Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а вы на каком уровне?

вам так необходимо оставить за собой последнее слово, что готовы даже на ненужную философию? Ок, пишите, я обязуюсь на ваши посты не отвечать:)

Спасибо. Увы, теперь моя жизнь вообще пропала.
Последняя надежда на покращення - уничтожена.
Будете нести радость кому-либо, но мне.
Вам - удачи, Вас я тоже не увижу.

я оставил себе су152, а ису 152 продал.
су152 для своего класса оч и оч даже. довольно маневренный с эффективным разрушительным действием.

скажи, есть ли пушка для су-152, на которой можно отлично воевать, но не уходить в минус? На яге я передтоповую оставил, с топовой или 0 или минус

На достаточном, что бы не хамить и критически относиться к получаемой информации.

:клас:

вопрос относился к игре:D Умственные и прочие характеристики меня не интересовали

не знаю как насчёт перечисленных Вами характеристик, но к игре и к вопросу ответ точно подходит на все 100%

вопрос относился к игре:D Умственные и прочие характеристики меня не интересовали

Ник в игре zloyigrok, как уже писал ранее более-менее нормально рулю на МС-1. Знакомлюсь пока что с игрой, планирую основательно засесть за арту и Т-34-85.

не знаю как насчёт перечисленных Вами характеристик, но к игре и к вопросу ответ точно подходит на все 100%

вам виднее подходит ли ответ к моему вопросу?:іржач:
Поддержите вашего друга в игноре меня своей персоной.

Ответа по сути не было. Он уклонился от него...

Хотя собственно ответ уже был если посмотреть его хистори... Предпочитает бои 1-2го лвлов... арты боится:D

Ответа по сути не было. Он уклонился от него...

Хотя собственно ответ уже был если посмотреть его хистори... Предпочитает бои 1-2го лвлов... арты боится:D

уже есть ответ :) И я тоже боюсь :D

Тоже давно присматриваюсь к СУ-152, т.е. уже три недели открыта, но не куплена. ИМХО ставить придется топовую Д-25С (достаточная хорошая скорострельность, но помним ее рикошетливость и стоимость снарядов :))
А вот как поначалу жить со стоковой фугасницей - вопрос не праздный...

Ник в игре zloyigrok, как уже писал ранее более-менее нормально рулю на МС-1. Знакомлюсь пока что с игрой, планирую основательно засесть за арту и Т-34-85.

К вопросам о задротстве... По моему от играть на МС-1 832 боя - вершина задротства!!!

я на су152 топ поставил.
из модулей - оптика, труба и досылатель
экипаж прокачан маскировка 100%, ремонт 60%.
минуса бывают. рекорд был, как я писал, около 30 тыщ. но то сам виноват. расстрелял почти весь боезапас, ремонт был полный, да проиграли к тому же.
но! 7 из 10 боев +, 2 боя где то около 0 и 1 ток в минус. пока вроде такая статистика

уже есть ответ :) И я тоже боюсь :D

Да просто повеселил он коментарием моей посредственной статитики... Посмотрев на его - плачу со смеху...

Человек воюет в песочнице и только там, человек не качал ещё машины которые из 100 боёв которые на них проведёшь, первые 20 боёв никого по определению пробить не могут... да человек по уму если - вообще не играл...

ППЦ!

Да просто повеселил он коментарием моей посредственной статитики... Посмотрев на его - плачу со смеху...

Человек воюет в песочнице и только там, человек не качал ещё машины которые из 100 боёв которые на них проведёшь, первые 20 боёв никого по определению пробить не могут... да человек по уму если - вообще не играл...

ППЦ!

ну и что? считает нужным сказать, пусть говорит, раз считает себя авторитетом в данном вопросе. Чи тебе не пох...
А песочница - это святое, все оттуда! :)

К вопросам о задротстве... По моему от играть на МС-1 832 боя - вершина задротства!!!

Ну кому как, я пока что не считаю, что это много ;) Решил хоть на начальном рулить чуток научиться, а потом уже переходить к другим классам. Ну и в какой-то мере мне кажется это на любителя, кому-то нравятся ТТ, кому-то арта... кто отлично играет разведчиком, кто-то гоняет на нубо-танке :)

Ну... да - по Х :)

А песочница - это святое, все оттуда! :)

Да я просто к тому.. что набивает он себе стату на новичках...
У него максимальный уровень открытой техники это Т34 - на котором у него средний опыт за бой 185!!!

