маус сложнее разбирать. исы довольно просто. на ис7 3 выстрела максимум. 2 и 3 исы проще. а вот маус сложный зверь
Ну я на них то ещё и смотрю с позиции владельца топ КТ и ИС3...
Так вот ИС7 всё меньше уважения и трепета вызывает, а маус... таки да.. мало то го что возни больше, так ещё и..
Я вот просто замечаю, что раньше встреча с ИС7, это значило что чел рукастый, уже докачал... дальше теперь уже не выпрямляет руки, а скорее затачивает под инструмент.
Теперь же всё больше и больше народа которые тупо назадротили на ИС7 сливами и боями по 500 опыта за бой... а бы наконец то нагибать - так *** они нагибать то умеют... Техника... требует умения, чем больше опыта, нормальных боёв, тем больше это го само го умения...
Крайне редко в последнее время толковые ИС7 в бою бывают... некоторых уже и по никам запомнил... ибо стоящие
А вот на мауса народа меньше в кач идёт - немцеев качать сложнее...
Это я могу уже говорить точно... и бо ща и на тапка и на ИС4 опыт капает.. к концу след едели будут оба...
Так ыот ИС и первый тигр ещё сравнимы по темпу кача и простоте использования (хотя тактика боя и способы использования реально эффективного координатно разные), а вот ИС3 и КТ совсем разняться.... КТ как и КВ с окурком, таки требует потдержки, когда на ИС3 можно играть в игру под названием: "Один в поле то же воин"
Как то так... сумбурно но то что думаетсО и видитсО