Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
я тоже не понимаю типов которые натанках выше 6-го уровня не используют аптечки и ремкомплекты с огнетушителями в целях якобы экономии....хотя по-моему экономия это когда подстреленный со збитой гуслей быстро восстанавливаешься и потом выносишь всех и вся:)

не когда не покупаю)).Сбили так на тигре).сел на т34-85 убили т34-85
сел на Т 34...надоело сел на вк306 или пз4.. или.на арту)..
А так денег много.тратить а толку ноль))...А так играть,без према можно ваше в минус долеко загнаться((

не когда не покупаю)).Сбили так на тигре).сел на т34-85 убили т34-85
сел на Т 34...надоело сел на вк306 или пз4.. или.на арту)..
А так денег много.тратить а толку ноль))...А так играть,без према можно ваше в минус долеко загнаться((

До 7го уровня в минуса уйти, это надо быть мегакриворуким...
Даже без према, а уж с премом так тем более...

А отсутствие пользы от ремкомплектов и иже с ним, только у тех кто и играет по принципу: "Эх... газну"! Таким по Х что их тут же валят... а на всю остальную команду нагрузки больше...

Иногда бывает смотришь едет тяж с твоей команды (ис-4 например), выезжает и ему снимают гуслю, стоит он и выхватывает плюх, первая мысль: ****** ремкомплект юзай (или купи блин!), а потом сбивают тебе, быстрый ремонт и проехав 5 метров сносят опять, думаешь мож он все таки недурень, а просто закончился комплект ). Пользу аптечки полностью можно оценить когда выбивают наводчика, огнетушителя - вообще непонял, поджигают крайне редко, если подожгли - никогда недогорал до конца, тупо добивали раньше (какая то дурная у меня особенность, почти всегда попадаю на линию основного прорыва противника). Нравилось когда ездил на су-85, подожгли и сразу сообщение что пожар потушен, приэтом огнетушителя небыло, экипаж на пожаротушение вообще некачан. По отзывам друзей - все танки от 7 лвл и дальше горят отлично, экипаж тушит пожар очень хреново.

а на всю остальную команду нагрузки больше...

да блин бывает обидно когда 2 топовых танка лезут в полымя на полном морозе типа умру - пох......а мне наоборот нравится командно артой играть прикрывая продвижение танков.....если все правильно делать то как только танк дает свет - у меня прицел уже сведен и тут же фраг....и вот когда играешь как команда - получаешь настояще удовольствие от игры!:клас:

Да я нормально играю. Просто не много. Получается что по опыту я открываю танк гораздо раньше, чем коплю кредиты. Подсчитал, на на m3 lee я в среднем за 20 боёв в плюсе по 6-7 тыс. кредитов за бой (чистыми). И нужно провести сотню боёв чтобы купить очередную игрушку. А нужно как в песне I want it all, I want it now =)

Это когда начинаешь играть аптечки и ремкомплекты кажутся дорогими, потом это уже не деньги. Конечно же не нужно их использовать, когда ты стоишь с 1% хп в окружении врагов. Но с опытом приходит понимание момента, в который юзать эти девайсы весьма и весьма полезно. И это будет уже не минус по кредитам, а еще больший плюс и в некоторых ситуациях от этого зависит победа на карте.

Бот который бестолково должен за тебя ездить. Тупо чтобы кредиты копились. А то поднадоело. Танки 5-го уровня я давно открыл, но кредиты фармить придётся ещё долго.

вы, жучок, зря тут про ботов стали изголяться. народ тут старается честно играть, в отличии от вас. а вам, если надо все и сразу, идите в ножички играть. там сразу можно отхватить боооольшой кусок. без особых трудов. я на 704 шел очень долго и тем приятнее потом иметь такой танк в ангаре. а вас, халявщиков, надо админам сдавать, дабы не портили такие нубы игру своими ботами

да блин...что за прикол читами бабло крафтить!!Самый кайф когда сам все развиваешь....да и не так уж и сложно бабки зарабатываются.....у меня 80% боев чистой прибыли не менее 20К.........30-40 минут игры и 100-150 тысяч в банке!

Да я нормально играю. Просто не много. Получается что по опыту я открываю танк гораздо раньше, чем коплю кредиты. Подсчитал, на на m3 lee я в среднем за 20 боёв в плюсе по 6-7 тыс. кредитов за бой (чистыми). И нужно провести сотню боёв чтобы купить очередную игрушку. А нужно как в песне I want it all, I want it now =)

У меня с этим проблем не было. Покупаешь А20, на котором окуительный фарм, потом толкаешь его и покупаешь Т-34, или просто собираешь на Т-34. Играя попеременно этими танками за вечер (часа 4) можно поднимать чуть ли не 500к, в среднем в топе они выдают 10-15к чистыми за бой, при нормальном раскладе - и 20 не проблема ваще.

