Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а вот как вам такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть что выбрать :)

Выбрать то есть, но дешевле все это самому сделать. Примерно в 5 раз дешевле.

тоже иду по этой ветке, друг сильно матюкал Пз4, да все его матюкают вообще-то :) а ты его хвалишь? я на пз3 докачиваю пз3/4 и он становится элитным, я его продаю, пока не определился что брать - пз4 друг обматюкал...
Я хвалю не столько Pz4, сколько KwK 42 L/70 :)
Без нее танк действительно уныл, но есть у него и плюсы: далеко не все противники легко пробивают лоб корпуса (80мм) и лоб башни (120мм), танк имеет неплохой обзор (420м).
Минусов тоже хватает: борт (30мм) и корма (20мм) с бензиновым двигателем пробиваются без проблем всеми, включая ЛТ, поэтому горит Pz4 часто и весело :D Вполне нормально получить один снаряд в корму и выгореть дотла или превратиться в глубокого ******** (потерять 70-85% ХП и получить 4-5 критов, все без огнетушителя, ессно). Часто контузит мехвода и танк превращается в заметную и неповоротливую ПТ. Топ башня Schmalturm крутится чуть быстрее, чем первая башня КВ :D

НО, повторюсь, даже при 90% экипаже, ствол KwK 42 L/70 хорош настолько, что на недостатки танка можно закрыть глаза :клас:
Высокая вероятность поражения 5-6 лвл на дальней дистанции (Эль-Халлуф, и не КВ-3 :rolleyes:), гарантированное поражение противника на средней и точное поражение критоопасных точек противника на дистанциях 100м и менее - HighLander совершенно точно сказал - это скальпель.
На Прохоровке, Малиновке, Мурованке, Кошмарине, Эль-Халуфе и Песчаной реке играть с такой пушкой - чистое удовольствие. Хороша она и на других картах, но там другие недостатки Pz4 гораздо заметнее.

Да и в обще после Пз3 который ехал хорошо но не стрелял совсем, четвёртый песней должен показаться...
О, да! :D
PzIII со своей смешной 5см пукалкой и традиционно косой фугасницей нервов попортил немало :D
Та не Танк хорош Оссобенно без Авто прицелла.:клас: Ручками ручка.Авто прицел это уже не игра,а фигня(
Я узнал о автоприцеле только через неделю после начала игры :). Так и не привык им пользоваться. Единственная ситуация, где без него очень неудобно, это когда на Буратино, в ПТ режиме, противник едет в лоб. Ну иногда при карусели на Т-34-85 с Д-10Т включаю (и то если не забуду).

Останнє редагування:
О, да! :D
PzIII со своей смешной 5см пукалкой и традиционно косой фугасницей нервов попортил немало :D

При чём что обидно... и бронирован как по сравнению с одноклассниками не плохо. Быстр и маневренен вообще сказочно... Но при этом пукалка а не пушка :(

О, наконец-то я нащупал тактику для 34-85. Теперь даже стал выживать в боях и неплохо фармить :) Сильно отличается от 34, маневренность и вооружение не те. Больше на тяжа похоже

Такой вопрос... Вот щас стоит у меня пушка 85мм. Если я поставлю досылатель, то останется ли он при переходе на 100мм или снова покупать надо будет?

Останнє редагування:
Такой вопрос... Вот щас стоит у меня пушка 85мм. Если я поставлю досылатель, то останется ли он при переходе на 100мм или снова покупать надо будет?
останется, он и называется соответственно "досылатель среднего калибра"

А у меня вопрос другого плана:
Стоит ли ставить на Pz4 грунтозацепы? Заметен ли эффект?

В топовой комплектации с стереотрубой, сетью и досылателем подвижность стала не ахти. А уж на слабом грунте вообще как КВ ворочается и становится легкой целью для артиллерии :(
P.S. Фармит, кстати, неплохо - за бой выходит 10к-14к чистыми.

Останнє редагування:
доп модули влияют на массу?

конечно влияют

не пойму,как купить танк. деньги есть уже, но на танке написано,что он не исследован, что это значит и что я должен делать?

не пойму,как купить танк. деньги есть уже, но на танке написано,что он не исследован, что это значит и что я должен делать?

За бой дают помимо денег еще и опыт. В главном меню есть вкладка "Исследования", там выбираешь соответствующую ветку танкостроения и при условии наличия достаточного количества опыта, заработанного в боях, исследуешь нужную машину и доп. модули для нее. После этого сможешь ее купить

У меня другой вопрос (т.к. еще относительно начинающий танкист:)) - в меню покупки дополнительного оборудования (типа "ускоренная перезаряка" или "трубы") на большинстве стоят замки.... Так вот - какое условие их открытия..? Вроде не опыт нужен и деньги есть, а купить никак

Топовая американская ПТ T95
ствол 120mm Gun Т53

6307ca6aef366dab824f48bb83a22b35.webp

на большинстве стоят замки.... Так вот - какое условие их открытия..? Вроде не опыт нужен и деньги есть, а купить никак

замки стоят на модулях, которые нельзя переставить на другой танк. можно только продать вместе с танком.
переставляются сетка, стереотруба и ящик с инструментами. может что-то забыл. всё остальное ставится намертво, поэтому на проходные танки лучше не лепить.

