Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
У меня пока 1100 с хреном на Т-34. До этого было 890 на МС-1 :D

Останнє редагування:
А у меня 1992 на VK3601(H)

Много раз было что до побития своего же рекорда "копеек" не хватало... Вот вчера на ИСе 1834, а потом купил Шермана, так на голом не прокаченом в первом же бою 1486.

Но макс опыт это фигня, важнее средний опыт за бой... и вот этот параметр я долго ещё буду исправлять после каруселей 3-5го лвлов :(

ЗЫ
А ваще хочу косу смерти с номерком повыше 4го... 4й у меня уже есть дважды :)

Много раз было что до побития своего же рекорда "копеек" не хватало... Вот вчера на ИСе 1834, а потом купил Шермана, так на голом не прокаченом в первом же бою 1486.

Есть подозрение, что это премиум ;)
Средний без према у меня 347.

Я вот тоже вчера себе на КВ рекорд всего лишь 1130 поставил, но и за это спасибо этому тормозу:кінь2: Не дождусь уже ИС-а

Я вот тоже вчера себе на КВ рекорд всего лишь 1130 поставил, но и за это спасибо этому тормозу:кінь2: Не дождусь уже ИС-а

ИС после КВ это формула после жигулей... но суко и картонный, так как на КВ уже не попрёшь:)

Есть подозрение, что это премиум ;)
Средний без према у меня 347.

Кста на момент рекорда, то бишь VK3601 у меня према не было ещё ;)

сделал в субботу 1369 опыта на ... любимом MarderII :клас: (никакого премиума)
Последнего противника добивал пред-пред-последним снарядом, т.е. сделал 34 выстрела из 36 возможных. Взял, кстати, уже четвертую для этой ПТ медаль Халонена.
Как бы и маскировка у экипажа уже 75% и давно пора пересадить их на Hetzer, но расстаться с Marder'ом никак не могу :D

bclogin сказав(ла):
сделал в субботу 1369 опыта на ... любимом MarderII (никакого премиума)
Последнего противника добивал пред-пред-последним снарядом, т.е. сделал 34 выстрела из 36 возможных. Взял, кстати, уже четвертую для этой ПТ медаль Халонена.
Как бы и маскировка у экипажа уже 75% и давно пора пересадить их на Hetzer, но расстаться с Marder'ом никак не могу
Не покупай эту черепашку! Кроме внешнего вида ничего хорошего в нём нет. Если не убедил - почитай впечатления о нём от немецких танкистов, воевавших на нём, пожалей свой экипаж :D
Хотя может я на нём воевал в эпоху "прыгающих танков", потому и не нравиться, но мардер, например, у меня не оставил никаких воспоминаний, а он точно был у меня до мегапатча. Т.е. танк должен был быть неплохой, а вот Хетцер...
HighLander сказав(ла):
Тоже не очень вериться что без према :)

Я Мардера прошёл де-то за 16-18 боёв, как-то вообще даже не заметил что у него такая обзорность ))) А вот на хетцере застрял и писец, такое ****ище шо ещё поискать. Прям как су-85б :) Аж играть на нём не хочецца ваще, никакого фана

ASDev сказав(ла):
Я Мардера прошёл де-то за 16-18 боёв, как-то вообще даже не заметил что у него такая обзорность ))) А вот на хетцере застрял и писец, такое ****ище шо ещё поискать. Прям как су-85б
А мне су-85б понравился, может потому, что параллельно с Хетцером прокачивал? Так что не сравнивай, я знаю по собственному опыту ;)

rom4iccc сказав(ла):
Я вот тоже вчера себе на КВ рекорд всего лишь 1130 поставил, но и за это спасибо этому тормозу Не дождусь уже ИС-а

Никак не пойму, за что КВ так не любишь? Я уже КВ-3 открыл, но пока и на КВ прикольно, даже не в топе. Был один бой, я внизу списка, вверху не помню кто, но в конце боя у меня 3 фрага, объект 704 1фраг и мы продули со счётом 15:6, кто ещё убил не помню

HighLander сказав(ла):
ИС после КВ это формула после жигулей... но суко и картонный, так как на КВ уже не попрёшь
Интересно, где это на КВ можно попереть? :D Даже от Су-26 можно отхватить по сами помидоры

Та да, переть на КВ - последнее дело. Но с 107мм это очень даже неплохой танк, много ваншотов, щас он мне нравится больше чем недокачаный 34-85. Как-то 85-я пушка не впечатляет ваще, щас коплю опыт на башню чтоб 100мм поставить

Та да, переть на КВ - последнее дело. Но с 107мм это очень даже неплохой танк, много ваншотов, щас он мне нравится больше чем недокачаный 34-85. Как-то 85-я пушка не впечатляет ваще, щас коплю опыт на башню чтоб 100мм поставить

34-85 c сотой пушкой весьма неплохая машина. Оставил в гараже для заработка денег :)
приятно, когда попадаешь в нижнюю часть списка и больно кусаешь тех, кто не считает тя за противника :)

Был один бой, я внизу списка, вверху не помню кто, но в конце боя у меня 3 фрага, объект 704 1фраг и мы продули со счётом 15:6, кто ещё убил не помню
Фраги ни о чём.
Опыт дают за повреждения, а за добивание понты...
У меня был бой с нулём фрагов, но с 1к опыта.. ибо 8х покоцал и 6ть засветил.

