Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ
И харэ нубам предлагать кач на светляках!
Светляк хороший из за это го редкость невъебенная. И бо большинство заходит на свете, что бы ни о чём не думая со старта показать что такое 20 сек жизни... Летит такое ****ще и помирает ещё до того как арты даже зарядиться успевают...

На Х таких светляков. ИМХО

ЗЫ
Фармить можно на самом деле на чём угодно, а бы душа к нему лежала!
Все кричат что ТТ 7го лвл уже еле окупаються, а я на Т29 фармлю и получаю больше чем на КВ :ги:

Вот приноровился и я к ИС-у уже, окупается на "ура", бывают единичные минусовые бои, когда быстро зашустрит (по моей ******и) меня Объект 212. А так с учетом према в +15 000 и более за бой выходит.

ЗЫ. До 3-го ИСа уже чуть-чуть, сегодня возьму:)

Я к примеру фармлю на "буратосе" - очень даже неплохо, и мне хорошо и команде помогаю (а она мне часто нет).

влетал в минус на нем крайне редко, эт только если ван шотом боеуклад взорвали в начале боя и команда слила при этом.

Ты ещё забыл про вариант не целевого использования.
Сколько чмошников на 34-85 мы с тобой перематерили за то что ПТ из себя строят вместо норм игры? Вот они потом и не понимают как на нём фармить;)

Ой тяжелее. Я просто только амеров качаю. M3 Lee вообще раздражает. Советские и немецкие СТ того же уровня намного играбельнее. Подсунули ат-1 какое-то :D

А это по тому что ты его не с теми сравниваешь!!

М3 ли ни какой не СТ, это ПТ в чистом виде!!!! А в связи с этим и тактику ведения боя на нём надо править и мышление...

ПТ и АРТЫ это искусство...

Ух и расстроит тебя потом Ягодный :)
После JagdPz IV он по началу тормозом кажется... потом уже, в топе он радует, но до топа надо довести :)
Дык я уже отрыл почти все на Jagdpanther за свободный (честно накопленный) опыт, до топа осталось пушку 10,5 см K 18 L/52 и кажись все. Но и в запасе у меня еще несколько К свободного есть, хранил для Хумеля (пушку топ поставить), но если надо, поспонсорствую на Ягд.

Ты ещё забыл про вариант не целевого использования.
Сколько чмошников на 34-85 мы с тобой перематерили за то что ПТ из себя строят вместо норм игры? Вот они потом и не понимают как на нём фармить;)

:) мне за тот бой где мы иса с тигром на 34-85 нагнули дофига насыпали.

Я к примеру фармлю на "буратосе" - очень даже неплохо, и мне хорошо и команде помогаю (а она мне часто нет).

Во...
Прив дядя.

Это лучший артовод с которым я играл!!!

Респект и уважуха!!!! :пиво:

Дык я уже отрыл почти все на Jagdpanther за свободный (честно накопленный) опыт, до топа осталось пушку 10,5 см K 18 L/52 и кажись все. Но и в запасе у меня еще несколько К свободного есть, хранил для Хумеля (пушку топ поставить), но если надо, поспонсорствую на Ягд.

Лучше на Хумеля...

ПТ и не в топе воюет если руки норм....
А арта не в топ пухе это тяжко и самому и команде...

я при самый удачный бой у меня был на 34-85 дали 32000, а так если удачный то 20000 дают. влетал в минус на нем крайне редко, эт только если ван шотом боеуклад взорвали в начале боя и команда слила при этом. на обычной 34 ке деньги медленно капают, но можно и на ней.

средний победный бой +10к денег. (без према)
зарабатывает Т-34-85 почти всегда - я просто удивился стоимости ремонта...

Во...
Прив дядя.

Это лучший артовод с которым я играл!!!

Респект и уважуха!!!! :пиво:

Бонжур самому крутому ведущему нашего взводика убийц:D:пиво:
С этим товарищем не раз вытаскивали победу за уши, потому что некоторые живут мыслью о 20 сек. моменте славы от базы до базы или просто кустарные ст&тт *****астики!

А мне кажется за тот, где мы в три СТ в Химельсдорфе через гору всех нагнули... было по свыше ;) :D:D:D

а тож крутой бой был :D

средний победный бой +10к денег. (без према)
зарабатывает Т-34-85 почти всегда - я просто удивился стоимости ремонта...

да ремонт дороговат. ну вот взять ВК 3601 там с бабками дела обстоят вообще плохо. хотя на первого тигра я на нем нафармил.

а тож крутой бой был :D

Та...
Сегодня в игре голосом расскажу как мы вчера с Вованом и Веталом в три СТ из низа пищевой цепочки... весь бой вытянули в Карелии ;)

вот взять ВК 3601 там с бабками дела обстоят вообще плохо. хотя на первого тигра я на нем нафармил.

Не.. в 101 раз скажу, всё зависит от манеры игры.
Тебе таки видать СТ ближе нежели тяжи :D

хм... точно т-34-85? У меня ремонт при плохой смерти может и 7к стоить:), а средний при гибели -4,5-5к

уже писал не раз - Т34-85 МЕГАШТУКА
фармит так, что огого. в минус вылететь ну оч сложно. при самых плохихи раскладах 0. а так - от 10 до 20 без премиума

Победа!
Бой: Карелия 1 марта 2011 г. 11:49:45
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 1*622 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 21*130

и кто сказал что на Т-34-85 плохо фармить???

Я на "буратосе" хорошо команде помогаю (а она мне часто нет).

ну это проблема всех арт......меня хуммель выручает в этом плане....юркий довольно и прямой наводкой лупит как дурной:клас: часто если спрячусь качественно между перезарядками то противник даже не старается атаковать...очкует!!:)

ну это проблема всех арт......меня хуммель выручает в этом плане....юркий довольно и прямой наводкой лупит как дурной:клас: часто если спрячусь качественно между перезарядками то противник даже не старается атаковать...очкует!!:)

хуммеля вообще хрен найдешь если он в кустах и не стреляет. пока в него не упрешся конечно. а у буратоса только нос длинный, это мне Мальвина говорила :D

Смотря какие кусты. Я то тоже относительно юркий:)-но время перезарядки никуда не деть:(

хуммеля вообще хрен найдешь если он в кустах и не стреляет

Раз стоял в ласвилле в кущах...едет тройка во главе с ИС-3 ...проезжают метрах в 50 и в упор не видят меня...я сперва подумал что они тупят..потом понял что невидим, пропустил ИСа КВ-3 а ВК3601 не пропустил ваншотом к его горю:) вот еще качну команду на маскировку - тогда буду еще и в атаку ходить....

да хуммель ведет себя как таракан. ток ты его увидел - он сразу начинает разворачиваться и драпать. а драпает он, собака такой, быстро. ну точно как таракан, когда на кухне свет включают

Назад
Зверху Знизу