Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Да, по глазам видно что WOT :D:D:D

Если медали будут давать какой-то бонус, то многие будут только и делать что охотится за ними. А это не в лучшую строну отразится на и без того не особо дружной игре. Тут в организованную атаку многие боятся пойти, что же будет когда начнется массовая охота за "косой смерти" или достижениями типа "живучий".

Раз прочитал в требованиях требования для вступления в клан, 1 пункт порадовал: кол-во боев должно быть больше или примерно равно кол-ву убитых противников.

А что, по-моему вполне хороший показатель, возможно его не стоит явно афишировать что бы не злоупотребляли, но при приеме в клан задротов, я бы на него точно смотрел.

я скрины не делаю. не хочу заниматься этим. просто сам факт, что ради погони за званием или медалью начинается такой бред

Кстати, насчет досылателей и т.п., кто что посоветует закинуть на ИС-3 (досылатель полюбому)..? Какие еще 2 оборудования..? Как насчет "мокрой боеукладки" и "вентиляции", что дают?

Мокрая боеукладка тебе и на Х не нужна!!! Ван шот ИС3 это один из милиона :)

Вентиляция модуль универсальный и сильный... +5% ко всему - если задуматься это сила!

Но я ездил... и с не малым удовольствием при чём, в таком вот комплекте модулей: досыпатель-стабилизатор-сведение.

Ну ладно, устыдили :D Скажите, а есть смысл тянуть из танка в танк экипаж? Дают что-то медали?

А при чём тут медали???:rolleyes:

Экипаж это скилы!!!

Смысл есть, ещё и какой...
Если у тебя на тяже прокачаны у всех членов экипажа все три скила на 100% - это ***дская читер машина :іржач::іржач::іржач:

ну мне пару раз оставляли тоже.
в лассвиле был на 704, тяжелый бой был. сделал 6 фрагов, вытянул самых самых. в итоге остался у них только объект 212. так покоцанный ис7, которого я еще и прикрыл (не дал добить) в чате написал: 704, тебе респект. арта твоя. тяни и воина, и виттамана.
но так крайне редко бывает :(

у меня на су152 маскировка 100% и ремонт 85%. так я вам скажу - такое по экипажу оч заметно.
без сетки катаюсь, с трубой, оптикой и досылателем. глазастый, однако

Это ИМХО неправильно. Надо разрабам подкинуть идею, что медали (некоторые) должны на что-то влиять.

Подкидывали... и не раз :)

Ни *** медали не должны давать!!
А то начнётся задротсво в подтасовке рота на роту...

Думать то надо ;)

я скрины не делаю. не хочу заниматься этим. просто сам факт, что ради погони за званием или медалью начинается такой бред

а если б попросил - отдал бы фрага?

тож не занимаюсь. Но начинаю задумываться :)

угу
типа чем больше у тебя стальной стены - тем круче броня?
или чем больше разведчика - тем дальше видишь?
да ну, не серьезно. медали и эпические достижения просто для души. типа неплохо провел бой, выделился из команды. ну максимум, может пусть влияют на опыт или кредиты после боя

Во... теперь плюс влез ;)

слух пошел что якобы за воина в конце боя денег дают немного. типа коэффициент 1.2

Не слух, а ответ разрабов... Что при получении героя, какого ли бо, есть увеличение опыта и бабла!
Но не медальки, а именно достижения!!! ;)

а если б попросил - отдал бы фрага?

тож не занимаюсь. Но начинаю задумываться :)

отдаю. если сам не претендую на что то по итогам :)
а 3 или 4 фрага - это не важно. бери - не жалко
приятно конечно воина получить. но то дело такое. еще приятнее не просто медали получить, а типа именные. ну медаль виттмана или оськина и т.д.

Во... теперь плюс влез ;)

Не слух, а ответ разрабов... Что при получении героя, какого ли бо, есть увеличение опыта и бабла!
Но не медальки, а именно достижения!!! ;)

найди ссылочку если не затруднит....

Раз прочитал в требованиях требования для вступления в клан, 1 пункт порадовал: кол-во боев должно быть больше или примерно равно кол-ву убитых противников.

А что тебе тут не так?

Когда ты на топ технике 9-10 го лвлов.. то ты к этому и идёшь!!! А если это не понятно - мои соболезнования:D

Итог - я убит, фрагодроту фраг недостался, а выстрелив он раньше я бы скорее всего добил и мы оба были бы живы. Очень нехочется с такими попадать в 1 команду.

А ты его время перезарядки знаешь?
Может и не мог???

+Не забываем, что добивальщики ни *** опыта и бабла не получают!! Я уже не раз тут это говорил.. и подкреплял свои слова скриншотами!

чё-то сервер не пашет ;\
шо-то "Ваш IP...не найден DNS..." wtf?

