Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
000r66xq

Даёт по +5 % к скиллам и + 10 % к маскировке! :клас:

Останнє редагування:
Ребят, а дает ли существенный эффект установка "труб" на пт, если есть рация на 700м. ?
Собственно, сетка есть, хочу еще что-то купить на пт, что лучше (из того, что снять можно будет и переставить на пт след. уровня)?

Да, дает отличный обзор. ИМХО, на ПТ трубы должны быть обязательно.

Да, дает отличный обзор. ИМХО, на ПТ трубы должны быть обязательно.

Спасибо, щас прикуплю...:клас:

Один я подумываю, что Hetzer с нетоповой пушкой ****ецом попахивает..? Пукает в сторону танков и не более. Хотя маневреность и скорость отличная. На днях Marder II продал, жалко как-то, там по 4-6 трупов за бой (хоть и немного иная весовая категория) :(

Останнє редагування:
Спасибо, щас прикуплю...:клас:

Один я подумываю, что Hetzer с нетоповой пушкой ****ецом попахивает..? Пукает в сторону танков и не более. Хотя маневреность и скорость отличная. На днях Marder II продал, жалко как-то, там по 4-6 трупов за бой (хоть и немного иная весовая категория) :(

Обзор и рация - 2 большие разницы. Трубы на ПТ обязательно. А хетцер в топе не меньшее УГ

****ный стыд ((((((((((( сегодня из 10 боев на арте выиграл 1....причем сбиваю 1-3 стабильно....команда сливает(((

хетцер в любой комплектации не более чем унылое ****о

Штуг хвалят.
Попробовал поставить 85-ю пушку на Т-34-85... не, не мое. Д-10 самое то

Блин, вот я и пыхчу на всех парах, чтоб быстрее его сменить. А как насчет StuG III? Каковы отзывы будут.?

Штуг - беспроигрышная баблокосилка. :)

Прокачанный хетцер с окурком у меня не вызывал отрицательных эмоций, скорее наоборот - его часто недооценивают соперники, а фугасом он долбит хорошо. ;) Вот ягдпанцер после штуга показался уныл - пушка как у штуга, но тяжелый и неповоротливый.

Останнє редагування:
Hetzer, конечно, не лучшая ПТ, но с правильным экипажем (средняя маскировка 82%) нервы противнику портит замечательно :D

Сегодня моя черепашка получила "элитный" статус, впереди Stug III, а оглядываяь назад хочу похвастаться статистикой Hetzer'a:
Боев проведено - 83
процент побед - 57%
танков уничтожено 103
процент попадания 66%
ср.опыт за бой - 352
макс.опыт за бой - 1009

Медальки: два "воина", одна "стальная стена" и шесть "снайперов"

Прокачанный хетцер с окурком у меня не вызывал отрицательных эмоций, скорее наоборот - его часто недооценивают соперники, а фугасом он долбит хорошо. ;)
Откатал с окурком около 6-7 боев и вернулся к Pak 39 L/48. Издалека точность подводит, а вблизи выстрел 105мм ствола с дульным тормозом сразу демаскирует (патч 0.6.2.7), ну и жирный трассер тоже скрытности не добавляет :(

Останнє редагування:
Прокачанный хетцер с окурком у меня не вызывал отрицательных эмоций, скорее наоборот - его часто недооценивают соперники, а фугасом он долбит хорошо. ;)

Вот буквально только что на Hetzer-е (7,5 см StuK 40 L/43) шмалял по Т29 бронебойными 12 раз - 1 раз поцарапал на 4% хп, потом еще 16 фугасов - 2 раза снес по 5-7% хп (процент попаданий - 100%, но задолбался слушать почти каждый раз "НЕ ПРОБИЛ"):(

только что купил панцерягера в первом же бою ваншотнул троих и получил косу смерти)))) мне уже нравится )))

Вот буквально только что на Hetzer-е (7,5 см StuK 40 L/43) шмалял по Т29 бронебойными 12 раз - 1 раз поцарапал на 4% хп, потом еще 16 фугасов - 2 раза снес по 5-7% хп (процент попаданий - 100%, но задолбался слушать почти каждый раз "НЕ ПРОБИЛ"):(

Вот поэтому я на нем катал с 105мм фугасницей - так более интересно показалось.

Ну, я на хетцере всего боев 70 провел и пошел дальше.

Штуг да, тема! Правда свой максимум убитых за бой танков я неожиданно установил на КВ - 10штук... :)

Ну, я на хетцере всего боев 70 провел и пошел дальше.

Штуг да, тема! Правда свой максимум убитых за бой танков я неожиданно установил на КВ - 10штук... :)

:eek: это ведро с болтами в песочницу сунули??

Посоветуйте нубу - какой первый лёгкий танк купить за советы? Сыграл около 10 боев, прокачал полностью мс-1 и зачем-то купил всё-всё что вообще на нём есть :D
Есть какой-то легкий танк, который существенно лучше мс-1 но с которым не выкидывают тебя на серьёзных игроков?

эт смотря куда развиватся хочешь. если в средние то бт-2 если в тяжелые то т-26

только что мардера купил. этот еще круче панцерягера первый бой 3 трупа и медалька снайпера))))) я уже полюбил пт )))

Назад
Зверху Знизу