Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
зря ты так! глянь фильм "Сахара":клас:. Т двухпушечный "Ли" в главной роли.;)

да я не про то, Эль-Халуф и песчаная река две мои самые не любимые карты(после Кошмарина), я люблю Химмельсдорф и Энск

Да ты подожди пока -33- захватит территории.

Ты сам то в это веришь??? :D на глобальной карте было изначально 130 кланов, 2 дня назад 68, на данный момент 58. И вот прям скоро -33- возьмет и все захватит :D

Хотя набор хамов у нас уже закончился.

а это зря....хамы воюют наглее и результативней ;)

Сколько провинций под вами?
Я может и не внимательно смотрел, но ни одной под вашим контролем не узрел! А если ни одной... тог толку то от ваших требований? И толку от вступления в клан в котором 2 топ команды набрать не могут для однодневной высадки на 2 провинции?

Без претензий, просто вопрос!

Сам уже из одного клана немощно претнзиооного вышел... недавнясь :)

Горец мы туда не проходим )))))) мы не адекватные :D

Да ты подожди пока -33- захватит территории.

Бу-га-га....

Горец мы туда не проходим )))))) мы не адекватные :D

И слава богу...
Припёр этот недоделок.. Прочёл как ему было удобно и что то чирикает...

На Х таких... и платочком помахать...

Бу-га-га....

И слава богу...
Припёр этот недоделок.. Прочёл как ему было удобно и что то чирикает...

На Х таких... и платочком помахать...

может свой лунапарк построим??? с блекджеком и ****ами.... хотя ***** блекджек и лунапарк... :D

Состав клана открытая инфо.. как и просмотр имеющихся машин у членов клана ;)
у нас просто несколько кланов с единым руководством,т.к. 1 клан принимает не более 100чел;)

eo, HighLander вы как бЕ недопоняли друг друга. не ругайтесь:пиво:

после 7 тяжёлых и кровопролитных боёв,захвачена Исландия. Она обеспечила нам выход на Великобританию и Норвегию. Бои по другим направлениям продолжаются.

Останнє редагування:
Вас ждут в клане RED (благо там захватывать ничего не надо), а вы по ****окланам ходите.

Ну вот ты же хамишь больше меня... Что тебе не так? Давно на *** не посылали?

eo, HighLander вы как бЕ недопоняли друг друга. не ругайтесь:пиво:

Да я как бы и не начинал. Задал вопрос... у товарища понесло куда то чувство меры :rolleyes:

после 7 тяжёлых и кровопролитных боёв,захвачена Исландия. Она обеспечила нам выход на Великобританию и Норвегию. Бои по другим направлениям продолжаются.

Мои поздравления!!! :yahoo::клас: :пиво::пиво::пиво:

Где я написал "-33- возьмет и все захватит"?

теперь внимание вопрос...... а нахуя тот клан сплющился который захватить ничего не может???? участие, а не победа не катит... эт не олимпийские игры... нам надо золото...

Да у нас своих хватает.

маловато тогда,батенька, у вас хамов

Вас ждут в клане RED (благо там захватывать ничего не надо), а вы по ****окланам ходите.

вот в реде я бы и по поевал, они в отличии от вас толк в войне знают...

Только сегодня заметил, что у меня есть ленточка зверобоя :клас:
Но хоть **** не помню, когда я забивал досмерти ЯгТигра :D

Смотрим как воюют в топ-кланах - [TFS9] громит противника [RVD] в Пагорках.

Противник, конечно, был слабее составом, но слаженность и скорость атаки впечатляют. Кстати, боец на Т30, снимавший видео, стрелял из 152мм Gun Т7 подкалиберными (пробиваемость 320, урон 750).

Противник, конечно, был слабее составом, но слаженность и скорость атаки впечатляют. Кстати, боец на Т30, снимавший видео, стрелял из 152мм Gun Т7 подкалиберными (пробиваемость 320, урон 750).

Да...
Жаль арту, а так бы вообще в сухую.
Дисциплина и отработанность на высоте.
Красивый бой:клас:

громить первые исы на седьмых много ума не нужно, хотя ...

О том как КВ "ногебали" в реале и краткая история подвига Зиновия Колобанова :клас:

красиво раскатали на видео. но уж слишком большая разница по технике была. чересчур. это в общем то не бой, а втаптывание было. не умоляя заслуг игроков, трудно было не выиграть. вопрос был во времени и в кол-ве потерь

Я вообще не пойму смысла кланов. Играть для удовольствия и разрядки, отдыха - да, а когда кто-то накладывает какие-то обязательства - это уже становится в напряг. И ради чего? Чтобы "захватить" какие-то "земли", показать какой у тебя крутой "танк" и как ты классно вертишь башней? Притом что тратится время, иногда в ущерб чему-то более важному, иначе исключат :D И никакой материальной выгоды. Притом что если вдруг стукнет моча в голову какому-нить одмину - всего этого виртуального мира, в который многие вкладывают реальное бабло, не станет

Кто-то хочет сам победить, а кто-то хочет прийти на всё готовое.

Да вот как раз в том то и проблема, что не было ни слова о прийти на всё готовое. Был вопрос о том прийти туда где есть шансы или в болото тупоголовых *****ов школьничГов...

Но ты хорошо про рекламировал клан - более тупого недоделка, видящего только то что ему хочется и хамящего обвиняя в хамстве там где его не было... давно не видАл... молодчага!!!

Я вообще не пойму смысла кланов. Играть для удовольствия и разрядки, отдыха - да, а когда кто-то накладывает какие-то обязательства - это уже становится в напряг. И ради чего? Чтобы "захватить" какие-то "земли", показать какой у тебя крутой "танк" и как ты классно вертишь башней? Притом что тратится время, иногда в ущерб чему-то более важному, иначе исключат :D И никакой материальной выгоды. Притом что если вдруг стукнет моча в голову какому-нить одмину - всего этого виртуального мира, в который многие вкладывают реальное бабло, не станет

Слаженная команда против такой же - нет ни чего более интересного и захватывающего.

Это не рэндомный бой с кучей "я сам по себе"!

Тебе может и не сплющился.
Люди разные. Кто-то хочет сам победить, а кто-то хочет прийти на всё готовое.
Ну, а золото... За что тебе его давать? Где победы и территории клана в котором ты непосредственно состоял?

если у большей половины клана руки кучерявые то 1-2 человека с ровными руками ничего не решат... был я клане...пол часа сидим ****им потом бой сиграли, потом опять пол часа сидим через микрофон ****им...

+1

Назад
Зверху Знизу