Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Оценивать любую из машин можно только в ТОПе. И сравнивать тоже, только топ против топа!

Ноо.. почему же... можно сток со стоком сравнить:), как вариант.
ЗЫ. Имел ввиду не топ кв, а топ-башню у него (головастую такую), а остальные "топ/нетоп" незаметил:)

Что лучше купить Т14 или Черчиль? Просто времени на прокачку тяж танков тратить не хочется. Хочу сам прокачать ветку арт, но имея золотой танк это сделать гораздо проще =)

На тестовом при создании акаунта тебе дадут 3000 голда +1000 каждый день. Купи там и попробуй.
Они слишком разные....

ЗЫ
Ни чем особо тебе легче не будет...
Деньги на технике до 6го лвла и так отлично фармяться, а опыт, это да.. можно будет с черчиля переводить, но так его и с других можно переводить если они в элиту вкачаны...

Ноо.. почему же... можно сток со стоком сравнить:), как вариант.

Не... таки топ с топом :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он еще работает?? а то у меня обновился клиент до последней версии... и теперь он заходит на обычный сервер

он еще работает?? а то у меня обновился клиент до последней версии... и теперь он заходит на обычный сервер

хз честно говоря...
Я всё прокачал там и попробовал.. теперь как то не заходил уже с неделю - не зачем :)

на форуме написано что не пашет тестовый с осени прошлого года.

На каком именно форуме?
Я кинул ссыль.. на ветку на ОфФоруме где помимо темы о том как создавать и запускать тестовый акаунт... ещё и темы с обсуждениями багов обнаруженых и предложениями по изменениям... и там как бы всё свежо :)

ЗЫ
Я создал тестовый акаунт 2 недели назад, за неделю тратя там по часу, за счёт рейтов х10 прокачал всё что можно и опробовал :) Неделю или даже меньше.. не заходил туда... Но до это го всё работало. Может и прикрыли.. ибо тестируемый патч уже на офсерваке.. но всё одно скоро заработает что бы тестить следующий :)

ЗЫЫ
По твоему вопросу... Т14 мне показался аналогом Т1 Хэви, но с более низким профилем, что добавило живучести, но с пушкой по хуже топовой на Т1.
Мне не понравился :)

Что касаемо черчиля, я его как параход воспринимал.. но таки себе взял :)
Неповоротлив и медленен как КВ почти... но!! Пушка просто пулемёт.. шмаляет быстро и точно (очень быстрое сведение, а скорострельность в 30 выстрелов в минуту - сказка)
+ реально живучее чем кажется :)
Взял себе.. ездил.. и принаровившись и поняв его, он доставляет массу удовольствия при условии если рэндом не на чудил и тебя не кинули в низ пишевой цепочки.

Из то го что ещё понравилось - Матильда.
Медленнее и неповоротливый чем его не премиумные коллеги, но тоже очень приятный ствол :)

Короче.. весь прикол премиум танков, это просто смехотворные суммы на содержание - ремонт и пульки стоят просто смешные деньги :) Поэто му постоянно в плюсах и хороших. Но все премиумные с своим сортом изюма, к ним надо приловчится.

А по поводу то го что тут некоторые ни разу их не пробовавшие писали.. Найдит на ОфФоруме тему про то на *** в команде черчиль... там есть пару умелых черчелеводов, которые кучей скринов просто заставили прикрыть всех рот.. там по 9-11 фрагов за бой... и опыта и бабла соответственно;)

Я их брал тупо на попробовать (на тестовом тогда ещё не был и попробовать там, не мог), не жалею.. по своему крайне интересные маФынки :)

Провокаторы :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В данный момент - приостановлен! Это не провокация :)

Ну да ладно, что из премов купить? А то задолбало. Я играю американской артой 2-го левела. Набил 64 фрага в 27 боях. Выиграл 63%. Средний доход после снарядов и ремонта около 2500 кредитов. Следующая стоит больше 100 к. Т.е. мне надо будет провести сотню боёв чтобы её голую купить (тратится же 20к на апгрейде персонала и всякия ништяки для этого агрегата). Честно говоря лень :D
Вот я ж и думаю, что на премиум танке я буду больше получать денег и смогу быстрее купить то, что хочется.

