Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
очереди довольно давно ждать уже не приходится. ожидание 30с+поехать прокатиться посветить - это максимум 2минуты. да и банально может двое играют с 1 акка, один вечером, другой утром.

Опять лаги..? А то меня сильно "швыряет".

Добрый день.
Господа, подскажите чайнику, что дают кланы, участие в них, клановые войны, что интересного и т.д.

Наш клан дает людям возможность всегда найти напарника во взвод, голосовую связь, ротные бои, тактические тренировки, учебные стрельбы, бои на глобальной карте, приятное и веселое общение! И это далеко не все :yahoo:

Наш клан дает людям возможность всегда найти напарника во взвод, голосовую связь, ротные бои, тактические тренировки, учебные стрельбы, бои на глобальной карте, приятное и веселое общение! И это далеко не все :yahoo:

:пиво: так точно хермаёр )))))))

А JagdPz IV все же тоже отличная веСЧь (это я в сравнении со штугом).
Только что вот хороший бой был, аж заскринил
ab6e80206f1a.jpg

f41c231b0936.jpg

Просто ставит его чаще в бой с исами разных мастей, а когда в шапку пихает, то можно боятся...:клас:

ЗЫ. В том бою самое обидное, что ничья - время вышло, а арту соперника (последнюю) так и не успел найти:(

Вчера взял М3ли: скажите, за что его не любят? Понятно что минусы есть по сравнению с ПТ, из которых *****ская форма это наверное самый главный :D, снайперского прицела слегка не хватает (экипаж 75% пока, тяжело попадать, дальше будет лучше, надеюсь). Ну а так - гусеницы фиксируются, большой горизонтальный угол поворота пушки, хорошая скорострельность и бронепробиваемость. После гуся М2мед, это вообще чудо-корыто.
Techmobile сказав(ла):
тефаль - новое кодовое название Объекта 704
по-моему ему больше подходит "гробак" (личинка майского жука) или "опарыш" :D
иконка его уж очень червяка напоминает! (Techmobile не обижайся, как к танку, я к нему претензий не имею :))

Вчера взял М3ли: скажите, за что его не любят? Понятно что минусы есть по сравнению с ПТ, из которых *****ская форма это наверное самый главный :D, снайперского прицела слегка не хватает (экипаж 75% пока, тяжело попадать, дальше будет лучше, надеюсь). Ну а так - гусеницы фиксируются, большой горизонтальный угол поворота пушки, хорошая скорострельность и бронепробиваемость. После гуся М2мед, это вообще чудо-корыто.

На М3 Ли были нормальные бои, но очень мало, М2 кидает в более лояльные бои где он с фугасницей творит чудеса, а М3 уже посерьезнее противники, да пробие нормальное но вот проблема что гусли у него слетают чуть ли не от попадании с рогатки, пробивается просто на ура, высокий силует недобавляет скрытности... Я 2/3 опыта до Т1 закинул с свободного, немог терпеть. Т1 тоже неподарок но он побронирование, мобильнее и самое главное что у него вертится башня :)

очереди довольно давно ждать уже не приходится. ожидание 30с+поехать прокатиться посветить - это максимум 2минуты. да и банально может двое играют с 1 акка, один вечером, другой утром.

А может быть и трое, а может еще и злоупотребление служебным положением :) Если с хорошим взводом (который работает на тебя) гонять, то бои идут успешнее и быстрее.

Вообще ничему не удивляюсь, после того как посмотрел, как лет 7-8 директор местного комп клуба играл в EVE. 10 компов добывают на боте, + еще команда 6-8 человек постоянно летает в пати по космосу. Сейчас количество интернета значительно возросло и можно вообще извращаться по всякому, даже 23+ часовой онлайн не проблема.

народ у меня вопрсо, от токо начал в нее играть, понятное дело танк гавно никого не убьеш, как быстро качатся, и стоит ли копить ресурсы на 2-й уровень танков или сразу на 3-й.

