Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
идея хорошая, а текст... ну вы поняли
шансон какой то

идея хорошая, а текст... ну вы поняли
шансон какой то
ну так а танкисты как могли так и пели. кто на гитаре, кто на баяне.
ямах тагда еще не было.
я вот на балалайке могу лабать когда выпью:D

Только сегодня заметил, что у меня есть ленточка зверобоя :клас:
Но хоть **** не помню, когда я забивал досмерти ЯгТигра :D

Противник, конечно, был слабее составом, но слаженность и скорость атаки впечатляют. Кстати, боец на Т30, снимавший видео, стрелял из 152мм Gun Т7 подкалиберными (пробиваемость 320, урон 750).

:клас: как всегда, но выигравшая комманда удивила - на 3:20 съёмки, при счёте 6:0, когда увидели (и сказали), что таракан прорывается на базу, почему никто не вернулся для защиты арты?! очень странно - заигрались командиры? :confused:

PS: тоже недавно получил зверобоя, вскоре после того как ЯгТигра забил, кстати :)

Песенка понравилась.

ппц не могу попасть в игру((((( сервер перегружен...ждите(((

я просто кишки порвал ))))))))))))))))))
gDv7URm_2PE&

Останнє редагування:
эта пяць :браво:
смеялся от души... :D

P.S. Купил VK3601H. Первый бой, полный сток (кроме рации), экипаж 90%.
Химмельсдорф ... и я приятно впечатлен :клас:
Отлично держит удар (особенно чуствуется после Pz4 :D), неплохая маневренность, прекрасный обзор.
Кстати, заметил что в основном играю на немцах (Stug III и Pz4), т.е. практически забросил Су-85 и Су-100 и до первой победы выгуливаю ИСа, С-51, Т-34-85, А-20 и КВ.

Останнє редагування:
я КВ из "Куницы второй"расстрелял! хотя он был уже похаченный нашей артой.
но все равно - как приятно!

ПРИЯТНО с профессианалами играть! пошли в раш через горку на БТ-2.
Такое ощущение что кавалерийская атака. Враг не ожидал явно такой скорости. Красиво!

Останнє редагування:
Я вообще не пойму смысла кланов. Играть для удовольствия и разрядки, отдыха - да, а когда кто-то накладывает какие-то обязательства - это уже становится в напряг. И ради чего? Чтобы "захватить" какие-то "земли", показать какой у тебя крутой "танк" и как ты классно вертишь башней? Притом что тратится время, иногда в ущерб чему-то более важному, иначе исключат :D И никакой материальной выгоды. Притом что если вдруг стукнет моча в голову какому-нить одмину - всего этого виртуального мира, в который многие вкладывают реальное бабло, не станет

Более слаженная команда, чем в бою с рандомами, возможность координировать всех участников боя. Это же класс.

Платить деньги за хорошие игры (которые нравятся) это в принципе нормально, единственное что может мешать, это отсутствие денег или пиратские предубеждения.

bclogin сказав(ла):
Купил VK3601H. Первый бой, полный сток (кроме рации), экипаж 90%.
Химмельсдорф ... и я приятно впечатлен
Отлично держит удар (особенно чуствуется после Pz4 ), неплохая маневренность, прекрасный обзор.
Тоже купил вчера VK3601H и тоже первый бой Химмельсдорф :), но впечатления прямо противоположные (как и положено для стока, хоть двигатель и топ стоит (от яги подошёл)). Убивали меня конечно дольше чем когда на пз4, даже с разгону влипшая мне в тыл 34-ка не успела сильно меня повредить, пока я и сокомандники её расстреливали прямо у меня на ****, но когда я встретился с нестоком VK3601H 1 на 1, то был неприятно удивлён тем, что он меня безнаказанно убивает, а я через раз-два пробиваю его. Так, что я жду новую башню

Платить деньги за хорошие игры (которые нравятся) это в принципе нормально, единственное что может мешать, это отсутствие денег или пиратские предубеждения.

да что вы говорите, милейший. да вы как полиграфыч: взять все и поделить. т.е. др причин быть не может. глупость этот ваш вывод, смею вас уверить. я не вкладываю деньги не потому что их нет или я ПИРАТ, а потому что эта игра для меня просто игра а не цель, в которую надо вкладывать бабки.

Нет, не в бане.
у меня тоже скрин, как раз он в бане )
Прем не банят :)

Абсолютная чушь! Если и ты и он отправит скрины, то бан получите оба, не зависимо прем или нет! Премиум аккаунт кроме увеличения кредитов и опыта НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ НЕ ДАЕТ (ну еще и плюс возможность создавать взвод и роту, пользоваться тимспиком).

