Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ого, кохання В ПЛОТЬ
да вы батенька гурман :)))

а на чем коллега полиграф имеет счастье шпилить в игре на данном этапе?

Я выше писал, он пока что в песочнице... 17ть боёв у человека только...

Эх.. мне бы теперь назад, с моим опытом то... Стата то была бы покраше :)

ну в песочнице мона и на мс1 или лохтракторе
а мона и на крокодиле халявить :)

ого, кохання В ПЛОТЬ
да вы батенька гурман :)))

Ну скажи честно... когда ИС (любой) на тебя выруливает, ты знаешь - может будет больно... но может и смажет. Если немец - попадёт сЦука :ги:

У них таки пушки как скальпели... режут и полосуют по чутка (по сравнению с советами) но на верняка и точечно - что тоже больно ;)

ну в песочнице мона и на мс1 или лохтракторе
а мона и на крокодиле халявить :)

В первом лэвэле лохотрактор рулит :) :yahoo::yahoo::yahoo:

ЗЫ
Но его надо в топ!! По любому :іржач:

Сегодня открыл рецепт победы)))))))

берём су-85
ставим на нее 122мм М-30С

все. рецепт окончен :іржач:

я ИС 3 с двух выстрелов пополам разрываю. Рекомендую.

ну просто ВПЛОТЬ это одно, а В ПЛОТЬ другое
:)))))))))))))))
как говорили в квн:
"- я вижу вы тоже не танцуете. я сразу вас заметил. как говорится рыбак рыбака..."
- нет любезный. рыбак рыбака - это нечто другое, а мы с вами бабники"

позвольте усомниться, что при обычном раскладе (не берем боеукладку или пожар) су-85 с 2 выстрелов рвет ис3. су-152 не всегда так делает, 704 это по силам. но насчет су-85.... оч сомневаюсь что это практика. могу только предположить что или добивали, или взрыв бу или пожар на крайняк

Сегодня открыл рецепт победы)))))))

берём су-85
ставим на нее 122мм М-30С

все. рецепт окончен :іржач:

я ИС 3 с двух выстрелов пополам разрываю. Рекомендую.

:yahoo::клас:

Но!!!107мм ЗиС 6с лучше :ги:
У 122мм М-30С разброс такой, что это тупо орудие ближнего боя!! А это не тру ПТ, как бы ;)

позвольте усомниться, что при обычном раскладе (не берем боеукладку или пожар) су-85 с 2 выстрелов рвет ис3. су-152 не всегда так делает, 704 это по силам. но насчет су-85.... оч сомневаюсь что это практика. могу только предположить что или добивали, или взрыв бу или пожар на крайняк

Давно пора понять... фраги не дают толком ни бабла, ни опыта - дамаг внесенный, вот оно счастие!!! ;)

Ага, и желательно танкам которые повыше на несколько уровней )))

Ага, и желательно танкам которые повыше на несколько уровней )))

Именно!!!
Пожму вашу руку...

Один процент снесенный ИС100 маусу фугасом, даёт больше и бабла и опыта нежели 3 добитых противника твоего уровня!!

так что же прикажите на 704, не стрелять? :)
там же ст ваншотятся, а тт 2-3 выстрела максимум

так что же прикажите на 704, не стрелять? :)
там же ст ваншотятся, а тт 2-3 выстрела максимум

Дядя.. вы того.. не путайте фан с прибылью :)

Вся техника 9-10 го уровней для фана... окупаемость под смешинкой :)

Так что ваншотте ;)

ЗЫ
Ты к чему с КВ стремишься дальше?
Если к ИС, то бери КВ-1С, будет тяжелее чем на КВ-3, но сразу будешь привыкать к манере игры ИСовской... А то после КВ-3 Ис летает и маневрирует *******, но кажется тупо картонным :)

Да я как бы без фанатизма иду вниз советской ветки... параллельно ничего не качаю, как-то так, по нубарски... Хотелось бы конечно на ис-е побыстрее поездить, но до него еще...:( Вот совершаю ******ь за ******ью... взял 152мм на кв, это и эстонцам не снилось:D . Ну ничего, до кв-1с недалеко, там и пушку норм возьму

Сообщение от Techmobile
незнаю-незнаю. 5 минут назад ИС3 лег с двух выстрелов под меня, хз может повезло попал так)) свет и СТ (не все) ваншотится вообще без вопросов. Сказка а не машина.

Да я как бы без фанатизма иду вниз советской ветки... параллельно ничего не качаю, как-то так, по нубарски... Хотелось бы конечно на ис-е побыстрее поездить, но до него еще...:( Вот совершаю ******ь за ******ью... взял 152мм на кв, это и эстонцам не снилось:D . Ну ничего, до кв-1с недалеко, там и пушку норм возьму

1. Поверьте.. 152 мм в некоторых ситуёвинах и на некоторых картах - ваншотит всЁ!!! гы-гы...

2. КВ-1с это картонка... быстрая, но фраг... Она просто почему мною посоветованна, она Вас приучит к маневренному бою.. и желанию уберечь бока, чегму КВ-3 Вас не будет стремиться научить ;)

3. Я тоже за статистикой не гонюсь... у меня немцы и советы параллельно развиваются.. ТТ 8й лвл. Ст и ПТ 7й...
Я Фанюсь :)

Надо будет попробовать 122мм на Сушке. А то что-то сильно много на ней опыта, вот-вот су-100 открою )))) Поставил недавно на 34-85 снятые с сушки стереотрубу и сетку. Теперь это ваще ПТ с обзором в 500м :D Сразу на комарине троих уложил, и подсветил ещё кучу

Надо будет попробовать 122мм на Сушке. А то что-то сильно много на ней опыта, вот-вот су-100 открою )))) Поставил недавно на 34-85 снятые с сушки стереотрубу и сетку. Теперь это ваще ПТ с обзором в 500м :D Сразу на комарине троих уложил, и подсветил ещё кучу

Цель СТ рвать, а не светить (кроме редких исключений) ИМХО

Мне пока рвать нечем, пушка стоковая. Вот накоплю на 100мм - тогда и буду рвать

1. Поверьте.. 152 мм в некоторых ситуёвинах и на некоторых картах - ваншотит всЁ!!! гы-гы...

Не спорю, в недавнем раунде 3 тяжа, 1 т34-85 и арту какую то бешеную снес, еще и укусил 2-й т34-85 очень больно (не помню че за карта). Но все же непоседа я, а пушку взял ой какую медленную, на базе с такой сидеть

сам иногда из кустов на т3485 играю
но ток на 1 карте - мурованка вроде и если начинаем сверху, то тогда могу и в лесу пострелять. там козырные места
но в целом ток активные бои

Не спорю, в недавнем раунде 3 тяжа, 1 т34-85 и арту какую то бешеную снес, еще и укусил 2-й т34-85 очень больно (не помню че за карта). Но все же непоседа я, а пушку взял ой какую медленную, на базе с такой сидеть

Ну... КВ вообще не торопливый... сЦуко :ги:

Кому, в куда, за что? :)

Назад
Зверху Знизу