Ты качаешь только арту?
Просто бабло как бы само набирается постоянно, до 6го лвлва у меня без према качая параллельно все типы техники по трём странам, бабла постоянно было более чем достаточно... ещё и модули покупал :)

Просто прем танк не на много больше прибыли приносит за каждый бой, чем тот же скажем КВ в топе и 34-85.
А удовольствия от игры на том же 34-85 море... А так ты будеш каруселить два не интересных тебе прем танка абы заработать - не считаю выходом.. честно :)

ЗЫ
Лучше премиум акаунт просто сделай. И опыт и деньхи х1,5
У меня в гараже 12ть машин, денег постоянно хватает, хотя сейчас в связи с интенсивным качем 2х ТТ 8го лвла... уже как бы тратить приходиться с оглядкой :)
Но тем не менее покупая любой новый танк тут же покупаю 2 модуля (всегда) и экипаж на 75%... и ещё и остаётся ;)

Только хотел написать... Покупка премиума на мой взгляд очень прибыльна:клас:

Я его взял когда уже был 6го лвла... Стало не легче (ибо на 6м и так зашибись ещё) но на много приятнее :)

Теперь же играя на технике 8го прем позволяет значительно реже попадать в минуса, неизбежные на хайлэвэльной технике :)

+ не забываем о самом главном для меня плюсе прем акаунта, возможности создавать взводы и роты.
Покатавшись слаженным взводом, одному уже не то;) А посему (пользуясь случаем©:D) за одно салют всем с кем ежедневно играем :пиво:

Спасибо всем отписавшимся. Игра интересная, но я точно не собираюсь играть в неё помногу. Но благодаря советам я понял как побыстрее вылезти из песочницы т.к. в ней очень интересно. А артой как-то удачно получается играть. То ли с глазомером у меня хорошо, то ли со стратегий но удачно получается. Макс. количество фрагов за бой 7 :D Но это в песочнице конечно.

Хорошие.. толковые арты хайлэвэлов очень востребованы в кланах...
Так что качайся ;)

Тем более реально талантливых артоводов мало к сожалению :(
Так что если получается - то это твоё :пиво:

ЗЫ
Стукнись ко мне в игре.. поговорим, поездим в взводе... Я арты тож качаю, правда медленнее всего остального но все три страны 4й лвл есть арты:)
Ник в репу кину

Я только Sturmpanzer II докачиваю, до Grille недолго осталось... Но таки да, тоже арту медленней всего остального качаю, в день 3-4 боя макс.

Кстати как-то странно опыт распределяется, я так понял, что он больше всего привязан к кол-ву очков урона, т.к. вчера постаивл для себя скромный рекорд по кол-ву убитых противников на штуге (8 шт.+2 покоцал+4 засвет), а дали всего 900 с копейками опыта (без према). А на КВ-3 в свое время стоит рекорд 1400 с копейками опыта за бой (убил 3-х, покоцал 5-х и засвет 2-х).

Просто по игре я чётко понял, что большинство артоводов не понимает а) прицельную дальность б) стрельбу на упреждение
Особенно с пункт б проблема. Люди в большинстве случаев не прогнозируют действия танка и не могут с определенной достоверностью прикинуть где он будет через время подлёта снаряда.
Младшие арты (до 3 лвл) не были покалечены патчем 0.6.2.7 и на них фан получать совсем несложно. Дальше (уровни 4 и выше) будет гораздо геморройнее - к примеру у С-51 круг сведения огромный (и ни дай бог шевельнуть гуслями :D), а скорость сведения мизерная. Я уже не говорю что большинство игроков катающихся на танках от 6-го и выше уровня уже неплохо понимают как избегать прямых попаданий артиллерийских "подароков".

