Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Абсолютная чушь! Если и ты и он отправит скрины, то бан получите оба, не зависимо прем или нет!

Давай ник.
Встретимся в игре, стрельнёш в меня (я заскриню) потом я тебя пристрелю :)
И посмотрим... забанят меня или тебя :)

вчера, 33ХГТБ сломив активное противодействие противников успешно высадилась и захватила провинции Согн-ог-Фьюране(Норвегия),Шотландия(Великобритания). в Итоге у Харьковчан за 2 дня активных боёв 3 провинции(1-й была Исландия).

вчера, 33ХГТБ сломив активное противодействие противников успешно высадилась и захватила провинции Согн-ог-Фьюране(Норвегия),Шотландия(Великобритания). в Итоге у Харьковчан за 2 дня активных боёв 3 провинции(1-й была Исландия).

Мои поздравления!:пиво:

ЗЫ
С кем воевали?

Тоже купил вчера VK3601H и тоже первый бой Химмельсдорф :), но впечатления прямо противоположные
В том самом первом бою на VK3601H успел уничтожить Т14 (получил только одно пробитие), Т-34 (атака в лоб, он вообще меня не пробивал) и покусал Т29 в борт (он то меня и успокоил :D).
Толпа *****ов-сокомандников (около 8 единиц) в это время перлась на гору к замку, поэтому бой мы, ессно, слили :( ... но 450+ опыта я все равно получил :)
.... но когда я встретился с нестоком VK3601H 1 на 1, то был неприятно удивлён тем, что он меня безнаказанно убивает, а я через раз-два пробиваю его. Так, что я жду новую башню
KwK 36 L/56 решает, у нее пробиваемость на 30% выше, а дамаг больше в два раза ;)

Давай ник.
Встретимся в игре, стрельнёш в меня (я заскриню) потом я тебя пристрелю :)
И посмотрим... забанят меня или тебя :)

У меня уже была ситуация, когда в меня свой стрелял. В начале боя столкнулись нечайно, даже гусеница не слетела, он начал грубить, я в ответ в той же форме. После чего я получил снаряд в корму. Я развернул пушку и произвел провоцирующий выстрел и он меня добил. Сделал скрин и тимкиллер сразу же ушел в бан. Но через некоторое время меня тоже забанили на сутки (то ли из-за оскорблений, то ли за провокацию). Я играю без према. У него был премиум.
А ник мне не зачем скрывать, можешь догадаться ;)

Кстати, интересно. Клану RED разработчики разрешат завоевать большую часть территорий карты (если клан сможет, конечно) или дадут какие-то привилегии их противникам, чтобы был хоть какой-то шанс на победу у других.
А то получится ситуация, что 90% карты будет у RED, а 10% у остальных кланов, которые надеятся хоть что-то отвоевать.

У меня уже была ситуация, когда в меня свой стрелял. В начале боя столкнулись нечайно, даже гусеница не слетела, он начал грубить, я в ответ в той же форме.
Детский сад©

Оба ездить не умеют... бывает, хотя учитесь потихоньку... ибо заёбуют ******ки повреждающие тебе гуслю в самом начале боя (после повреждения у гусли до конца боя -50% ХП так что збивать будут чаще и проще). Но в любом случае это не повод для разборки. Один извинился... второй принял извинения... и поехали оба помирать.

У меня уже была ситуация, когда в меня свой стрелял. В начале боя столкнулись нечайно, даже гусеница не слетела, он начал грубить, я в ответ в той же форме. После чего я получил снаряд в корму. Я развернул пушку и произвел провоцирующий выстрел и он меня добил. Сделал скрин и тимкиллер сразу же ушел в бан. Но через некоторое время меня тоже забанили на сутки (то ли из-за оскорблений, то ли за провокацию). Я играю без према. У него был премиум.

1.
Перечитай всю цепочку.
Глядишь дойдёт, что первым делаю скрин я, потом убиваю. Это уже было не раз и не два... В бане не был, единственный раз пришлось объясняться с службой поддержки... и всё.

2.
Откуда ты знаешь, что он пошёл в бан?
Служба поддержки это го не сообщает... Так что это только твои фантазии...

3.
Наличие у него према проверял через офсайт... или фантазии? :)

Кстати, интересно. Клану RED разработчики разрешат завоевать большую часть территорий карты (если клан сможет, конечно) или дадут какие-то привилегии их противникам, чтобы был хоть какой-то шанс на победу у других.
А то получится ситуация, что 90% карты будет у RED, а 10% у остальных кланов, которые надеятся хоть что-то отвоевать.

С какой стати?
Разрабы изначально сказали... победит сильнейший...

ЗЫ
Если РЕДы будут доминировать, то это "звоночек" не разрабам, а кланам... о том что нужно объединяться в союзы и блоки...
А самое главное.. чистить ряды и набирать стоящих, а не кого попало (но это в крупных кланах уже во всю и происходит).

А про слетание гуслей от попадания в башню, хм.. пока к счастью не сталкивался... А ББ стрелял или фугасом?

Стрелял ББ конечно, очень часто происходит от попадания в лоб по прямой, не под углом даже в КВ и КВ-3. Стрелял с 107мм су85 и КВ-3

Я потихоньку играю и доигрался до арты "аж" 3-го уровня - M37.
Меня кинуло в интересный бой, где топовый танк у них и у нас был маус :D

Хорошая таки трава у балансировщика :D
Мне бы такой пыхнуть, я бы маусов пачками ложил:іржач:

Я пишу до начала боя "Знаете, всю жизнь мечтал завалить Мауса! Так хоть своего убью. Противника-то мне не светит"
Начинается бой - я еду по своим делам. Через несколько секунд меня убивает союзный маус.