У меня с этим проблем не было. Покупаешь А20, на котором окуительный фарм, потом толкаешь его и покупаешь Т-34, или просто собираешь на Т-34. Играя попеременно этими танками за вечер (часа 4) можно поднимать чуть ли не 500к, в среднем в топе они выдают 10-15к чистыми за бой, при нормальном раскладе - и 20 не проблема ваще.

т-34-85 куруче для фарма. самая крутая штуга. в среднем за бой около 12000 дают (если удачный то 17000) это без према, а ремонтируется она за 2000. я так посчитал ездя на т34-85 и штуге (фармил недавно на котэ) выходило около 120000 час. короче необходимую сумму 2.4 ляма за 2 дня собрал.

Вчера, катаясь на ИС-3, распробовал тот самый легендарный люк мехвода 4-го ИСа :)
Ням-ням, вкуснятинка :D :клас:, из Д-25Т три пробития из трех выстрелов. Каждое попадание снимает грозному ТТ ровно 25% ХП, итого снял 75%.
Дело было в Малиновке, качали качели у домика. ИС-4 с отвернутой башней (к нему сзади Федя норовил пристроиться) регулярно подставлял лоб. Пока до него дошло, что его весьма успешно ковыряют, я успел пробить его дважды. ИС огрызнулся, я пробил его еще раз и ... получил чемодан от объекта 212. Интересный опыт :клас:

а вас, халявщиков, надо админам сдавать, дабы не портили такие нубы игру своими ботами

да блин...что за прикол читами бабло крафтить!!

+1

PS
Проблема то ещё и в том. Что какая то паскуда, ботом деньги набивает, а у тебя из за этого в команде минус один танк осмысленно действующий! А когда он не один?
Вот и получается, что ему на ****ь на остальных...

Как Вы относитесь к тем кому на вас на ****ь? Я лично... крайне отрицательно ;) :D:D:D

Игорёша...
Я открыл всё кроме арт 7го лвла... Арты 4го все... сегодня ещё вот и буратос будет +ТТ амеров и немцев 8го лвла и у советов ИС4

И не надо мне расказывать как оно зарабатываеться опыт и бабло!
При чём я в отличии от тебя, зарабатывая всё это и открывая, даже и помыслов не имел о читерстве!

Короче...
Нет к тебе как бы уважухи...

т-34-85 куруче для фарма. самая крутая штуга. в среднем за бой около 12000 дают (если удачный то 17000) это без према, а ремонтируется она за 2000. я так посчитал ездя на т34-85 и штуге (фармил недавно на котэ) выходило около 120000 час. короче необходимую сумму 2.4 ляма за 2 дня собрал.

хм... точно т-34-85? У меня ремонт при плохой смерти может и 7к стоить:), а средний при гибели -4,5-5к

Мне вот понравилось на JagdPz IV фармить (конечно, с качеством боя со штугом не сравнить, но количество...), в среднем за бой с премом 25-32к кредов, ремонт 3-4к, снаряды тоже дешевка, при среднем расходе на 2-3к навыстреливаю.

Но штуг медалек поболее берет:клас: Там, снайпера и воина

Жду когда дадут купить какой-нибудь хай-левел прем танк.

Нету пока что хайлвльных премов.
Да и как я тебе уже и писал выше... Фарм в карусельке на КВ + 34-85 даст почти столько же как и на премовых... но удовольствия поболее

я не туда пошёл видать. Только в американскую ветку.

Первый толковый тяж будет Т29. В СТ попроще.. шерманы хороши оба...

Но вообще амеров качать тяжелее...

у меня вообще пока круче штюга по фарму никакого танка не было..ну разве что раз на Хуммеле 34000 сбрил, но отнимая пополнение боекомплекта 12000 получается как на штюге приход..никогда его не продам!:клас:

ЗЫ
Фармить можно на самом деле на чём угодно, а бы душа к нему лежала!
Все кричат что ТТ 7го лвл уже еле окупаються, а я на Т29 фармлю и получаю больше чем на КВ :ги:
Просто он мне нравиться.. +он подходит подд мою манеру игры... вот и результат - хороший фарм ещё и с удовольствием!

Мне вот понравилось на JagdPz IV фармить

Ух и расстроит тебя потом Ягодный :)
После JagdPz IV он по началу тормозом кажется... потом уже, в топе он радует, но до топа надо довести :)

хм... точно т-34-85? У меня ремонт при плохой смерти может и 7к стоить:), а средний при гибели -4,5-5к

я при самый удачный бой у меня был на 34-85 дали 32000, а так если удачный то 20000 дают. влетал в минус на нем крайне редко, эт только если ван шотом боеуклад взорвали в начале боя и команда слила при этом. на обычной 34 ке деньги медленно капают, но можно и на ней.

Назад
Зверху Знизу