да что вы говорите, милейший. да вы как полиграфыч: взять все и поделить. т.е. др причин быть не может. глупость этот ваш вывод, смею вас уверить. я не вкладываю деньги не потому что их нет или я ПИРАТ, а потому что эта игра для меня просто игра а не цель, в которую надо вкладывать бабки.

Видимо игра не достаточно нравится. Это как с продуктами в магазине, нравится покупаешь, не нравится не покупаешь.

Мне например нравится гонять с друзьями во взводе, да что говорить, то что премиум делает игру более комфортной это факт.

Ты не за все время пользования компом ни за одну одну игру не заплатил реальных денег?

вот как раз в ВОТ 1 раз попробовал премиум на 1 день и 1 раз купил золото для перевода опыта. игра нравится и вполне устраивает без вкачивания бабла. не вижу смысла

вот как раз в ВОТ 1 раз попробовал премиум на 1 день и 1 раз купил золото для перевода опыта. игра нравится и вполне устраивает без вкачивания бабла. не вижу смысла

Ну вот... что и требовалось доказать :) Заметь, я и не говорил про вкачивание, а про то, что если ты платишь за игру которая тебе нравится деньги. это вполне нормально :)

насчет платишь - это понятие неопределенное во времени.
проплатил премиум 1 раз - просто было интересно что и как.
а насчет проплаты свободного опыта - тоже мог обойтись и чуток подождать, но уж очень хотелось попробовать объект 704. решил не ждать и перебросить свободный опыт.
вероятно что так же поступлю когда решусь на т54, благо опыт скоро позволит. но и то не уверен.

насчет платишь - это понятие неопределенное во времени.
проплатил премиум 1 раз - просто было интересно что и как.
а насчет проплаты свободного опыта - тоже мог обойтись и чуток подождать, но уж очень хотелось попробовать объект 704. решил не ждать и перебросить свободный опыт.
вероятно что так же поступлю когда решусь на т54, благо опыт скоро позволит. но и то не уверен.

Да и правильно сделал, я бы например поступил так же, если бы очень захотел погонять на определенном типе танка :) Конечно же платить или не платить это личное дело каждого, но если если возможность подзакинуть чуток реала в любимую игру, это вполне нормально, т.к. дополнительный комфорт, поддержка разработчиков = поддержание и развитие сервиса.

Да, согласен, в слаженной команде играть интересней, но меня не устраивает сама специфика кланов. Вот например там нефиг делать если нет танка 8-9+ уровня. А мне нравятся бои именно среднего уровня, я щас играю на 5-м 6-м, вернее 6-го у меня только КВ-3, 34-85 и су100 я сознательно продал и купил 34 и су85, мне кажется что фана на них в разы больше, и честно говоря дальше развивать буду когда-нибудь потом, может даже сначала вкачаю все нации до 5-6 уровня, а потом уже буду развивать что-то дальше

з.ы. И принципиально не буду платить пока не поубирают глюки с пролётом снаряда насквозь без попадания и вообще пропадания снаряда при выстреле, а также ипанутый рандом при попадании. Попадаешь блин в башню - слетает гусля без дамага, заебало!!!

Останнє редагування:
Да, согласен, в слаженной команде играть интересней, но меня не устраивает сама специфика кланов. Вот например там нефиг делать если нет танка 8-9+ уровня. А мне нравятся бои именно среднего уровня, я щас играю на 5-м 6-м, вернее 6-го у меня только КВ-3, 34-85 и су100...

У руководства многих кланов конечно есть свои корыстные требования к боевой мощи и навыкам участников, но я думаю найдутся и такие, которые вполне подойдут и тебе. Мне кажется это возможность найти хороший коллектив, что бы сделать игру еще более приятной.

з.ы. И принципиально не буду платить пока не поубирают глюки с пролётом снаряда насквозь без попадания и вообще пропадания снаряда при выстреле, а также ипанутый рандом при попадании. Попадаешь блин в башню - слетает гусля без дамага...

Вполне достойная позиция и заслуживает уважения :) Глюки действительно присутствуют. Мне например очень не нравится, что иногда можно "приклеится" к краю карты.

А про слетание гуслей от попадания в башню, хм.. пока к счастью не сталкивался... А ББ стрелял или фугасом?

Назад
Зверху Знизу