Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
5 или 6 уровень - однозначно доходны без премиума. И тут вариант на каком танке легче фармится. 7-й требует аккуратности :)
Т-43 зарабатывает, хотя и заметно меньше в среденем чем Т-34-85.

И тем не менее это показатель... потому что инвалиды могут пробежать 100 м и без тебя. Повторюсь, постоянно с командой не везти не может. Если ты хорошо играешь это непременно отразится на статистике побед/поражений/количестве уничтоженных танков/наградах. А так да смотря с какой стороны смотреть 50 % +- 5%... это средний уровень... не супер, но и на дно команду сильно не тянет.

Я не для статистики играю (это просто показатель успешности игры), у многих гораздо больше боев проведено.

у меня на су152 711 боев и 385 побед. немного ничьих и ост увы поражения. т.е. чистых побед 54,11%.
на объекте 704 148 боев и 80 побед - 54%/
ну как я понял, не та статистика, увы.
но одно радует - у меня % попадания 61%. а у вас 39%. милейший, у вас отвратительная статистика. бросайте мс1. он сложный для вас. лохтрактор - вот где непаханные 1000 боев.

насколько я стараюсь не влазить в эти мерялки писюнами, дамы простят, но то что вы "учитесь" 840 боев играть на мс1 и до сих пор не перешли на др, просто непонятно. если учиться на мс1 1000 боев, то что будет на т34? а про кв, и тем более ис, вообще страшно представить.
так еще тут какую статистику во главу угла ставите и рассказываете у кого какая должна быть. любезный, поучаствуйте в серьезных делах ну хотя бы средних уровней, почувствуйте что такое прорыв ст, блокада тт или нахлест 3 артами одновременно.
статист вы наш

Я специально слегка зацепил тебя в разговоре, именно из-за твоих довольно критических замечаний по поводу техники, на которой ты толком не ездил и имеешь довольно посредственные результаты :)

Цитату плиз!

ЗЫ
По поводу результатов, они у тебя посредственные, а не у меня.
Я имею не плохую стату +открыты паралельно все три страны и не хило открыты. Так что на всём покатал более или менее - могу делать выводы хоть какие то. И единственная техника которую я в этой теме критиковал, это Т1 Хэви и его продолжение М6. И всё....
Так что от Вашего утверждения попахивает ****обольством:)\

ЗЫЫ
У тебя вообще один результат в принципе. Медаль за задротво на МС-1 в течении 832х боёв:)

Милейший, разрабы усилено правят баланс из расчёта 45% побед на машину... То есть каждые несколько дней идёт выборка.. и те кто вылазят за 45% в следующем патче плачут что их порезали ;)
То есть именно 45% это золотая середина!!!

А как быть с теми, кто стабильно имеет >55 % побед на различных видах техники (разумеется имея больше 250 боев), им просто везет или как?

Я только недавно заметил что прицел цвет меняет ))))) зеленый означает что пробьешь, желтый возможно пробьешь, а красный непробьешь.

А вот как поначалу жить со стоковой фугасницей - вопрос не праздный...

Вчера су152 сделал гвардейской, про фугасницу воспоминания не очень приятные (из-за точности), за исключением одного - убил Мауса на Карелии от 80% до нуля, он меня так и не обнаружил, но он же большой, промахнуться сложно. Вообще ожидал от нее большего. Топовая пуха - рикошетница - не порадовала аж никак. СУ100 пока осталась моей любимой ПТшкой из советских , немцев пока нет. Поскольку бабло собираю на Т29, буду СУ152 1 раз в день выводить для прокачки экипажа.
А ответ на вопрос как жить - жить можно, нужно только приспособиться, урон все-таки у нее хороший :)

Не согласен по поводу 7-го - езжу на ИСе и Ягдпантере - оба плюсуют стабильно около 10000 за бой. На обоих пухи предтоповые - может в этом секрет? ;)
Про Ягдпантер не скажу, я два дня как Хэтцэр обкатываю :D, а что до ИСа то таки да - 100мм снаряд стоит ~250...270, а 122мм около 1050.
Но Д-25Т на ИСе гораздо полезнее команде, т.к. 390 дамага решают ;)

у меня на су152 711 боев и 385 побед. немного ничьих и ост увы поражения. т.е. чистых побед 54,11%.
но одно радует - у меня % попадания 61%.

Так для ПТ отличные результаты уважаемый!

А как быть с теми, кто стабильно имеет >55 % побед на различных видах техники (разумеется имея больше 250 боев), им просто везет или как?

В начинаете меня утомлять не желанием видеть то, что Вам написали и твердящим то с чем и так соглашались!

