Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тем не менее это показатель... потому что инвалиды могут пробежать 100 м и без тебя. Повторюсь, постоянно с командой не везти не может. Если ты хорошо играешь это непременно отразится на статистике побед/поражений/количестве уничтоженных танков/наградах. А так да смотря с какой стороны смотреть 50 % +- 5%... это средний уровень... не супер, но и на дно команду сильно не тянет.
Я не для статистики играю (это просто показатель успешности игры), у многих гораздо больше боев проведено.
Я специально слегка зацепил тебя в разговоре, именно из-за твоих довольно критических замечаний по поводу техники, на которой ты толком не ездил и имеешь довольно посредственные результаты![]()
\
Милейший, разрабы усилено правят баланс из расчёта 45% побед на машину... То есть каждые несколько дней идёт выборка.. и те кто вылазят за 45% в следующем патче плачут что их порезали
То есть именно 45% это золотая середина!!!
А вот как поначалу жить со стоковой фугасницей - вопрос не праздный...

Про Ягдпантер не скажу, я два дня как Хэтцэр обкатываюНе согласен по поводу 7-го - езжу на ИСе и Ягдпантере - оба плюсуют стабильно около 10000 за бой. На обоих пухи предтоповые - может в этом секрет?![]()
, а что до ИСа то таки да - 100мм снаряд стоит ~250...270, а 122мм около 1050.
у меня на су152 711 боев и 385 побед. немного ничьих и ост увы поражения. т.е. чистых побед 54,11%.
на объекте 704 148 боев и 80 побед - 54%/
ну как я понял, не та статистика, увы.
но одно радует - у меня % попадания 61%.
А как быть с теми, кто стабильно имеет >55 % побед на различных видах техники (разумеется имея больше 250 боев), им просто везет или как?
Крит.Наскока я понимаю Дзыньк это крит? или нет? Часто бывает на яге когда фигачу в борт ИС7 "Дзыньк" это единственный результат.

да ладно тебе! у всех кто активно юзает ПТшки процент попаданий прямо автоматически лезет вверхTechmobile сказав(ла):у меня на су152 711 боев и 385 побед. немного ничьих и ост увы поражения. т.е. чистых побед 54,11%.
на объекте 704 148 боев и 80 побед - 54%/
ну как я понял, не та статистика, увы.
но одно радует - у меня % попадания 61%. а у вас 39%. милейший, у вас отвратительная статистика. бросайте мс1. он сложный для вас. лохтрактор - вот где непаханные 1000 боев

Я только недавно заметил что прицел цвет меняет ))))) зеленый означает что пробьешь, желтый возможно пробьешь, а красный непробьешь.

так я ж не один раз ему лупил туда, так ничё и не отвалилосьbclogin сказав(ла):"Повреждение гусеницы. Шанс разрыва увеличен."

А как быть с теми, кто стабильно имеет >55 % побед на различных видах техники (разумеется имея больше 250 боев), им просто везет или как?
но одно радует - у меня % попадания 61%. а у вас 39%. милейший, у вас отвратительная статистика. бросайте мс1.

Цитату плиз!
ЗЫ
По поводу результатов, они у тебя посредственные, а не у меня.
Я имею не плохую стату +открыты паралельно все три страны и не хило открыты. Так что на всём покатал более или менее - могу делать выводы хоть какие то. И единственная техника которую я в этой теме критиковал, это Т1 Хэви и его продолжение М6. И всё....
Так что от Вашего утверждения попахивает ****обольством\
Ты открыть-то открыл, но в основном проигрышами или за счет тех игроков, которые тащили в твоей комнде и нормально рулить умеешь только ягой
) Так что твои обвинения по меньшей мере смешны.Ну какие есть результаты, такие и есть, я от них не отказываюсьЗЫЫ
У тебя вообще один результат в принципе. Медаль за задротво на МС-1 в течении 832х боёв![]()

да ладно тебе! у всех кто активно юзает ПТшки процент попаданий прямо автоматически лезет вверх
ну а вообще zritell скажите, неужели МС-1 интереснее чем остальные ваши танки? ведь бои в песочнице непохожи на обычные случайные бои, следовательно, я непонимаю чему там можно учиться? только карты узнать имхо
5 или 6 уровень - однозначно доходны без премиума. И тут вариант на каком танке легче фармится. 7-й требует аккуратности
Т-43 зарабатывает, хотя и заметно меньше в среденем чем Т-34-85.
Похожая картина получается в ситуации когда Hetzer обрабатывает борт КВ-3так я ж не один раз ему лупил туда, так ничё и не отвалилось![]()

да ладно тебе! у всех кто активно юзает ПТшки процент попаданий прямо автоматически лезет вверх
ну а вообще zritell скажите, неужели МС-1 интереснее чем остальные ваши танки? ведь бои в песочнице непохожи на обычные случайные бои, следовательно, я непонимаю чему там можно учиться? только карты узнать имхо
Ну какие есть результаты, такие и есть, я от них не отказываюсь![]()