Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
подскажите еще как исследовать ат1, шото ниде не видно как его открыть.

чи и себе ити на т34 и тяж танки.

и кстати денег нашкреб а исследовать новые танки не могу в чем прикол, или нада старый танк полностью проапгрейдить? подскажите ПЛЗ.

вы, милейший, как то все упростили до нехочу.

В первый раз, что ли?:D:D:D

или нада старый танк полностью проапгрейдить?

да

Надо упоминуть, что ПТ хороша в рандомных боях, а вот в КВ пока мало восстребована.

У Вас то же вместо ПТ предпочитают Т30?

чи и себе ити на т34 и тяж танки.

и кстати денег нашкреб а исследовать новые танки не могу в чем прикол, или нада старый танк полностью проапгрейдить? подскажите ПЛЗ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естественно.

Даже в юниорской лиге ни одной ПТ не использовали.

Нда...

Значит что то будут с ними делать :)

ЗЫ
Хотя у меня уже Т34 открыт, ща ИС7 как возьму... опять за амеров возьмусь :)

не наврно буду ити на танки скоростьи маневренность тоже норм параметры.

не наврно буду ити на танки скоростьи маневренность тоже норм параметры.
ИМХО, с самого начала хорошо иметь танк-кормилец (фармер), чтоб копейку на обвес зарабатывать.
С доп.модулями дело идет куда веселее ;)
Могу посоветовать хорошего фармера 3-го уровня - Marder II :кручусь:
Ремонт почти бесплатный, снаряды копеечные (трофейные, видимо) и средний заработок 10К+ с боя :клас:

Надо упоминуть, что ПТ хороша в рандомных боях, а вот в КВ пока мало восстребована.
Как бы есть еще вопрос востребованности КВ, т.к. обязательное ежедневное многочасовое просиживание за компом у большей части игроков восторга не вызывает... :rolleyes:

я так понимаю это зависит от кадрового резерва клана? :)

да.
я, например, принципиально играю ток советскими танками. ст и пт.

да.

есть у меня друг патриот. играет только советской техникой... ты что!!! немцы!!! беее как можно??? :D

и есть другой друг, тупо за немцев играет принципиально... типа у них танки лучше..

есть у меня друг патриот. играет только советской техникой... ты что!!! немцы!!! беее как можно???

+1
рука не поднимается с крестами кататься.

и я вас таки поздравляю с первым работающим читом в танках)) Теперь по трассам можно бить задней левой ногой и не промазывать :-)

У советов вроде Су-85Б должен быть неплох (сам не в курсе, пересел на Су-85 с Т-34)

P.S. В гараже есть ИС-3, Т-34-85, Су-85, Су-100, А-20 ... НО, немцы нравятся, да :)

какойто су85б унылый был.. уже толком не помню

рука не поднимается с крестами кататься.
за арту можно, ты ж ее 99% времени все равно не видишь :D

У советов вроде Су-85Б должен быть неплох (сам не в курсе, пересел на Су-85 с Т-34)

P.S. Немцы нравятся, да :)

все из знакомых советских ПТ-водов говорят, что после АТ-1, первая хорошая - СУ-85, СУ-76 и 85Б особых положительных эмоций не вызывают

хз че так пт не популярны, я вчера сам на су100 разобрал тигра2, и второго прилично побил, они в паре ехали

да какая нафик разница??? война закончилась....

воспитание, знаете ли.
у меня дед воевал и эти кресты жег. может и не совсем современен такой подход, но я принципиально не катаюсь на технике с опознавательными знаками вермахта. не хочу.
ни в одной игре, будь то шутер, стратегия и иже с ними, за немцев не играл.

Назад
Зверху Знизу