Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Да таки и сейчас ещё только в разработках... а вот танки - да, кусаются:)
Когда уже Абрамсы появятся и БМП Бредли? Ну и там ядреный взыв в точке боевых действий или ВТО. А то как то надоело а старье ездить!:(

Насчёт дзынков и критов. Я вот щас КВ расстреливал из Пз3, выстрелов 10, все с дзыньками, 1% снёс, так это что - я ему 10 критов нанёс??? Даже гусля не спадала

ща смешно было - все пошли по горной дороге и впереди идущего подбили. между скалой и им хотел протиснуться т26 (или 28). И застрял. Пробка. А в это время они на базу пошли. Самые умные вернулись, мы отбились. Пошли на их базу по другому ущелью. Тут часть команды стало мне писать чтобы я остался на базе, а часть чтобы наступал. Пока с ними переписывался - я сам застрял)))) Проиграли)))

Ну это частая нубская ошибка в Лассвиле. Там очень важно правильно распределить кто куда едет, иначе будет слив. В кишку обычно 1-2 танка, в ущелье - свет по краям и ПТ кемперят, в город - тяжи и СТ

Насчёт дзынков и критов. Я вот щас КВ расстреливал из Пз3, выстрелов 10, все с дзыньками, 1% снёс, так это что - я ему 10 критов нанёс??? Даже гусля не спадала

Звук "дзыньк" это подтверждение попадания... и ни чего больше :)

Щас в Малиновке цирк был )))) Я на КВ-3 внизу топа, вверху Ис-4, ну и куча типа Т-44 и т.д. Мы на нижней базе, и ****м через минуту-две по левому флангу, все кроме 2-х арт, как тараканы ))) Пока тяжи противника медленно ползли в гору к мельнице - перебили *** всю базу и захватили, хотя у них было штуки 4 ПТ уровня Су-152, у нас вообще ни хрена )))

кому интересно вступить в харьковский клан.

Вкладення

• -форум.webp
    -форум.webp
    183.6 КБ · Перегляди: 89

Сколько провинций под вами?
Я может и не внимательно смотрел, но ни одной под вашим контролем не узрел! А если ни одной... тог толку то от ваших требований? И толку от вступления в клан в котором 2 топ команды набрать не могут для однодневной высадки на 2 провинции?

Без претензий, просто вопрос!

Сам уже из одного клана немощно претнзиооного вышел... недавнясь :)

што лучше мардер2 или след. орудие, похожее на яйцо?

Орудие - в смысле танк или пушка? Если ты о хетцере, то о нём недавно писали, страницу назад. Его пельменем называют )))

Сколько провинций под вами?
Я может и не внимательно смотрел, но ни одной под вашим контролем не узрел! А если ни одной... тог толку то от ваших требований? И толку от вступления в клан в котором 2 топ команды набрать не могут для однодневной высадки на 2 провинции?

Без претензий, просто вопрос!

Сам уже из одного клана немощно претнзиооного вышел... недавнясь :)
в день в среднем 4-5 провинций атака-защита. полноценно выставляем несколько топовых рот. по цифрам не хотел бы ничего обсуждать,т.к. разведывательную-контрразведывательную деятельность никто не отменял.

з.ы. Касаемо кланов - пока ваще смысла не вижу... Не люблю рамки в которые загоняют ))))

что взять шерман или т1 хууй? шерман лучше т 34?

А ты из тех, кто готов прийти только на всё готовое, ни капли не приложив усилий?
А ты из тех, кто готов только ****еть?

То есть ты там ничего сделал для победы в КВ, следовательно такой клан тебе не нужен.
Я задал вопрос а не утверждал!

То есть ты там ничего сделал для победы в КВ, следовательно такой клан тебе не нужен.
Я там, заебался каждый день выходить в бой видя, что мои силы уходят на клан в котором ни дисциплины... ни толкового руководства! Так понятнее?

ЗЫ
Олух....

по цифрам не хотел бы ничего обсуждать,т.к. разведывательную-контрразведывательную деятельность никто не отменял.
спс за ответ.
Сейчас отойду от предыдущего клана.. а потом буду думать :)

по цифрам не хотел бы ничего обсуждать,т.к. разведывательную-контрразведывательную деятельность никто не отменял.
Состав клана открытая инфо.. как и просмотр имеющихся машин у членов клана ;)

что взять шерман или т1 хууй?
Сравниваем Х с пальцем... Один ТТ, а второй СТ... Ведут к разным классам и стилю игры...

Но будь готов при выборе ветки амер ТТ к 2м нюансам...
Т1 и следующий за ним М6 начинают не бесить только с топ пухами.. Но и это не всё... после них идёт великолепный Т29... а потом более чем унылый Т32...

Про Т34 и Т30 не скажу... ещё не имею в гараже :)

На вкус и цвет.... ;)

Останнє редагування:
пушечка там мощная, я даже средние танки подбивал.
а куда нужно бить по тяжу чтобы его вывести из строя?
у меня загорается то зеленая подсветка то желтая. когда желтая то как правило "рикошет"
заметил что надо бить в щель между башней и корпусом.

бей в глаз что бы шкурку не портить :D а вообще если в лоб и пушка слабовата старайся бить в люк механика-водителя либо в пулемет(там легче всего пробить, а если в люк есть шанс что механа контузиш), если их из-за холма не видно бей в орудие, есть шанс что его заклинит.

гы я еще не докачался, но вас и на карте то не видно.... из одного ****оклана с криворукой школотой только что ушел. Да и если это клан нашего харьковского танкового училища то я туда не пойде даже под угрозой выстрела.

пески - самые окуенные карты!

танки и песок..... как я ненавижу этот коктель......

бей в орудие, есть шанс что его заклинит.

И где то... человек будет сидеть и кричать совзводавцам, так как ты это делаешь и часто: "Ёбаный примус, опять крит пушки" :іржач::іржач::іржач:

из одного ****оклана с криворукой школотой только что ушел.

Коллега:D :пиво:

Ухх, щас прокачал Гриль в топ, пушка просто весчЬ (или может я привык, что ее стоковая пукавка ****яненькая). Теперь понял, какого уровня арта мои кв, кв-3 и ИСы унижала. А то с предыдущим орудием ставили даже с ИС 3, дык с таким балансом ничего не светило, щас другое дело :мир:

Назад
Зверху Знизу