Интересно, где это на КВ можно попереть? :D
Да везде... Рекошетит от него по бешенному... Броня для своего лвла просто нереальная, только пуху 107мм Зис6 поставить и всё!

Даже от Су-26 можно отхватить по сами помидоры
СУ-26 из топовой пушки прямым попаданием больше 30% у него не снимает (уверен ибо решил и советские арты прокачать и как раз сейчкас один бой остался до того как слезу с СУ-26)

34-85 c сотой пушкой весьма неплохая машина. Оставил в гараже для заработка денег :)
приятно, когда попадаешь в нижнюю часть списка и больно кусаешь тех, кто не считает тя за противника :)

Шермана М4А3Е8 открой и прокачай ;)

Не покупай эту черепашку! Кроме внешнего вида ничего хорошего в нём нет. Если не убедил - почитай впечатления о нём от немецких танкистов, воевавших на нём, пожалей свой экипаж :D
Я в курсе, но другого пути к Штугу нет и не будет. Экипаж на Hetzer сядет уже с 90% основным навыком и 80% маскировкой. А эта черепашка, между прочим, самый незаметный танк в игре, так что посмотрим ;)

Тоже не очень вериться что без према :)
Вечером выложу доказательство, сам своим глазам не поверил - сделал скрин :D

Вот кстати насчёт Шермана. Неужели такой отличный танк был? В игре он весьма неплох, а как в войне себя показывал?

Я в курсе, но другого пути к Штугу нет и не будет. Экипаж на Hetzer сядет уже с 90% основным навыком и 80% маскировкой. А эта черепашка, между прочим, самый незаметный танк в игре, так что посмотрим ;)

Просто ходовку и двиг надо вкачать в первую очередь... ибо медленный он и неповоротлив дюже...

Зато от него рекошетит частенько :)
Я кстати не понимаю воя о том как он плох. Су76 и СУ85б намного более ****щны ИМХО.

Вот кстати насчёт Шермана. Неужели такой отличный танк был? В игре он весьма неплох, а как в войне себя показывал?

Хорошо показал...
Но суко был пробиваем по началу почти что всеми и вся... и частенько горел - это до модернизации ;)
Причём в ходе модернизации брони бобавили чутокЮ, но он перестал быть литым и получил плоские грани брони - помогло :)

Наконец-то нащупал линию поведения на 34-85. Это сначала никуда не лететь, сдержать волну светляков и СТ и потом контратаковать с шашкой наголо, внося смуту, разброд и шатание на вражеской базе :) От арты и ПТ помогает на ура, особенно когда тяжи противника связаны в бою с нашими тяжами

Наконец-то нащупал линию поведения на 34-85. Это сначала никуда не лететь, сдержать волну светляков и СТ и потом контратаковать с шашкой наголо, внося смуту, разброд и шатание на вражеской базе :) От арты и ПТ помогает на ура, особенно когда тяжи противника связаны в бою с нашими тяжами

Да она такая, для всех СТ выше 5го лвла... :)
Но у меня обычно на СТ крышу сносит и я таки понимая, что это не правильно, несусь сразу в бой :rolleyes:

У меня тоже такое частенько бывает. Но зато помогает на всех картах отследить наиболее вероятные нычки и ходы, и вообще посмотреть картину боя

не лежит душа к америкосам пока... да и убиваем он из Т-34-85 (Д10Т) почти со 100% вероятностью. Что первый, что второй...

Вот могу сказать то же самое - Т34-85 убиваем им в лёгкую... :D
Пуха и по пробиваемости похуже.. и урона поменьше - но пулемёт.. и точность выше :) Да и по остальным параметрам вроде по чутка но хуже, но при этом играть мне им и легче и приятнее... ХЗ чего:rolleyes:
ВоПчем на вкус и цвет, но мне понравился шерман второй на порядок больше чем 34-85

ЗЫ
Первый шерман не с 34-85 таки, а с обычным 34м конкурирует ;)
При чём первый 34ку как раз рвёт... как тузик грелку :)

Назад
Зверху Знизу