Просто по игре я чётко понял, что большинство артоводов не понимает а) прицельную дальность б) стрельбу на упреждение
Особенно с пункт б проблема. Люди в большинстве случаев не прогнозируют действия танка и не могут с определенной достоверностью прикинуть где он будет через время подлёта снаряда.
Добавлю тебе ещё и "с" - разница высот, в связи с чем снаряд может "войти" как полого в цель, так и со значительно большим чем роюычно вертикальным углом проникновения;)

А вот с танками у меня слабо идёт :D Может потому, что в песочнице с рендомом ни о каком тимплее речь не идёт.
Извени, но в рэндоме и дальше по уровням так же :D

Кстати как-то странно опыт распределяется, я так понял, что он больше всего привязан к кол-ву очков урона, т.к. вчера постаивл для себя скромный рекорд по кол-ву убитых противников на штуге (8 шт.+2 покоцал+4 засвет), а дали всего 900 с копейками опыта (без према). А на КВ-3 в свое время стоит рекорд 1400 с копейками опыта за бой (убил 3-х, покоцал 5-х и засвет 2-х).

Я тут уже не раз писал, фраги - ***ня для потешить себя. Опыт дают именно за внесенный дамаг!!!

Вот скринчик...
Убитых а точнее добитых один (у него был 1% :ги:)!! Но и опыта и денег кажеться не плохо сыпанули :) И это не единичный же случай - главное дамаг!!!

Я уже не говорю что большинство игроков катающихся на танках от 6-го и выше уровня уже неплохо понимают как избегать прямых попаданий артиллерийских "подароков".

Слишком часто стоиш перед выбором - либо не получить чемоданчик от арты но получить его от пары стволов танков, либо ....

Так что всё во многом ещё зависит от мозгов танкистов, многие же даже не пытаються вытянуть на себя, ли бо выдавить противника под огонь арт! А это ой как помогает;)

ЗЫ
Я лично удивляюсь воплям радости некоторых: "О - нет арт!".
Они просто не понимают арты как вид, не осознают насколько это нужный и "решающий" инструмент при разумном к ним отношении и оказании помощи.

По той же причине ржу с *****ов которые в чате на вопросы новичков отвечают: "Качай всё кроме рации, ты же не светляк"
А потом они *******ы ***** пишут в тот же чат, я тут столько светил.. меня били - чё вы их не гасили? А ума понять что видел противника только он, а арты нет из за его не до рации, не хватает:D

Останнє редагування:
не забывай указывать что такой опыт и бабло тебе насыпали не просто так, а потому что у тебя премиум, а не за супер дамаги и пр.

не забывай указывать что такой опыт и бабло тебе насыпали не просто так, а потому что у тебя премиум, а не за супер дамаги и пр.

Не забывай что это все знают.. и убрать треть смогут, но и так не плохо и более чем регулярно получается :)
И таки именно за дамаг.. суть написанного и данного не меняет прем или нет...
Прем лишь умножает полученное на 1,5 ;)

ЗЫ
Без према было бы 42к денег и 1424 опыта...
Плохо для танка 7го лвла?? :)

Причём повторюсь.. это не единичный бой.. таких много.. очень много ;)
И получаю я в них именно за дамаг, а не "добивания" :)

опыт верю. без премиума реально. насчет бабок - без премиума 42к - ну не знаю, не знаю

ЗЫЫ
Вот ещё дин скрин подтверждающий мои слова...
Все кроме 44ки, убиты мной без помощи со стороны.. тоесть от А до Я.
Но все ниже меня по уровню.. в связи с чем и опыта и денег меньше чем на предыдущем скрине!! Подому как отсыпают за дамаг, а не фраги!

Жаль что по удалял кучу скринов, там были отличные примеры.... :(

Останнє редагування:
хм, так ты еще и голдовыми снарядами работаешь...

Назад
Зверху Знизу