая опасность задеть союзника, всегда стреляю с полного сведения (т.е. он уверенно вне круга).

На Буратосе за 180+ боев имею только один тимкилл. Как бы, лично на меня, еще никто не жаловался ;)

3. Маркирую цели минимум за 2-3 сек до выстрела (плюс время полета снаряда до 4 сек.)

На буратосе за 4 секунды снаряд пролетает 1 километр!!! 500 метров меньше 2х секунд...

Замерялось в тренировочном в клане.. и не раз.

За это время ситуация под прицелом может поменяться кардинально!

+1

У нас вчера объект одним чемоданом, сплешем 2их сразу снёс... не добив при этом собственно противника...

вчера добил денег до покупки ис4(опыт уже недели 2 хранился)) первый бой,не из стока,только бл-9.рикошеты понравились, скорость и манёвр привычны по кв-3)))) бой выиграли,но меня подбили. в ангаре перед выходом из игры стоял подбитый ис-4,опция обслуживания не работала,т.е. починить танк я не мог. сегодня в игру ещё не заходил,ссыкотно.наслышан про баг с подбитой техникой в ангаре:D

Выведешь в топ... вот тогда это фан машинка :)
Тока долго.. до топ пухи :(
25+25+60 к опыта...

У меня теперь вот другая проблема... надо 6 лямов денег фармить на ИС7... + на модули :плач:

У меня теперь вот другая проблема... надо 6 лямов денег фармить на ИС7... + на модули :плач:

**********:D
А вообще у тебя же в "гараже" туева куча техники, в чем проблема то..?
Я вон сегодня за +/- 2 часа больше, чем пол лимона нашкреб (на ИС-4 собираю, завтра-послезавтра должен открыть:банан2:)

Выведешь в топ... вот тогда это фан машинка :)
Тока долго.. до топ пухи :(
25+25+60 к опыта...

ну да. у меня правда бонус, в резерве ещё 50+тыс свободного опыта:D

меня давеча дружбан из союзной РАтилерии накрыл, подпер я в ботрт су 152 на штуге, а Горец ехал ее разобрать на су 100. видно же было что сейчас добьем эту сушку... нет блин надо выстрелить и ***** меня, 152 разобрал Горец.

:rolleyes: :D:D:D

А вообще у тебя же в "гараже" туева куча техники, в чем проблема то..?
Я за вчера полтора ляма нафармил...
Но понимаешь, техники у меня много, но и вся качаеться :)
Вот те же арты возьмём... Буратос скоро станет Об212 - надо покупать... ******** и немец соответственно то же завтра надо покупать оба так как 4й лвл выкачан... впереди 5й..

И так во всём! Не хочется тупо фармить, надо же и развиваться;)
А я по трём странам иду примерно в одном ритме.

меня давеча дружбан из союзной РАтилерии накрыл, подпер я в ботрт су 152 на штуге, а Горец ехал ее разобрать на су 100. видно же было что сейчас добьем эту сушку... нет блин надо выстрелить и ***** меня, 152 разобрал Горец.

По тому что *****!!!© :D:D:D

Но бой был весёлый...

Прорыв двумя ПТ из низа пищевой цепочки через свою базу в кашмарине - это эпично:іржач:

ну да. у меня правда бонус, в резерве ещё 50+тыс свободного опыта:D

Ой.. храни его..
Это же кладезь :)
Я вот постоянно не выдерживаю и трацу свободный, а потом сам себя матерю, но поздно же уже :D:D:D

зря я на КВ бочку катил...... 10 попаданий и не поцарапало O_0.... такое разве бывает???

Назад
Зверху Знизу