Знаешь... сейчас тут опять псы гавкать могут начать... но тем не менее скажу: "Ты заебал!! Читай новости!! ПрофРаботы ***!!!"

ток недавно обратил внимание.
я на су152 получил нашивку Неуязвимый. причем в общем списке нашивок (там где общие результаты) ее почем то нет, хотя и бронебойщик и стрелок и коса смерти есть. а если выбрать конкретно су152 - там отражается. и в чем прикол?

так покоцанный ис7, которого я еще и прикрыл (не дал добить) в чате написал: 704, тебе респект. арта твоя. тяни и воина, и виттамана.
но так крайне редко бывает :(

Всегда есть люди... а есть выблядки...
Дай бог нам больше людей, а противнику больше выблядков! :пиво::пиво::пиво::пиво:

ток недавно обратил внимание.
я на су152 получил нашивку Неуязвимый. причем в общем списке нашивок (там где общие результаты) ее почем то нет, хотя и бронебойщик и стрелок и коса смерти есть. а если выбрать конкретно су152 - там отражается. и в чем прикол?

Наверно индивидуал фром меш ;)

Естественно. Опыт и деньги дают за дамаг.
Мой рекорд по деньгам был когда я убил всего двоих, но при этом ещё четверых надамажил. Надамажил при этом очень жирных. В том же бою заработал грозу мышей.

Да я тут это 101 раз уже говрол.. Даже скрины выкладывал, где вообще ни одного фрага, но дамага столько по технике выше меня лвлом, что и опыта по 2к и денег по 50к и больше...

Я уже давно это понял.. и не гонюсь за добиванием - вижу то го кто добьёт... мысленно говорю "спасибо" за экономию средств на снаряд.. и еду калечить дальше!

И хвала небесам, что вот тут.. на форуме, нашёл коллектив с которым воюя в роте понимаем это вот так и действуем вместе....
Аминь!:D:пиво:

В том же бою заработал грозу мышей.

Это особый респект и уважуха:) :пиво::пиво::пиво:

Мыши, они сцуко по хуже ИС7, возни то побольше ;)

Да я тут это 101 раз уже говрол.. Даже скрины выкладывал, где вообще ни одного фрага, но дамага столько по технике выше меня лвлом, что и опыта по 2к и денег по 50к и больше...

Я уже давно это понял.. и не гонюсь за добиванием - вижу то го кто добьёт... мысленно говорю "спасибо" за экономию средств на снаряд.. и еду калечить дальше!

И хвала небесам, что вот тут.. на форуме, нашёл коллектив с которым воюя в роте понимаем это вот так и действуем вместе....
Аминь!:D:пиво:

знаешь то что опыт дают за дамаг прочитал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перед тем как играть, вообще полезная вещь. стоит читать всем перед тем как играть.

поэтому на 704 сложнее играть чем на су152. сушка не ваншотит так, как 704. дамаг наносит нормально, а 704 чуть что - чпок - и все.

А что тебе тут не так?

Когда ты на топ технике 9-10 го лвлов.. то ты к этому и идёшь!!! А если это не понятно - мои соболезнования:D

Конешно к этому стремятся, есть знакомый чел, он играет часто на светляках, он входит в 30 игроков которые засветили больше всех, у него далеко кол-во убитых несоответсвует кол-ву боев. Значь он неподходит, **** что он светит отлично, он же неубивает....

А ты его время перезарядки знаешь?
Может и не мог???

Конешно немог, ну откуда у 100% ис-1 время перезарядки быстрее чем
у СУ-100 с топ пушкой, приэтом секунд 10 до инцидента он точно нестрелял (небыло в кого).

+Не забываем, что добивальщики ни *** опыта и бабла не получают!! Я уже не раз тут это говорил.. и подкреплял свои слова скриншотами!

Вот это я и понимаю отлично, я нестряляю в 1% противника если рядом есть наши танки поменьше, предпочитаю нанести дамаг более живому противнику (вчера на эль-халуфе отдал фраг (Т1 хеви, которого я довел до 1%) своим средним танкам, предпочитая выбить ХР с рядом стоящего КВ-1С, которого кстати они тоже добили, я на тигре был).

"ПТ-САУ
Стреляйте издалека, из кустиков"

я, епрст, из КУСТОВ стреляю. а в кустики может девочки в туалет пошли

Я скрины не делаю, я просто напоминаю об этом остальным.
Есть такие танкисты-легенды, чтобы когда видели что он в плей-листе говорили: пля, это Snaryad (к примеру) он нас всех порвет, короче супер профи?
Мне лично не примелькались еще такие ники, но заметил чем страшнее звучит-тем рахитестей он оказывается в реале.

Назад
Зверху Знизу