Перед тем как готовить экипаж на С-51 по дополнительным специальностям я задался вопросом:
А будет ли работать маскировка на такой большой тушке?
Вопрос оказался не праздным, многочисленные тесты игроков (результаты на оф.форуме, см. FAQ Маскировка) показывают, что качать навык маскировки для любых крупных арт практически бессмысленно.
Но самое интересное что я нашел в процессе поиска это приведенные ниже графики.
т.к. язык вражеский, поясняю:
- результаты получены с экипажами имеющими 100% уровень специальности маскировка
- цифры по вертикальной оси - 100% - не видно в упор, 0% - видна на максимальной дальности обзора
- синяя колонка - танк едет
- красная колонка - танк стоит,
- зеленая колонка - танк стоит с сеткой.

Советская арта

197b05c5445076b8bc9a2c9260cc8459.webp

Советские ПТ

2de990a2d6de88cfad6b47304389ffc6.webp

Советские ТТ

073f269bcac3cddccb168c06ec3385d8.webp

Советские СТ

4766879e1a7488f9c955d8e29e3dced7.webp

Советские ЛТ

fabe5f178c6d6d90bb827ef6ebd4d687.webp

Техника всех наций в одном архиве

Оригинал немецкой статьи

Останнє редагування:
купил себе ягд пантеру - как объяснить комманде, что ставят меня напротив Т-29 по ошибке? :) статистика 5:1 пока (победа 1шт)

статистика 5:1 пока (победа 1шт)

Это временно...
У меня на ней только 40 боёв, но со статистикой всё Ок...
Прокачаешь... доп модули поставишь и экипаж до 100% доведёшь - будешь Т29 разбирать на винтики быстро и не принуждённо ;)

купил себе ягд пантеру - как объяснить комманде, что ставят меня напротив Т-29 по ошибке? :) статистика 5:1 пока (победа 1шт)

пушка сток видать или след за ней, они унылые - а мобильности панцера уже нет, ползает как хетцер еще и размеры больше намного

Гм, еще вопросик... Сейчас "ползаю" на КВ. Чего то захотелось мне вместо КВ-1С все же прикупить КВ-3 (привык уже к черепахе). При покупке КВ-3 там будет все сток, а на КВ у меня башня КВ-2 и 152мм М-10, также открыто орудие 107мм ЗиС-6. Так вот можно ли купить это 107мм ЗиС-6 и оставить его на складе для будущего КВ-3 и попутно снять башню с КВ (поставив на него его же сток для продажи) и тоже отправить на склад..? И потом, купив КВ-3, можно сразу поставить эти имеющиеся модули, или все же их надо будет снова открывать за опыт..?

Топовая американская ПТ T95
ствол 120mm Gun Т53

6307ca6aef366dab824f48bb83a22b35.webp

отето ****...

получается, что с хумеля пересаживать экипаж с маскировкой смысла нет.... :(
camo_ger_spg.jpg

порадовало, что су100 скрытный :)
camo_rus_td.jpg

Гм, еще вопросик... Сейчас "ползаю" на КВ. Чего то захотелось мне вместо КВ-1С все же прикупить КВ-3 (привык уже к черепахе). При покупке КВ-3 там будет все сток, а на КВ у меня башня КВ-2 и 152мм М-10, также открыто орудие 107мм ЗиС-6. Так вот можно ли купить это 107мм ЗиС-6 и оставить его на складе для будущего КВ-3 и попутно снять башню с КВ (поставив на него его же сток для продажи) и тоже отправить на склад..? И потом, купив КВ-3, можно сразу поставить эти имеющиеся модули, или все же их надо будет снова открывать за опыт..?

то, что есть у 2х (3х..4х) танков общее - проучивать не нужно, посмотри по ветке исследований

Пошёл на тестовый сегодня...
Что Вам сказать... Новая карта просто прелесть!!!!

Новая рабочая неделя - продолжение общения на тему танков :)

Совершенно незаметно для себя (друг посмотрел мою статистику и спросил как я это сделал) установил свой собственный рекорд по максимальному опыту за бой (1530) на чем бы вы думали ?

На Т1 Хэви :D А я думал что тяжи - это не для меня. Хотя многие говорят, что Хэви - не тяж.

Назад
Зверху Знизу