Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
704, если **** прикрыта - убийца, независимо от того где он находится, в кустах или в прорыве.
А поповоду кустовых ТТ, ***, не могу не высказаться о последнем патче. На Т29 было 8 выстрелов в минуту, стало 5, раньше взламывал оборону, а теперь стратегию приходится менять .... Без СТ теперь никак, стрельнул и 12 секунд ищи как не подставиться (точнее до того как выстрелить думай куда прятаться :)).
ТТ в отличие от ПТ ооочень заметен, что все давно знают, но это не значит что ТТ должен сидеть за спинами товарищей, но и в открытую ехать - это глупость.
Самое правильное поведение ТТ, по моим наблюдениям, занять ключевые точки или направления так что б не дать врагу пройти и в то же время самому не подставиться под арту. и, по возможности вытягивать чужих тяжей под свою арту.

Мнений столько, сколько людей. В случайном бою меня мало интересует как воюют другие, хотя бараны иногда злят, поэтому считаю что если я повоевал достойно, то я свою миссию выполнил. Бывает и такое что протупил, но это только учит вести себя рациональнее. Посему скажу так: "Сокомандники, которые считают, что я должен здохнуть ради их блага идут *****, живым я себя считаю намного полезнее (опять же в пределах назначения танка, живой светляк - редкость)", кстати по достижениям у меня больше всего снайперов и разведчиков :).

Короче, всех с праздником! :)

кстати сколько снайперов? просто ради интереса

по поводу баранов - как тебе ситуация - лассвиль, состав 2 тапка, луноход, пару четверок исов со мной в кучу, третьи и проч - и вот все это движение стоить ***ть на респе в дефе, стоял сам крыл город, махался с т 54 и пантерой второй, ни один уебок не повернул дуло помочь, домахался что приехала их арта и по прямой изза холмика вынесла, нормальная игра так ?

Повторю вопрос: где я предлагаю сидеть в кустах?
Или таки *****бол?

А ты что доебатся решил??? ну как ответь мне и откужа же ты ведешь огонь с большой дистанции??? не из кустов и из-за спин ли???

PPS: кто вчера играл, расскажите, что интересного в патче? (заметного, я имею ввиду, список изменений прочитал)

из заметного... красные текстуры у меня опять появлятся начали :)

704-му надо чтоб кто-то ******у прикрыл. Видел много раз как он выносил по полкоманды при поддержке небольшой. Особенно если нет старшей арты, что сейчас довольно часто бывает.

именно!

вчера на пагорках (стартовали снизу) на 704 не попер в гору, а пошел через деревню. нашелся смелый тигра, который откликнулся на просьбу прикрыть тыл и пошел чуть сзади.
но дабы не растекашися мыслею по древу - в итоге продираюсь через деревню к их базе. на счет уже 4 фрага, в т.ч. котэ и ис-3. у нас на базе остался ток т43. тигра мой героически ушел в края вечной охоты. у них остались буратино, котэ, т43 и т34-85. еле залажу на базу к ним (сбит движок) - ваншот буратины. становлюсь в позу "кто на нас" - в гору лезет котэ. хоть и покоцан был он, жалеть его не стал. т43 и т34-85 вместо того чтобы лететь к нам и валить т43, решили меня покаруселить. 43 взял я, 34-85 добил наш 43. в итоге воин, снайпер, медаль виттмана. в кустах не сидел, огневую поддержку в общем не оказывал. был орудием прорыва. повезло отчасти что у них по нубски не взяли нашу базу когда могли

кстати сколько снайперов? просто ради интереса

по поводу баранов - как тебе ситуация - лассвиль, состав 2 тапка, луноход, пару четверок исов со мной в кучу, третьи и проч - и вот все это движение стоить ***ть на респе в дефе, стоял сам крыл город, махался с т 54 и пантерой второй, ни один уебок не повернул дуло помочь, домахался что приехала их арта и по прямой изза холмика вынесла, нормальная игра так ?

Вся команда стоит - дэфит. Оправдывать не буду, всяко бывает. На Ласвиле разное видел, по разному бывало :)
Но один едет в город и сдыхает. Виноваты все остальные по-умолчанию?
С собой звал? И что те отвечали?

чтоб увидеть возле респа 2 ст надо специально звать? я крыл вход из города, я не поперся в него сам

охрененный деф, арта выкосила их всех в итоге

чтоб увидеть возле респа 2 ст надо специально звать? я крыл вход из города, я не поперся в него сам

охрененный деф, арта выкосила их всех в итоге

крыл вход на въезде в город? тогда нечего удивляться.
а по поводу звать... такие немовлята бывают, что пока не покажешь и не скажешь - стоят думают куда податься. Например тот-же КВ внизу списка едет в город, а не закрыть кишку. Просить приходится :)

А какая самая длинная серия "Стрелок", коллега ? :)
отвечу на вопрос наглядно

002ed0dcf240.jpg

c584fecb7587.jpg

Пы.Сы. Раз это мужская ветка, то... Мужчины, с праздником! Обеспечивайте надежный тыл вашей семье и близким, оставайтесь сильными и всегда идите вперед :)

Пы.Сы. Раз это мужская ветка, то... Мужчины, с праздником! Обеспечивайте надежный тыл вашей семье и близким, оставайтесь сильными и всегда идите вперед :)

спс

Хорош. :клас:
У меня достижений больше, а вот медалей меньше.
Можешь сам глянуть dnk_demon. :)

да верю на слово :)

А второе предложение дочитать мозгов не хватает? :)

Хватило.. просто объяснять тебе тугодуму, что СУ-100 стоит почти в двое дешевле ИСа, а следовательно будет эффективнее по соотношению затраты/результат... в лом.