Вспомнился анек: "И эти люди запрещают мне в носу колупаться" :D

Ну кому как, я пока что не считаю, что это много ;) Решил хоть на начальном рулить чуток научиться, а потом уже переходить к другим классам.

Это таки много...

Ну и в какой-то мере мне кажется это на любителя, кому-то нравятся ТТ, кому-то арта... кто отлично играет разведчиком, кто-то гоняет на нубо-танке :)

Согласен на все 100.

Просто в песочнице тактики ноль и боя как такового...
Если хоршо подумать то реально начинается толковый геймплей вообще ближе к 8му лвлу техники... Когда уже народ в большинстве старается не просто популять, а таки выиграть.. ибо в минуса уходишь на раз, а надо в плюса :)

А если для драйва.. то 5-6 лвл самое то.. но не 1-2 :)
ИМХО конеш но же...

ППЦ!

Ну я как бы и не скрываю что недавно играть начал, но как ни крути, а статистика все же кой-какой показатель, если у тебя соотношение побед/поражений 50 "+-" 5%, то как бы это далеко не самый выдающийся показатель, обычный статист плывущий по течению и не оказывающий существенного влияния на успех команды :)

Ну я как бы и не скрываю что недавно играть начал, но как ни крути, а статистика все же кой-какой показатель, если у тебя соотношение побед/поражений 50 "+-" 5%, то как бы это далеко не самый выдающийся показатель, обычный статист плывущий по течению и не оказывающий существенного влияния на успех команды :)

Ну так и я не где не писал что играю охуенно...
Играю для фана.. не хуже большинства...

если у тебя соотношение побед/поражений 50 "+-" 5%, то как бы это далеко не самый выдающийся показатель, обычный статист плывущий по течению и не оказывающий существенного влияния на успех команды :)

Или человек из тех кто видя что все *** положили на кишку ту же, разворачивается и едет туда на верную смерть, просто понимая что хоть чуть чуть но надо задержать там движение.. дать эти пару минут другим?

Да я просто к тому.. что набивает он себе стату на новичках...
У него максимальный уровень открытой техники это Т34 - на котором у него средний опыт за бой 185!!!

А реально на МС-1 сражаться не с новичками, тем более учитывая, что я сам новичек? В боях в песочнице точно так же присутствуют более быстрые и более бронированные танки чем МС. Там точно так же присутствуют и клановые и скиллованные игроки, точно так же ездят взводами. Моя стата на МС-1 показывает как я на гоняю на нем в случайных боях песочницы, не более (но процент побед говорит о том, что наличие моего танка в команде, как правило приводит к 66% выигрышей из 100).

Вспомнился анек: "И эти люди запрещают мне в носу колупаться" :D
.
Та ковыряйся сколько угодно, я не возражаю, просто чуть скромнее это делай, ибо до Мастера по ковырянию тебе еще далекова-то :)

Моя стата на МС-1 показывает как я на гоняю на нем в случайных боях песочницы, не более (но процент побед говорит о том, что наличие моего танка в команде, как правило приводит к 66% выигрышей из 100).

Ну так у меня на ягПантере тоже 66% и что? :D
А на Су-26 ваще 68% :D

А какая у тебя стата на других машинах? Ась?

ЗЫ
Вот тебе реальная история...

Позавчера едем взводом, я и один чел с этой ветки...
Он только только взял себе Т43 и в начале боя говорит мне: "Вот на Х я в этом бою? Я даже поцарапать стоковой пухой ни кого не могу". А я ему, мол не гони... В результате решили мы попробовать. Едем паралельно в 5ти метрах друг от друга.. он поворачивает пуху и трижды бьёт меня в борт!!! Трижды!!! 0 повреждений у меня.. а танки одного и то го же лвла 7го.

Реальная история..

Вот и подумай, пока он его прокачает.. какая будет стата? Сколько из неё он потом поправит прежде чем продать танк этот и новый взять?

А какой она станет, если он не продаст его и на топовом отдрочит 832 боя!?!?!?

Вот поэтому твоя стата ни о чём;)

Назад
Зверху Знизу