Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цель СТ рвать, а не светить (кроме редких исключений) ИМХО

Расскажите это моей пантере на малиновке или комарине![]()
500 метров в движении мало кто себе позволить может.
От меня таки толку больше когда я свечу, а не рву в ближнем бою. Мне намного выгоднее стрелять, откатываться, стрелять пока я вне зоны видимости противника, а заодно и засвет для союзников![]()

после патча 0.6.2.7 урон от фугасов порезали и она даже КВ не ваншотит1. Поверьте.. 152 мм в некоторых ситуёвинах и на некоторых картах - ваншотит всЁ!!! гы-гы...
после патча 0.6.2.7 урон от фугасов порезали и она даже КВ не ваншотит

Но и такой урон и маневренность, тоже.. мало кто себе может позволить! Но ты стой - свети![]()
тоже иду по этой ветке, друг сильно матюкал Пз4, да все его матюкают вообще-тоbclogin сказав(ла):Для СТ 5-го уровня пушка просто великолепная
За эту изумительную точность я готов простить Pz4 и картонные бока и постоянные контузии мехвода (не менее трети всех боев) и частые катастрофические пожары
а ты его хвалишь? я на пз3 докачиваю пз3/4 и он становится элитным, я его продаю, пока не определился что брать - пз4 друг обматюкал, пз3/4 исторически "не удавшаяся попытка унификации", поэтому не должен быть хорошим. Каждый раз покупая новый танк, очень жалею, что в игре тест-драйв-тир не предусмотрен 
Пока не прокачал 34-85 - это моя основная фарм-машина )))))Наконец поставил на Pz4 топовую KwK 42 L/70 - так это ж просто песня!
После советских стволов (в частотности Д-25Т с ее знаменитой "точностью") это просто бальзам на израненную промахами душу танкиста.
Для СТ 5-го уровня пушка просто великолепная
За эту изумительную точность я готов простить Pz4 и картонные бока и постоянные контузии мехвода (не менее трети всех боев) и частые катастрофические пожары
после патча 0.6.2.7 урон от фугасов порезали и она даже КВ не ваншотит
тоже иду по этой ветке, друг сильно матюкал Пз4, да все его матюкают вообще-тоа ты его хвалишь? я на пз3 докачиваю пз3/4 и он становится элитным, я его продаю, пока не определился что брать - пз4 друг обматюкал, пз3/4 исторически "не удавшаяся попытка унификации", поэтому не должен быть хорошим. Каждый раз покупая новый танк, очень жалею, что в игре тест-драйв-тир не предусмотрен
![]()
Кто там говорил что у немцев скальпели? Поиграйте на Хетцере с 105мм орудием. Это какой-то феерический ****ец а не пушка, КВ с 152мм и то чаще попадает.

Та не Танк хорош Оссобенно без Авто прицелла.Ручками ручка.Авто прицел это уже не игра,а фигня(
а потом с его камеры показывали те 54 противника, когда они зарулили на захват базы. вроде же когда тебя выносят, ты уже не светишь даже рядом стоящие танки. может это админы с него видео делали. не знаю. ну а если нет, то это мегатактический ход. завалить мелкого своего возле базы, чтобы видеть издалека кто и где берет твою базу.
Да и в обще после Пз3 который ехал хорошо но не стрелял совсем, четвёртый песней должен показаться...
)

а я сейчас, прокачав на су152 100% маскировки, использую вместо сети трубу и теперь модули стоят так: труба+оптика+досылатель. пока не могу сказать какая схема лучше: с усиленной видимостью или усиленной невидимостью.