ЗЫ
СУшка ещё и имеет меньший коэффициент заметности...
И даже для СУ100 это проходной ствол!

А по теме сказать нечего? :D Я так и думал.

На тебе по теме...

2 реальных примера за только вчерашний вечер.

1. Карта монастырь.
Мы взводом на двух 34-85... дёргаем через горы... на втором изгибе внизу ИС первый, первым шёл Крышепил... остановка выстрел - сообщает мне голосом что там ИС.. я отвечаю что прохожу мимо и буду каруселить. Пролетаю вниз и обнаруживаю что к ису уже и Тигр подтянулся + вдалеке арта... даю на ходу залп ИСу в бок и разварачивая дальше назад пушку.. лечу к арте... Не доехав до арты делаю залп в Тигра ****... Ложу хер и на ИС и на Тигра.. арта уже передо мной... Арта меня заметила - разворачивается на меня, а от Су-8 прямой наводкой от меня ни Х не будет... тем более что ИС с агрился и уже один раз в зад мне зарядил.
Выстрел в арту - не фарт, сбил гуслю с нулём дамага. Притираю боком и в 2 выстрела убиваю арту...
Откатываю от арты высвечивая ещё одну арту и Т34 на респе противника... Лечу ко второй, а с агрившийся ИС прёт на меня жопой и постреливает...

До второй арты я не доехал.
Но вот что прикольно... ИС этот в меня 4ре раза стрелял (прибил кстати не он :)), а пока он это делал... Крышепил ехал за ним и тупо разбирал в лоб.. и до 13% довёл таки :)

А был бы у ИСа 25т ствол.. он и меня бы с 2х разобрал.. И крышепилу всунул по самую маску ствола.

2. Карта Руинберг...
Я и ИС4 во взводе.. ловим ИС4 противника так.. что он стоит за домом и высовываясь в перёд среляеться с ИС4, а я на ИС3 тем временем когда он откатывается от залпа ИС4 могу тупо коцать его бок сзади...

По мимо ИС4 там ещё и первый ИС противника прямо напротив меня по улице... Я забив на него хер, луплю в бок ИС4... Пока я этим занимался.. он мне в лоб 6 раз зарядил, пробил единожды...

Покончив с ИС4 мы одним залпом из 2х стволов разобрали этот ИС первый...

Подсказать с каким стволом он был?

Повторю вопрос: где я предлагаю сидеть в кустах?
Или таки *****бол?

Ты сказал что так от тебя с недопушкой будет больше толку.. или нет?

*****бол и криворукий недо-игрок таки ты...

ЗЫ
Ис в отличии от Тигра и Т29 - танк прорыва.

Это Тигр с его ватной бронёй но мегаточной пушкой может идти вторым эшелоном.
Это Т29 с его мегаохеренной топ пушкой но картонным корпусом может поигратся в пт с башней крутящейся... но не ИС!

ЗЫЫ

И я знаю о чём говорю.. ибо всё это давно прошёл и продал...
Только Т29 оставил :) Я его люблю... :)

Горец, а ты просто ******* - так понятней? :)

Народ, если я написал "издалека", то это именно так и надо читать, додумывать про кусты и спины не нужно, это сугубо ваши ****уальные фантазии.

Спасибо за внимание.

1. Карта монастырь.
Мы взводом на двух 34-85... дёргаем через горы... на втором изгибе внизу ИС первый, первым шёл Крышепил... остановка выстрел - сообщает мне голосом что там ИС.. я отвечаю что прохожу мимо и буду каруселить. Пролетаю вниз и обнаруживаю что к ису уже и Тигр подтянулся + вдалеке арта... даю на ходу залп ИСу в бок и разварачивая дальше назад пушку.. лечу к арте... Не доехав до арты делаю залп в Тигра ****... Ложу хер и на ИС и на Тигра.. арта уже передо мной... Арта меня заметила - разворачивается на меня, а от Су-8 прямой наводкой от меня ни Х не будет... тем более что ИС с агрился и уже один раз в зад мне зарядил.
Выстрел в арту - не фарт, сбил гуслю с нулём дамага. Притираю боком и в 2 выстрела убиваю арту...
Откатываю от арты высвечивая ещё одну арту и Т34 на респе противника... Лечу ко второй, а с агрившийся ИС прёт на меня жопой и постреливает...

До второй арты я не доехал.
Но вот что прикольно... ИС этот в меня 4ре раза стрелял (прибил кстати не он :)), а пока он это делал... Крышепил ехал за ним и тупо разбирал в лоб.. и до 13% довёл таки :)

А был бы у ИСа 25т ствол.. он и меня бы с 2х разобрал.. И крышепилу всунул по самую маску ствола.

а угадай с какой пухой был я :D, но с досылателем

Горец, а ты просто ******* - так понятней? :)

Нет.. не понятнее.

Я то как ра написал правду, а ты сагрился на утверждение что на ИСе с недопушкой катают только экономы.. и такой танк обуза.

Я ведь могу и расписать почему, сравнивая с Тигром и Т29... и буду прав!
Причём сравнивать буду досконально зная все три машины ;)

а что додумывать, д 25 только через всю карту не попадает, кемпер и кустовик, либо автоприцельщик что еще хуже

Назад
Зверху Знизу