Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я Черчиллей на Т-34 57мм каруселил аж бегом, против КВ 107мм это вообще не противник. ХЗ как на них играть можно

то такие черчили наверно... КВ его дырявит, не вопрос, а вот обычной Т-34 тяжко будет... пушка примерно одинакова, тока стреляет Черчиль почти в два раза чаще, и здоровья тож раза в полтора больше. Тока в маневренном бою - Т-34 быстрее заметно.
В общем есть варианты :)
Другое дело что наверно скучно на нем будет... деньги ради денег не так интересно.

кв с окурком - беспомощное ******, кв должен быть с зис 107 мм

Не согласен, ездил на "этом ****е" достаточно долго, сначала матюгал себя за такой "выбор" (потраченный опыт и креды на "****опуху"), но потом приноровился, с подвижной командой из-за домов (прям сранный кемпер:D) по 3-6 трупов за бой обеспечены... И тяжей очень прилично тормошит.
Но то, что перезарядка долгая да - на таком в лоб не попрешь

с подвижной командой из-за домов (прям сранный кемпер:D) по 3-6 трупов за бой обеспечены...
вот они ключевые слова ;)
в толковой команде КВ с окурком очень опасен, но давайте вспомним как часто в рандоме карта ложится так, что команда танков 4-6 лвл хотя бы пытается наладить взаимодействие? :D
без поддержки и прикрытия команды КВ с окурком превращается в

кв должен быть с зис 107 мм
Да, да и еще раз ДА! :клас: :D

красиво мысль оформил))

кв имел ввиду всех ваших черчилей матильд и прочую шелупонь подворотную)

лично наблюдал как кв со 107 3 раза в матильду зарядил... ну кв все таки матильду уделал, но сам факт! 3 выстрела выдержать! как по мне кв ведро с болтами пробивается чем угодно..... зис-4 пробивает, топ пушка на мардере тоже пробивает. на мардере вообще квшки на завтрак ем....

жаль плюсануть не могу, почему то не ставится

буллет, матильда с 2х выстрелов убивается на кв, как и черчиль

вот они ключевые слова ;)
в толковой команде КВ с окурком очень опасен, но давайте вспомним как часто в рандоме карта ложится так, что команда танков 4-6 лвл хотя бы пытается наладить взаимодействие? :D

Ну я не зря написал о "подвижной команде". Из расчета "баланс удался". А с павликами морозовыми можно и ИС, будучи в топе, быстро слить:)

Ну я не зря написал о "подвижной команде". Из расчета "баланс удался". А с павликами морозовыми можно и ИС, будучи в топе, быстро слить:)

да кв ведро с болтами!

пробить из всего насвете можно, медленный шо ппц

я про твоего тигра вообще молчу, его даже т 28 укатает)

Вкладення

• demotivator-018.webp
    demotivator-018.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 80
т3485 имел и в ввиду, и в дугу кв

т3485 многих имел и ввиду и в дугу и раком и боком, до сих пор его не продаю изза этого

пробить из всего насвете можо, медленный шо ппц
медлительный КВ хорош тем, что учит думать наперед ;)
Иначе, если начинаешь действовать в разгар событий, рискуешь опоздать: позицию занять загодя (т.к. в маневр под артогнем часто заканчивается плачевно), башню доворачивать нужно заранее, при угрозе карусели СТ нужно заранее начинать поворот корпусом, так чтоб потом не было "мучительно больно" за безнаказанно прострелянную ******у и т.п.

Иначе, если начинаешь действовать в разгар событий, рискуешь опоздать: позицию занять загодя (т.к. в маневр под артогнем часто заканчивается плачевно), башню доворачивать нужно заранее, при угрозе карусели СТ нужно заранее начинать поворот корпусом, так чтоб потом не было "мучительно больно" за безнаказанно прострелянную ******у и т.п.

ну да я заметил как владельцы кв на перед думают :D я их на т-34 с дыроколом( на котором обычно назад думают, выскочил и думаешь а *** я туда полез) каруселил так весело и не принужденно. но конечно броня у кв не всегда пробивается.... короче после столкновеня со мной квшко был либо трупом либо инвалидом.

Ухх, только что как в тему катал штугом - в команде 3 кв с 152мм окурками... Поняли видимо друг друга, ездили вместе, один шмальнул и перезаряжается, за это время другой шмальнул прицельно и тоже в перезаряд, потом третий... и так по кругу 3 кв вынесли по 3-4 танка, а остальные лишь загорали:D:клас:

Какой самый прибыльный по деньгам танк? Хочу купить как добытчика бабла.
Стоит ли продавать буратоса ради 212 ?

прибыльные все среднего уровня. при умелых руках. я фармлю на т3485. от 5 до 20 может принести
су-152 и 704 не особо в этом плане.
рекорд на 704 около 25, антирекорд - -20 вроде. ну или где то так, уже точно не помню
на су152 чаще +, чем минусы. но + не фонтан.

Останнє редагування:
Крышепил сказав(ла):
да кв ведро с болтами!
пробить из всего насвете можно, медленный шо ппц
Тебе кажется пз3 нравился? попробуй на нём против КВ ;) Есть хорошая поговорка, как раз подходит к КВ: дай *****у Х..Й хрустальный, он и Х..Й разобьёт и сам порежется.

Sinatra сказав(ла):
Какой самый прибыльный по деньгам танк? Хочу купить как добытчика бабла.
Стоит ли продавать буратоса ради 212 ?
У меня был Штуг самым прибыльным. Без према за бой 15..25 тыщ чистыми постоянно, иногда больше. Плюс на топовом Штуге плохо играть невозможно.

Тупо плюс один :D

Ухх, только что как в тему катал штугом - в команде 3 кв с 152мм окурками... Поняли видимо друг друга, ездили вместе, один шмальнул и перезаряжается, за это время другой шмальнул прицельно и тоже в перезаряд, потом третий... и так по кругу 3 кв вынесли по 3-4 танка, а остальные лишь загорали:D:клас:

Я покатал с окурком не когда его качал, а сейчас.. спустя ТТ 8го лвл у советов и немцев (у амеров осталось 15к :)) чисто ради буратоса, так вот.. окурок это ****ец всему и вся... если есть возможность после выстрела отойти на перезарядку (тут досыпатель очень кстати в тему :)) или есть поддержка...

Но беда как раз в том что у большинства со старта боя одна мысль, вот обуза с оурком, даже не понимая... что при потдержке, эта "обуза" в состоянии ой как много натворить :(

Назад
Зверху Знизу