Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
если принять, что средний бой длится 5 минут, то выходит более 11 часов в день :eyecrazy:

КВ-220 давали за ЗБТ, когда оно было?
То то же...

За долго до даты его регистрации, а следовательно дата или перенос акаунта.. или смена ника через сапорт

я первый раз играть начал где то в начале июля, еще при збт. но кв220 не дождался

я первый раз играть начал где то в начале июля, еще при збт. но кв220 не дождался

Его давали тем кто по предварительному отбору в ЗБТ попал и весь ЗБТ отыграл, а не шланговал:D
Это позже они поняли что им 1000 игроков в ЗБТ мало и пустили туда всех...

Хотя были и те кто позже присоеденился, но играл много +баги искал и описывал.. им тож дали "роззетку"

ну успокоил. а то просто комплекс неполноценности возник на этой почве

ну успокоил. а то просто комплекс неполноценности возник на этой почве

Я ездил на нём... на 220м...
Поэтому понимаю зачем ему позже лвл на еденицу снизили..

Поверь, оно такое.. и даром не нужно;)

да я знаю :).
но это фигня по сравнению с ощущением, когда до релиза я рубился на т3485 и су100, а после 13 августа опять дали мс1 и лохтрактор. думал буду морально готов, но оказалось что нет

да я знаю :).
но это фигня по сравнению с ощущением, когда до релиза я рубился на т3485 и су100, а после 13 августа опять дали мс1 и лохтрактор. думал буду морально готов, но оказалось что нет

:)

Понимаю...

Но ты получил 2 очень не плохие вещи
1. Эксклюзивные ощущения
2. Опыт!!!!! ;)

Дык говорят КВ-220 рулил в первые пять дней, пока народ не докачался до КВ :)

Когда то слышал интервью то ли с основателем, то ли одним из главных у редов (Мункис вроде ник), так он говорил что за неделю, максимум полторы прокачивали ИС-7, а Вы тут про КВ :)

Список его машин смотрел? Видел там А32? PzKpfw V-IV видел? А КВ-220 видел?
Вот и объяснение.. он в игре ещё с тех времён когда мы о ней и не слышали... :D

Учите мат часть ;)

ЗЫ
Дата регистрации: 12.08.2010
Ни о чём не говорит же.. это регистрация после старта официального..
Или переноса акаунта...

У меня кореш тоже с ХБТ в игре.. у него поменьше конешно боёв.. но не существенно :)

старт был 12.08
к примеру акк был у меня на бетте, я там играл, но регистрация у меня тоже 12.08 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
я так понимаю это тот день когда человек первый раз зашел в игру, если он имел акк

с релизом был общий вайп, а значит вся статистика обнулялась, так что это игры с 12.08

кв220 кажись как раз и появился гдето в сентябре-октябре

Это ж как надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?!?!? :eek:

под ником скорее всего не один человек играет
как корейцы(китайцы?) в фильме "Такси" таксовали :)

Сообщение от Eduard
Когда то слышал интервью то ли с основателем, то ли одним из главных у редов (Мункис вроде ник), так он говорил что за неделю, максимум полторы прокачивали ИС-7
нереально. Только если 24/7 да еще с нехилым вложением реала. Тогда возможно. Только возможно.

Добрый день.
Господа, подскажите чайнику, что дают кланы, участие в них, клановые войны, что интересного и т.д.

Гм, раньше не заморачивался... но сейчас полез на оф. сайт, сравнил хар-ки ИС-4 и ИС-7... Дык ИС-4 (в топе) вроде как побронированей будет с такой же пушкой, как у ИС-7. Назрел вопрос - смысл в переходе на ИС-7..? Есть ли владельцы оного тут, что скажете?

"ис-4 разбирается быстрее.
проверено тефаль"
тефаль - новое кодовое название Объекта 704

Гм, раньше не заморачивался... но сейчас полез на оф. сайт, сравнил хар-ки ИС-4 и ИС-7... Дык ИС-4 (в топе) вроде как побронированей будет с такой же пушкой, как у ИС-7. Назрел вопрос - смысл в переходе на ИС-7..? Есть ли владельцы оного тут, что скажете?

ИС7 быстрее и манёвреннее..
+углы брони... ИС4 быстрее помирает )

Назад
Зверху Знизу