Наскока я понимаю Дзыньк это крит? или нет? Часто бывает на яге когда фигачу в борт ИС7 "Дзыньк" это единственный результат.
Крит.
"Повреждение гусеницы. Шанс разрыва увеличен." :)

Techmobile сказав(ла):
но одно радует - у меня % попадания 61%. а у вас 39%. милейший, у вас отвратительная статистика. бросайте мс1. он сложный для вас. лохтрактор - вот где непаханные 1000 боев
да ладно тебе! у всех кто активно юзает ПТшки процент попаданий прямо автоматически лезет вверх ;)

ну а вообще zritell скажите, неужели МС-1 интереснее чем остальные ваши танки? ведь бои в песочнице непохожи на обычные случайные бои, следовательно, я непонимаю чему там можно учиться? только карты узнать имхо

У меня только 2 машины на которых есть 250 боёв... и на обеих процент выше 50ти...

ЗЫ
Обе кстати проданы были как только была открыта следующая для каждого из них машинка...
Тоесть если бы не продал и задротил на них - процент бы рос... нивелируя то что было получено не на топе...

но одно радует - у меня % попадания 61%. а у вас 39%. милейший, у вас отвратительная статистика. бросайте мс1.

Поиграйте на арте, процент сильно уменьшится ;)
У меня ПТ в этом отношении как противовес, арта косая компенсируется ПТ меткой.
В меткости еще и Пантера помогает.

Кстати, вчера дал другу моим леопардом порулить, он за бой выстрелил один раз, вышел из боя - надпись " Получено достижение стрелок" 32, поржали вместе, за один выстрел достижение. :D

Цитату плиз!

ЗЫ
По поводу результатов, они у тебя посредственные, а не у меня.
Я имею не плохую стату +открыты паралельно все три страны и не хило открыты. Так что на всём покатал более или менее - могу делать выводы хоть какие то. И единственная техника которую я в этой теме критиковал, это Т1 Хэви и его продолжение М6. И всё....
Так что от Вашего утверждения попахивает ****обольством:)\

Ну да с твоими достижениями на МС не сравнить :) Ты открыть-то открыл, но в основном проигрышами или за счет тех игроков, которые тащили в твоей комнде и нормально рулить умеешь только ягой :)) Так что твои обвинения по меньшей мере смешны.

P.S.: реально "*****больством попахивает" здесь только от тебя, просто ты видимо не понял, что это твой запах и наивно полагаешь, что это так "попахивает" от всех остальных.

ЗЫЫ
У тебя вообще один результат в принципе. Медаль за задротво на МС-1 в течении 832х боёв:)
Ну какие есть результаты, такие и есть, я от них не отказываюсь :)

да ладно тебе! у всех кто активно юзает ПТшки процент попаданий прямо автоматически лезет вверх ;)

ну а вообще zritell скажите, неужели МС-1 интереснее чем остальные ваши танки? ведь бои в песочнице непохожи на обычные случайные бои, следовательно, я непонимаю чему там можно учиться? только карты узнать имхо

в песочнице было всего 3 карты, не узнаешь

5 или 6 уровень - однозначно доходны без премиума. И тут вариант на каком танке легче фармится. 7-й требует аккуратности :)
Т-43 зарабатывает, хотя и заметно меньше в среденем чем Т-34-85.

Ну не все так, я один раз на Су-85 с премом умудрился в минус уйти))) (там правда всего -18 было но все же), на тигре без према привозить по 25-30к тож бывало, тигр кстати и есть граница (мое мнение), на вк3601 уйти в минус сложно (без према), у советов пока танков мало прокачаных, на кв в минус неуйдешь, на су-5 тож, Т-34 тоже фармовый, су-152 - тут как повезет, кстати стоковая фугасница на ней тема ), знакомы с ней прокатал все время до ИСУ-152, у меня пока мало боев на Су-152 но фугасница прет ). Единственный танк который я прокачал с большим трудом - М3 Ли, это просто пипец какой то (2/3 опыта закинул свободного, невытерпел) Т1 хеви получше намного, а с топовым движком и пушкой - вообще клас, правда в последнее время редко на нем играю, еще прикольная первая арта амеровская - реально на ней как на пт воевать можно ).

Я думаю каждый танк интересен по своему (ну есть естественно и личные предпочтения), я решил начать играть именно с МС-1 посмотреть что за игра и понять механику боя в песочнице, изучить для начала базовые ЛТ вех наций. Побоища легких танков интересны по-своему, бои с участием ТТ и арты так же имеют свои интересные моменты.

Назад
Зверху Знизу