Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а он за угол вжик... и поминай как звали... а так есть шанс что добьешь

1. "вжик" не на столько быстрый )
2. А если гуслю собью.... то с моей скоростью перезарядки... пока я буду ждать 2го выстрела своего, он может 2 раза в меня засадить;)

Вот и думай :)

Останнє редагування:
1. "вжик" не на столько быстрый )
2. А если гуслю собью.... то с моей скоростью перезарядки... пока я буду ждать 2го выстрела своего, он может 2 раза в меня засадить;)

Вот и думай :)

ну заедет за стену и стой жди его опять.

Вчера раскашелился на усиленные приводы наводки на Хуммель.....долго не решался, но купив был приятно удивлен.......Шмель превратился в Шершня что было тут же замечено и меня пригласили в клан [HATTA] артой работать;) всем советую.....ну и досылатель ставить полюбому:клас:

Останнє редагування:
а так с оторванной гуслей стоит и матюкается получая дамаг :D

Да вот в том и вопрос... Что я получаю дамаг, потому как я перезаряжаюсь... А он нет :)

+рем комплекты не используют только *******ы из тех... которые в целях экономии и на ИС и на ИС3 (есть и таки... у меня даже есть скрины :ги:) ездая с Д10т

Как ты таких в игре величаешь? Нравятся они тебе? ))))

я тоже не понимаю типов которые натанках выше 6-го уровня не используют аптечки и ремкомплекты с огнетушителями в целях якобы экономии....хотя по-моему экономия это когда подстреленный со збитой гуслей быстро восстанавливаешься и потом выносишь всех и вся:)

я не использую огнетушители. и не всегда медкомплекты (рем всегда есть)

У меня везде стоят на автопополнении (кроме арты). Выручали огнетушители не один десяток раз, ремкомплект тоже помогает... а вот аптечки, хоть и стоят, но не замечал, насколько важны.

ЗЫ. Вопрос по статистике - в учет "максимального опыта" идет чистое значение, без учета према и всяких "удвоений"..?

а вот аптечки, хоть и стоят, но не замечал, насколько важны.
1. Выбили наводчика... без аптечки ты не воин а калека... То же самое для Ст мехвод...
2. Опыт в конце боя не идёт весь на покалеченных!

ЗЫ. Вопрос по статистике - в учет "максимального опыта" идет чистое значение, без учета према и всяких "удвоений"..?

Без удвоения, но с премом.

у меня ремкомплект почти в каждом бою уходит. пожаров было всего пару раз. а медкомплект - чаще повреждение модуля, нежели ранение экипажа

я не использую огнетушители. и не всегда медкомплекты (рем всегда есть)

100% я тоже их повыкидывал. незнаю как на 704 с дизелем (но один раз я его поджог) на немцах с бензиновым двигателем горишь раз в 50 боев гдето. но ******!! подожгли, автоматом сжирается огнетушиетль, могут и с огнетушителем не затушить. тушат медленно (танкисты ********ы штоле??) остается у тбя процентов 14% хп. стоишь как ***** со спаленным двиглом и через 5 сек в тебя влетает следующий снаряд. в итоге -3000. *** он нужен???

Да вот в том и вопрос... Что я получаю дамаг, потому как я перезаряжаюсь... А он нет :)

+рем комплекты не используют только *******ы из тех... которые в целях экономии и на ИС и на ИС3 (есть и таки... у меня даже есть скрины :ги:) ездая с Д10т

Как ты таких в игре величаешь? Нравятся они тебе? ))))

рем комплеты имеют свойство быстро кончатся..
гы карта химмельсдорф, я на штуге с низу был. еду себе спокойно по улице параллельной с жд(не так которая непосредственно в доль жд, а следующая за домиками). еду ни кого не трогаю курю песенки пою. и тут из-за дома ( тот который ближайший к депо, ну там все ще прячутся) появляется кусок жопы КВ (выехал я из-за угла точ в точ как на рис. 1) первым выстрелом снимаю с него гуслю, он вертит башней достать меня не может. короче пока он гуслю одевал я ему повну сраку снарядов напихал. а квшко был со своим толстым окурком, я так думаю если бы приложился очень больно было бы. это так о пользе снятия гуслей из-за угла

тушат медленно (танкисты ********ы штоле??) остается у тбя процентов 14% хп. стоишь как ***** со спаленным двиглом и через 5 сек в тебя влетает следующий снаряд. в итоге -3000. *** он нужен???

Не скажи, у меня на леопарде огнетушитель - первая вещь :)
Правда там двое из четырех на пожаротушение обучены на 100%.
Была ситуевина, когда в течении трех секунд было 2 сообщения:
-Танк горит;
-Пожар потушен. :клас:

Я понимаю что ЛЕО не тот танк где надо использовать, но он мне очень нравится. Я на него аптечки никогда не покупаю - не нужны оказались, а вот огнетушитель или ремкомплект - обязательно.

Объясните по поводу бота. Скачал, запустил клиент в разрешении 1024*768. Вошёл в игру. Запустил бота, нажал там кнопку "запустить". Он развернул окно клиента и всё. Ничего не происходит.

чего???

Бот который бестолково должен за тебя ездить. Тупо чтобы кредиты копились. А то поднадоело. Танки 5-го уровня я давно открыл, но кредиты фармить придётся ещё долго.

Шутки какие то... на 5м лвл проблем с кредитами не бывает!!!!

ЗЫ
За бота можно и нужно в бан....

Бот который бестолково должен за тебя ездить. Тупо чтобы кредиты копились. А то поднадоело. Танки 5-го уровня я давно открыл, но кредиты фармить придётся ещё долго.

вот поймают тебя админы, получишь бан... причем пожизненный без права помилования...

И правильно сделают. Тем не менее, как его запустить? Всё равно этот аккаунт у меня тренировочный.

Ты лучше подумай как играть, что бы бабло было....
А то у тебя какая то странная трабла...
Ни кого не видел кому на 5м то лвле бабла не хватало...
Сам до 6го прокачал параллельно советы и немцев без према...

Та лан, потом такие "тренировочные" акки по 140 у.е. (см. тему ниже) уходят;):D

Это точно.

Он развернул окно клиента и всё. Ничего не происходит.

Вполне может быть что он просто выслал пароли от почты и т.д. это не особо заметно делается.

Назад
Зверху Знизу