народ у меня вопрсо, от токо начал в нее играть, понятное дело танк гавно никого не убьеш,

Стартовые танки отличные, сбалансированные уровни игроков, т.е. ты сражаешься постоянно с танками 1-2 уровней, можешь пробить почти любого противника. Просто нужно слегка подучиться играть. Основные моменты, не стоит заниматься снайперской стрельбой (большие расстояния) с орудий которые стреляют очередями, они гораздо более эффективны на близких дистанциях. Хорошенько изучай карты, выбор хорошей позиции залог успеха. На медленном танке не стоит сразу ехать вперед на позиции противника. На открытой местности, когда по тебе стреляют 2-3 противника это скорее всего поражение.

как быстро качатся, и стоит ли копить ресурсы на 2-й уровень танков или сразу на 3-й.
Каждый танк по своему интересен, так что лучше все постепенно открывай и изучай сильные и слабые места техники, потому что если тебе и не придется сражаться на ней, то 100% придется сражаться против нее. Как вариант, можно выбрать один тип танков (который нравится больше всего) допустим тяжелые и продвигать только их. Но для разнообразия советую поиграть и артой, и пт и легкими. Еще могут возникнуть трудности, если качать сразу СССР, немцев и США, потому как это потребует большего количества места в ангаре. Лучше выбрать для начала одну сторону.

Какие приемные дни, в ваш клан?

качать начал ссср понятное дело) патриот таки)
щас самый первый танк, кстати думал продвигатся в тяжелые танки, или средние, мне б было больше по приколу большая мощ шоб как можно менше раз приходилось пулять шоб танк ****, че посоветуете.

народ у меня вопрсо, от токо начал в нее играть, понятное дело танк гавно никого не убьеш, как быстро качатся, и стоит ли копить ресурсы на 2-й уровень танков или сразу на 3-й.

***** всегда есть кого.
Даже на танке на 2 уровня ниже.. можно и нужно атаковать противника.... и *******!

Какие приемные дни, в ваш клан?

Все :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

~WETAL~ сказав(ла):
щас самый первый танк, кстати думал продвигатся в тяжелые танки, или средние, мне б было больше по приколу большая мощ шоб как можно менше раз приходилось пулять шоб танк ****, че посоветуете.
Как говориться: арта наше всьо! ;) (2-3 выстрела на танк)
как тут уже говорили, бери любое, втянешься :) ПТ на данный момент наиболее простая и легкоусваяемая ветка, не требующая особых телодвижений, имхо, ну и предназначение этой техники - "истребитель танков" - говорит само за себя (хоть в границах игрового пространства это и не имеет связи с исторической правдой)

ПТ на данный момент наиболее простая и легкоусваяемая ветка, не требующая особых телодвижений, имхо, ну и предназначение этой техники - "истребитель танков" - говорит само за себя (хоть в границах игрового пространства это и не имеет связи с исторической правдой)

И именно ПТ наименее востребованы в ротах и КВ :D:D:D

щас коплю ресурсы на АТ1 попробую шо ет за ПТшки.

Я щас на пендосовом серваке качаю по принципу МС-1 - БТ-2 - БТ-7 - А20 - Т-34. Имхо фана и фарма так больше всего

Как говориться: арта наше всьо! ;) (2-3 выстрела на танк)
как тут уже говорили, бери любое, втянешься :) ПТ на данный момент наиболее простая и легкоусваяемая ветка, не требующая особых телодвижений, имхо, ну и предназначение этой техники - "истребитель танков" - говорит само за себя (хоть в границах игрового пространства это и не имеет связи с исторической правдой)

однако!
вот не ожидал, что оказывается пт самая простая ветка, не требующая особых телодвижений. вон оно че михалыч. вот из-за таких птшников, которые не делают особых телодвижений, часто и херится весь бой. а фигли, стал в кусты и тупо жди. так же тупо можно и про арту сказать. заедь куда нить подальше и жди света.
вы, милейший, как то все упростили до нехочу.

Назад
Зверху Знизу