Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
кто нить юзал модуль "улучшенная вентиляция"?
думаю снять с т3485 усиленную ходовую и поставить вентилятор

+5% ко всем скилам... чуствуется если экипаж не 100%, если нет - вроде и разницы незаметно... я б не советовал, ИМХО

позитивчик :)

0_50cd6_4a567f07_XL.jpg

Только что, одновременный выстрел в друг друга, этим выстрелом я его убиваю, он меня... тоесть мы убили друг друга абсолютно одновременно )

Прикольно когда тебе сообщают что танк уничтожен... и тут же говорят - готов! :))))
Фраг и мне засчитали и ему )

бардак какой то. нет руководства, тактики действий. все ездеят куда папало и токо за себя. так далеко не уехать. можно годами сидеть на одном уровне

бардак какой то. нет руководства, тактики действий. все ездеят куда папало и токо за себя. так далеко не уехать. можно годами сидеть на одном уровне

У тебя есть проблема по важнее, а именно 30% попаданий.
Качайся.. выше уровнями уже полегче в плане тактики..

Ну а на 9-10м уровнях ротные бои.. там бардака нет ;)

А вообще... любимая...
Хоть мегаплатиновые заряжай :) Посмотрел вот на твой скрин... пока я сплю после обедни.. ты мне бабло на акаунт зарабатываешь на предстоящий через недельку тапок и ИС4 :D:любов::любов::любов:

:girl: оййййой! вот захвалишь и я лопну от раздутого самолюбия :D
А на ИС4 пустишь пофорсить?:)

Ооо, тут ещё фапают на процент попаданий.

Ааа, да разве только на это:D

А я, когда мне скучно стреляю по засевшим в кустах союзникам тяжам и ст, чтобы эти гады наконец-то выползли из укрытия, решив что по ним пристрелялась вражеская арт :D Действенно, между прочим.

не знаю даже что и сказать, в любом случае, мне кажется, им виднее сидеть в кустах или ломиться вперед, у каждого своя тактика... даже если кому-то она кажется неправильной. Стрельба по своим уже обсуждалась, это свинство. ИМХО

+5% ко всем скилам... чуствуется если экипаж не 100%, если нет - вроде и разницы незаметно... я б не советовал, ИМХО

у меня на т3485 маскировка прокачана на 100% и ремонт почти на 40%.
поставил вчера вместо усиленной ходовой вентилятор. посмотю - сравню. пару боев ток с ним провел. потом футбол пошел смотреть

открывай но не ставь.1-й в цель остальные мимо

зато если не очередями стрелять, то...
на америкосовском тракторе воина токо так получил, пушка там жесткая

Только что, одновременный выстрел в друг друга, этим выстрелом я его убиваю, он меня... тоесть мы убили друг друга абсолютно одновременно )

Прикольно когда тебе сообщают что танк уничтожен... и тут же говорят - готов! :))))
Фраг и мне засчитали и ему )

бывало, особенно на арте прикольно
токо завалили, думаю не успел стрельнуть... и тут пишет "готов" :)

ситуация вчера
малиновка
прошло мин 7 боя. осталось по 5-6 танков у всех.
у нас есть стюарт, у них а20. и оба лт не проявляют никакой активности с начала боя, хотя по 2 арты есть и у нас, и у них.
тут бац - сообщение - враг ... (на т44) уничтожил врага ... (на а20). я в чат - за трусость? в ответ - да, и вы своего давайте.
и тут наш стюарт кааааааааааак рванул к фермам и держался там пару минут :)
во как!

бывало, особенно на арте прикольно
токо завалили, думаю не успел стрельнуть... и тут пишет "готов" :)

У меня первый раз...
Там ещё ситуация была жёсткая... Мы с ним друг друга не коцали.. к встрече пришли такими как есть :) Увидев друг друга, разворачиваем оба корпус лбом... у обоих по процентов 10% оба на КТ топах... кто первый перезарядиться тот и жив :) По мыши стучу как сумасшедший.. и тут бабах - труп. Думаю блиа... не успел, сообщение враг горит... готов. Я думал у меня от эмоций крышу сорвёт :)

ситуация вчера
малиновка
прошло мин 7 боя. осталось по 5-6 танков у всех.
у нас есть стюарт, у них а20. и оба лт не проявляют никакой активности с начала боя, хотя по 2 арты есть и у нас, и у них.
тут бац - сообщение - враг ... (на т44) уничтожил врага ... (на а20). я в чат - за трусость? в ответ - да, и вы своего давайте.
и тут наш стюарт кааааааааааак рванул к фермам и держался там пару минут :)
во как!

:D:D:D :клас:

Так я же не попадаю по ним. А просто нервирую =)
Тоже свинство?

Ага.. свинство, но ещё большее свинство в таких ситуациях от меня, я разворачиваю башню... пишу в чат: "Слепой, **** в своих фигачишь?" (делаю скрин) и если в течении 10 сек нет извинений - убиваю.... :D

Я же не коцаю союзников. Так что ты не поймёшь с изрядной долей вероятности откуда прилетело.

Если хоть единица дамага пройдёт в меня.. или гусля слетит - я просто увижу ник стреляющего :)

ЗЫ
А вообще вот скажи, тебе решать сообразительные они или нет?

Как пример.. Комарин-кумарин-кошмарин... Карта на которой нужно (если состав твой и оппонентов позволяет) или сразу ****ть причём всем!! или как раз сидеть в кустах до последнего.. ибо на этой карте проигрывает тот у кого нервы сдадут и он высунется... (остров как звено уравнения выкинем)
Но при этом постоянно есть умники призывающие не сидеть в кустах, а переть вперёд...

А сообразительных и не надо нервировать ))

Значит так... если окажешься в моей команде, а я буду на Pz 35t вполне вероятно стоящем в кустах... не смей палить!!! всё нормально, я просто думаю, что я пт-шка:іржач::іржач:

зато если не очередями стрелять, то...
на америкосовском тракторе воина токо так получил, пушка там жесткая

Ээээээ.... А на этих пулемётах песочных есть режим шоб не стрелять очередями? :rolleyes:

Ага.. свинство, но ещё большее свинство в таких ситуациях от меня, я разворачиваю башню... пишу в чат: "Слепой, **** в своих фигачишь?" (делаю скрин) и если в течении 10 сек нет извинений - убиваю.... :D

А потом он делает скрин и ты в бане

Назад
Зверху Знизу