Ну... чувством юмора многие обделены... к сожалению;)

Детский сад©

Оба ездить не умеют... бывает, хотя учитесь потихоньку... ибо заёбуют ******ки повреждающие тебе гуслю в самом начале боя (после повреждения у гусли до конца боя -50% ХП так что збивать будут чаще и проще). Но в любом случае это не повод для разборки. Один извинился... второй принял извинения... и поехали оба помирать.

1.
Перечитай всю цепочку.
Глядишь дойдёт, что первым делаю скрин я, потом убиваю. Это уже было не раз и не два... В бане не был, единственный раз пришлось объясняться с службой поддержки... и всё.

2.
Откуда ты знаешь, что он пошёл в бан?
Служба поддержки это го не сообщает... Так что это только твои фантазии...

3.
Наличие у него према проверял через офсайт... или фантазии? :)

Детский сад? Ты знаешь сколько мне лет?
Прежде чем что-то утверждать нужно удостовериться что прав.
Ездить я как раз умею. У меня интернет беспроводной и бывают ужасные лаги, так что всякое бывает.

1.
Просто повезло, что скрин на тебя не отправляли. За тимкилл в бан отправляют без разбора, не зависимо от того кто начал. Разве что потом можно отправить свой скрин с извинениями, если это был случайный тимкилл и тогда по идее должны разбанить.

2, 3.
Не фантазии, личная переписка была с ним.

И вообще не вижу смысла спорить, нет желания.

эта пяць :браво:
смеялся от души... :D

P.S. Купил VK3601H. Первый бой, полный сток (кроме рации), экипаж 90%.
Химмельсдорф ... и я приятно впечатлен :клас:
Отлично держит удар (особенно чуствуется после Pz4 :D), неплохая маневренность, прекрасный обзор.
Кстати, заметил что в основном играю на немцах (Stug III и Pz4), т.е. практически забросил Су-85 и Су-100 и до первой победы выгуливаю ИСа, С-51, Т-34-85, А-20 и КВ.

ха вот поставишь на него пуху 8,8 вааашще будет..... очень скучаю по 3601.... ща на тигре катаю

Детский сад? Ты знаешь сколько мне лет?
Прежде чем что-то утверждать нужно удостовериться что прав.

Какое отношение имеет твой возраст к написанному?

Я как раз утверждал то в чём уверен, а именно: "******* мудаки сбивающие гусли со старта боя"

Ездить я как раз умею. У меня интернет беспроводной и бывают ужасные лаги, так что всякое бывает.

А не по ***? Это типа оправдание? То что ты играешь с херового нэта, ни как не облегчает жизнь другим. Ты из за лагов не можешь нормально воевать, значит на остальных ложиться большая нагрузка.

Просто повезло, что скрин на тебя не отправляли. За тимкилл в бан отправляют без разбора, не зависимо от того кто начал. Разве что потом можно отправить свой скрин с извинениями, если это был случайный тимкилл и тогда по идее должны разбанить.

Надоело повторять...
Перечитай, может тогда узришь, что после того как был отправлен и мой скрин, в бан пошёл не я, а человек.

ха вот поставишь на него пуху 8,8 вааашще будет.....
... мини Тигр, будет :)

очень скучаю по 3601....

А я тебе говорил: "Не продавай!" ;)

del.

Останнє редагування:
в Шотландии после прохождения кланов на высадке,землю отобрали у БТК"Отечество", в Норвегии у небезызвестного Panzer Elite Nord:rolleyes:

В Отечестве толковых не встречал ни разу :)

ЗЫ
Интересовала вся таблица... 1й бой мы vs .... 2й бой .... 3й .... :)

ЗЫЫ
Каким составом обычно давите? Кулак ТТ или предпочитаете Стшками?
Не разведчик (вне кланов, можете проверить ник - Gorchica), просто интересуюсь земляками :)

Че это за ***** такой..?:(

Это не "*****" - это патч :)
О чём у тебя на ланчере вон даже на первом скрине есть сообщение ;)

ЗЫ
В три часа по идее заработают :)

У кого то была эдакая проблема:

1. Запускаю клиент, пишет, что последняя версия игры, мол, Играй

2. Потом при попытке "Войти" выдает (см. скрин 2), что требуется последний апдейт

3. И в итоге выбрасывает с игры на страницу обновления клиента и игру закрывает

Че это за ***** такой..?:(

Сейчас идет обновление. В до 15:00 должны выпустить новый патч. Подожди до вечера.

И игра, и сайт, и форум - все находится на одном сервере. Поэтому и не работает, идет обновление.

Но... зачем он мне, стоит вроде как последний, вот почему вопрос..?

ЗЫ. Теперь и страница сайта не грузиЦЦо, выстреливает "Internal Server Error"

ты хоть иногда новости на сайте читай или радио слушай...

Сейчас идет обновление. В до 15:00 должны выпустить новый патч. Подожди до вечера.
Спасибо...

ты хоть иногда новости на сайте читай или радио слушай...
Неинтересно... Когда кинулся почитать, сайт уже в ауте

эта пяць :браво:
смеялся от души... :D

P.S. Купил VK3601H. Первый бой, полный сток (кроме рации), экипаж 90%.
Химмельсдорф ... и я приятно впечатлен :клас:
Отлично держит удар (особенно чуствуется после Pz4 :D), неплохая маневренность, прекрасный обзор.
Кстати, заметил что в основном играю на немцах (Stug III и Pz4), т.е. практически забросил Су-85 и Су-100 и до первой победы выгуливаю ИСа, С-51, Т-34-85, А-20 и КВ.

а я наоборот забросил немцев совсем, какие то они совсем уж картонные после иса, только тапок более менее чтото предьявить может, остальные в большей или меньшей степени мясо

Назад
Зверху Знизу