Статус: Офлайн
Повідом.: 7074
Повідом.: 7074
704, если **** прикрыта - убийца, независимо от того где он находится, в кустах или в прорыве.
А поповоду кустовых ТТ, ***, не могу не высказаться о последнем патче. На Т29 было 8 выстрелов в минуту, стало 5, раньше взламывал оборону, а теперь стратегию приходится менять .... Без СТ теперь никак, стрельнул и 12 секунд ищи как не подставиться (точнее до того как выстрелить думай куда прятаться).
ТТ в отличие от ПТ ооочень заметен, что все давно знают, но это не значит что ТТ должен сидеть за спинами товарищей, но и в открытую ехать - это глупость.
Самое правильное поведение ТТ, по моим наблюдениям, занять ключевые точки или направления так что б не дать врагу пройти и в то же время самому не подставиться под арту. и, по возможности вытягивать чужих тяжей под свою арту.
Мнений столько, сколько людей. В случайном бою меня мало интересует как воюют другие, хотя бараны иногда злят, поэтому считаю что если я повоевал достойно, то я свою миссию выполнил. Бывает и такое что протупил, но это только учит вести себя рациональнее. Посему скажу так: "Сокомандники, которые считают, что я должен здохнуть ради их блага идут *****, живым я себя считаю намного полезнее (опять же в пределах назначения танка, живой светляк - редкость)", кстати по достижениям у меня больше всего снайперов и разведчиков.
Короче, всех с праздником!![]()
кстати сколько снайперов? просто ради интереса
по поводу баранов - как тебе ситуация - лассвиль, состав 2 тапка, луноход, пару четверок исов со мной в кучу, третьи и проч - и вот все это движение стоить ***ть на респе в дефе, стоял сам крыл город, махался с т 54 и пантерой второй, ни один уебок не повернул дуло помочь, домахался что приехала их арта и по прямой изза холмика вынесла, нормальная игра так ?
).
Я так и думал.