Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
более 500 он светить не мог, это в модуле прописано
ессно, не мог, но по словам разрабов в этом случае просто повышается вероятность обнаружения на более близких дистанциях, т.е. Мардер с трубами кусты светит рентгеновским сканером :D

всем спасибо за ответы, значит можно брать.

bclogin сказав(ла):
(средняя маскировка 92%)
честно cчитал? :D

да, и сколько патронов в буратине всё-таки? Исторически 12, а по игре?

мардер вообще опасный тип блин..вроде легенький а ЯгПнзера мне сзади ваншотил пару раз гаденыш!Стереотрубы куплю на штюга полюбому..........спасибо за совет!!:пиво:

Исторически Буратино вообще был только в одном опытном экземпляре:) экипаж 9 человек, неповоротливая хе.ня!!https://ru.wikipedia.org/wiki/С-51

более 500 он светить не мог, это в модуле прописано

больше 500 не светит, но на этом расстоянии лучше обнаруживает замаскированных противников.

мардер вообще опасный тип блин..вроде легенький а ЯгПнзера мне сзади ваншотил пару раз гаденыш!Стереотрубы куплю на штюга полюбому..........спасибо за совет!!:пиво:

мой любимый пт :) я на нем Халонена получил.

attachment.webp
откуда это интересно??? береговое орудие какое нибуть??

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.7 КБ · Перегляди: 809
91,5% если точно :D
3х95% и 1х81%

в игре 12 шт, да ;)

мардер вообще опасный тип блин..вроде легенький а ЯгПнзера мне сзади ваншотил пару раз гаденыш!
на Мардере заработал пять медалей Халонена и кучу воинов, теперь на Штуге увидев Мардера бью его в первую очередь, т.к. если я его увидел, то вероятность быть засвеченным стремительно увеличивается ;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/ИТ-1

а это модернизированная арта. ток разрабам не показывайте :)

а еще разрабы могли бы победителям всяких там турниров и т.д. организовать экскурсию в Кубинку, а не тупо голды насыпать. Вот ради такого я бы даже в клан пошел. Очень интересно было бы туда съездить. Посмотреть реальный Маус, который ток там стоит (в мире больше нет)

Арта восьмого уровня? :D

Поклонникам больших калибров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арта восьмого уровня? :D

Поклонникам больших калибров

не, это дето в р-не 20 уровня, причем стрелять будет 1 раз на 10 игр :)

пысы - танки починились, не лагают седня?

вчера лаги четко проявлялись под нагрузкой более 60...70К клиентов, после часа ночи когда осталось не более 50К лагов практически небыло
ИМХО, что будет сегодня вечером - не знают даже Варгейминги :D

Это ж как надо
?!?!? :eek:

вчера лаги четко проявлялись под нагрузкой более 60...70К клиентов, после часа ночи когда осталось не более 50К лагов практически небыло
ИМХО, что будет сегодня вечером - не знают даже Варгейминги :D

я бы сказал, что они не знают в первую очередь.
хитрый белорусский рандом - он во всем :)

я бы сказал, что они не знают в первую очередь.
и молчат как партизаны, ни слова о причинах ;)

Традиционный позитивчик
Итак, предлагаю введение в игру данных золотых расходников (стоимость может обсуждаться):

Шашки дымовой завесы. На 30 секунд скрывают засвеченного игрока - 200 золота;
Малая шашка дымовой завесы. То же действие, но 10 секунд, 100 золота;
Допинг заряжающему. Время зарядки трех следующих снарядов - по 1 секунде на снаряд. 800 золота.
"Поплевали на снаряд". При попадании ББ - гарантированное пробитие. Срок действия - 5 минут. 1000 золота.
Секретный удар психотронным оружием. Члены экипажа выделенного танка противника критуются на 10 секунд. 2000 золота.
"Но ты же коммунист, Вася!" Сгоревший танк восстанавливается до конца игры со 100% хп. 10.000 золота. Может применяться только экипажем советского танка.
"Вызываем кавалерию". Один выбранный квадрат накрывается ударом штурмовой авиации с полным уничтожением всего живого. 15.000 золота. Может применяться только экипажем американского танка.
"Технический план Шпеера". Все немецкие танки команды на время игры превращаются в "Маусов". 30.000 золота. Может применяться только экипажем немецкого танка.
С выходом французской линейки: "Мы им в бордо подсыпали слабительного". Экипажи танков противника получают -50% ко всем умениям, танки противника останавливаются каждую минуту и замирают на 30 секунд, пока противник решает свои проблемы с ЖКТ. 40.000 золота. Может применяться только экипажем французского танка.

Мы же все равно играем в аркаду :)

А как дела с лагами обстоят? Я вот собираюсь пендосовый клиент качнуть и на их серваке всем показывать кузькину мать ))))

я так думаю, что лаги здесь никак не отражаются у них
пинг у тебя будет и так невеселый

Гы, скачал пендосовский клиент, зарегился, 250 золота сразу нахаляву, пинг конечно 250 но лагов нет, народу очень мало играет

Гы, скачал пендосовский клиент, зарегился, 250 золота сразу нахаляву, пинг конечно 250 но лагов нет, народу очень мало играет

а де его качнуть можно???? я тоже хочу пендоссам фак написать :D

"Но ты же коммунист, Вася!" Сгоревший танк восстанавливается до конца игры со 100% хп. 10.000 золота. Может применяться только экипажем советского танка.
"Вызываем кавалерию". Один выбранный квадрат накрывается ударом штурмовой авиации с полным уничтожением всего живого. 15.000 золота. Может применяться только экипажем американского танка.
:іржач:

Это ж как надо
?!?!? :eek:

Список его машин смотрел? Видел там А32? PzKpfw V-IV видел? А КВ-220 видел?
Вот и объяснение.. он в игре ещё с тех времён когда мы о ней и не слышали... :D

бедняга.... у него наверное совсем нет личной жизни.....
интересно сколько у него часов игры в среднем на день...

Учите мат часть ;)

ЗЫ
Дата регистрации: 12.08.2010
Ни о чём не говорит же.. это регистрация после старта официального..
Или переноса акаунта...

У меня кореш тоже с ХБТ в игре.. у него поменьше конешно боёв.. но не существенно :)

Назад
Зверху Знизу