Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

на ИСе феерическая "точность" и рикошеты Д-25Т категорически нарушают душевное равновесиеа я наоборот забросил немцев совсем, какие то они совсем уж картонные после иса
, но в ближнем бою он хорош, безусловно 
Хєлп!
Скачал патч версии 0637
а он не хочет ставиться! - у мея версия 0627, но апдейтер при запуске е обновляет.
не магу играть - что делать? что они намудрили? (жалко - качал патч пол дня - а он оказался никаму не годный)!

Хєлп!
Скачал патч версии 0637
а он не хочет ставиться! - у мея версия 0627, но апдейтер при запуске е обновляет.
не магу играть - что делать? что они намудрили? (жалко - качал патч пол дня - а он оказался никаму не годный)!
на ИСе феерическая "точность" и рикошеты Д-25Т категорически нарушают душевное равновесие, но в ближнем бою он хорош, безусловно
До ИС3 осталось 2,5к опыта, сегодня открою...
на ИСе феерическая "точность" и рикошеты Д-25Т категорически нарушают душевное равновесие, но в ближнем бою он хорош, безусловно
До ИС3 осталось 2,5к опыта, сегодня открою...

Ну на ИСе если точность нада, то 100мм самое оно. А вот ИС3 в стоке, до БЛ9 просто ****о и расстройство.![]()
я на Бл9 свободного опыта накопилА вот ИС3 в стоке, до БЛ9 просто ****о и расстройство.![]()

подсчётов к сожалению никто не вёл. там в зоне высадки от 5 до 8 боёв в среднем идёт чтобы к хозяевам пробиться. а учитывая несколько зон высадок,то к-во боёв переваливает бывает за 2 десятка..В Отечестве толковых не встречал ни разу
ЗЫ
Интересовала вся таблица... 1й бой мы vs .... 2й бой .... 3й ....
ЗЫЫ
Каким составом обычно давите? Кулак ТТ или предпочитаете Стшками?
Не разведчик (вне кланов, можете проверить ник - Gorchica), просто интересуюсь земляками![]()
100мм это не ИС, это ошибка природы за которую отдуваться команде! ****ие экономы на ней до ИС3 и ездят - *****асы!!!!
ИС3 и с 25т это воин (с БЛ9 понятно лучше) но таки воин!!

Во вторых, ис3 с 25т это скорее **** команде, потому как от иса все чего-то ждут, а оно ***ть не едет, неповоротливое и косое. Так что воин оно только с БЛ9.я на Бл9 свободного опыта накопил![]()

Во первых я не собираюсь платить деньги за эту игру, по крайней мере пока. Поэтому по тыще за корявый снаряд не интересно. Гораздо больше толку команде, если я издалека попаду раз десять в противников, чем пять раз промажу и один раз попаду вблизи с полуторным дамагом из топовой косячины. При этом перезарядиться могу и не успеть.![]()
потребность в грамотных бойцах с топовой техникой возрастает..
Ну, я безграмотный боец... да и у меня хоть и по всем трём странам.. но только топ 8лвл )))
Завтра по советам на 9й лвл перелезу )))

вот такие красивые глюки иногда бывают))

Гораздо больше толку команде, если я издалека попаду раз десять в противников, чем пять раз промажу и один раз попаду вблизи с полуторным дамагом из топовой косячины.