Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А у меня 1992 на VK3601(H)
Много раз было что до побития своего же рекорда "копеек" не хватало... Вот вчера на ИСе 1834, а потом купил Шермана, так на голом не прокаченом в первом же бою 1486.

Я вот тоже вчера себе на КВ рекорд всего лишь 1130 поставил, но и за это спасибо этому тормозуНе дождусь уже ИС-а

Есть подозрение, что это премиум
Средний без према у меня 347.

Не покупай эту черепашку! Кроме внешнего вида ничего хорошего в нём нет. Если не убедил - почитай впечатления о нём от немецких танкистов, воевавших на нём, пожалей свой экипажbclogin сказав(ла):сделал в субботу 1369 опыта на ... любимом MarderII (никакого премиума)
Последнего противника добивал пред-пред-последним снарядом, т.е. сделал 34 выстрела из 36 возможных. Взял, кстати, уже четвертую для этой ПТ медаль Халонена.
Как бы и маскировка у экипажа уже 75% и давно пора пересадить их на Hetzer, но расстаться с Marder'ом никак не могу

Тоже не очень вериться что без премаHighLander сказав(ла):А у меня 1992 на VK3601(H)

А мне су-85б понравился, может потому, что параллельно с Хетцером прокачивал? Так что не сравнивай, я знаю по собственному опытуASDev сказав(ла):Я Мардера прошёл де-то за 16-18 боёв, как-то вообще даже не заметил что у него такая обзорность ))) А вот на хетцере застрял и писец, такое ****ище шо ещё поискать. Прям как су-85б

rom4iccc сказав(ла):Я вот тоже вчера себе на КВ рекорд всего лишь 1130 поставил, но и за это спасибо этому тормозу Не дождусь уже ИС-а
Интересно, где это на КВ можно попереть?HighLander сказав(ла):ИС после КВ это формула после жигулей... но суко и картонный, так как на КВ уже не попрёшь
Даже от Су-26 можно отхватить по сами помидорыТа да, переть на КВ - последнее дело. Но с 107мм это очень даже неплохой танк, много ваншотов, щас он мне нравится больше чем недокачаный 34-85. Как-то 85-я пушка не впечатляет ваще, щас коплю опыт на башню чтоб 100мм поставить

Фраги ни о чём.Был один бой, я внизу списка, вверху не помню кто, но в конце боя у меня 3 фрага, объект 704 1фраг и мы продули со счётом 15:6, кто ещё убил не помню
Да везде... Рекошетит от него по бешенному... Броня для своего лвла просто нереальная, только пуху 107мм Зис6 поставить и всё!Интересно, где это на КВ можно попереть?![]()
СУ-26 из топовой пушки прямым попаданием больше 30% у него не снимает (уверен ибо решил и советские арты прокачать и как раз сейчкас один бой остался до того как слезу с СУ-26)Даже от Су-26 можно отхватить по сами помидоры
34-85 c сотой пушкой весьма неплохая машина. Оставил в гараже для заработка денег
приятно, когда попадаешь в нижнюю часть списка и больно кусаешь тех, кто не считает тя за противника![]()

Я в курсе, но другого пути к Штугу нет и не будет. Экипаж на Hetzer сядет уже с 90% основным навыком и 80% маскировкой. А эта черепашка, между прочим, самый незаметный танк в игре, так что посмотримНе покупай эту черепашку! Кроме внешнего вида ничего хорошего в нём нет. Если не убедил - почитай впечатления о нём от немецких танкистов, воевавших на нём, пожалей свой экипаж![]()

Вечером выложу доказательство, сам своим глазам не поверил - сделал скринТоже не очень вериться что без према![]()

Я в курсе, но другого пути к Штугу нет и не будет. Экипаж на Hetzer сядет уже с 90% основным навыком и 80% маскировкой. А эта черепашка, между прочим, самый незаметный танк в игре, так что посмотрим![]()

Вот кстати насчёт Шермана. Неужели такой отличный танк был? В игре он весьма неплох, а как в войне себя показывал?

От арты и ПТ помогает на ура, особенно когда тяжи противника связаны в бою с нашими тяжамиНаконец-то нащупал линию поведения на 34-85. Это сначала никуда не лететь, сдержать волну светляков и СТ и потом контратаковать с шашкой наголо, внося смуту, разброд и шатание на вражеской базеОт арты и ПТ помогает на ура, особенно когда тяжи противника связаны в бою с нашими тяжами

Шермана М4А3Е8 открой и прокачай![]()
не лежит душа к америкосам пока... да и убиваем он из Т-34-85 (Д10Т) почти со 100% вероятностью. Что первый, что второй...

Да и по остальным параметрам вроде по чутка но хуже, но при этом играть мне им и легче и приятнее... ХЗ чего