Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ну есть еще вариант - это трофейные танки :)

Когда добавят клановые войны за територии.. вот тагда и будут бои немцы против советов и т.п.
Кланы чисто немцев и чисто севетов уже есть...

Но это ещё пару месяцев ждать :(

Маус, даже мертвый, страшен :)

Народ, а где есть опция что-то типа "распределять оставшийся опыт на обучение экипажа".? Вроде раньше такая фича была (галочку когда-то на таком пункте ставил)... Сча опять засел за игру, но не могу найти такой "кнопки"

Народ, а где есть опция что-то типа "распределять оставшийся опыт на обучение экипажа".? Вроде раньше такая фича была (галочку когда-то на таком пункте ставил)... Сча опять засел за игру, но не могу найти такой "кнопки"

Прямо там где распределять опыт по машине... ну или над списком членов экипажа. Но машина должна быть элитной (все модули для неё открыты, как и следующий агрегат).

Но как она работает ХЗ, я как то ускорения ни Х не замечал :)

Прямо там где распределять опыт по машине... ну или над списком членов экипажа. Но машина должна быть элитной (все модули для неё открыты, как и следующий агрегат)

Спасибо. То есть после топа кв я должен открыть и, например, кв-3.?! А насколько большая потеря в % будет при переобучении экипажа с кв на кв-3 (опять таки например, если на кв будет 100%-ный экипаж-комплект)..?

Спасибо. То есть после топа кв я должен открыть и, например, кв-3.?!

Для того что бы машинка стала элитной, ты должен в её ветке модулей, открыть всё!!

В случае с ****ым КВ, это должны быть открыты ещё и КВ-3, КВ-1с и С-51... Заебёшься вообщем, с учётом тормознутости КВ, да и балансировщик его теперь реже в топ суёт ;)

А насколько большая потеря в % будет при переобучении экипажа с кв на кв-3 (опять таки например, если на кв будет 100%-ный экипаж-комплект)..?

С одного типа техники на такой же... то есть с ТТ на ТТ допустим... ты за 20к кредов переобучаешь с 100% на 90% каждого члена экипажа.

ЗЫ
Ты к чему с КВ стремишься дальше?
Если к ИС, то бери КВ-1С, будет тяжелее чем на КВ-3, но сразу будешь привыкать к манере игры ИСовской... А то после КВ-3 Ис летает и маневрирует *******, но кажется тупо картонным :)

ЗЫЫ
В любом случае ствол 122мм Д2-5Т открывай до взятия ИСа... Быстрее потом смогЁшь взять его ствол намба ван 25Т, без него ИС не ИС.. а пукалка с 100мм н аборту (хотя разница в цене снарядов кусаеться... 2-5т и 25т за ББ по 1025 кредов и за ОФ по 608 кредов за снаряд :()

Блин, первый раз ушёл в минус за бой ))) На 34-85. Небольшой, но неприятно. Стоковый он конечно какашка

не смей обзывать т3485 :)
он основа моего благосостояния в танках. я на нем больше всего всяких достижений и бабок взял

Не, ну с 100мм оно так и есть. А со стоковой пушкой я Т-28 раза с 5-го убил, бил в борт с расстояния метров в 50-100. Вот прокачаю - тогда покажу всем де раком зимуют. Но рикошетит он неплохо :) С малого калибра хер кто пробьёт

Вот прокачаю - тогда покажу всем де раком зимуют

Это если на пути не будет VK3001(H) :D:D:D

не смей обзывать т3485 :)

А мне можно? :)

Блин, первый раз ушёл в минус за бой ))) На 34-85. Небольшой, но неприятно.

Это ты рановато...
У меня первые минуса появились лэвэлом позже.. да и то редкие... Вот на 8м, они уже часты :ги:

никому нельзя. это супер фарм машина.
я с ним тт гоняю, ст загоняю и лт ваще не даю шанса :)
а про арту ваще молчу. я на всех танках ее не люблю

Её пушка есть ;)
Ещё как есть!! :D:D:D У неё урона по меньше нежели у советов, но скорострельность и главное точность - выше всяческих похвал
так чего я и спросил))) я пока перезарядку делаю меня укокашивают

тут много чего нет.
нет 88 зениток, пехоты, справедливости и халявы.

а на чем коллега полиграф имеет счастье шпилить в игре на данном этапе?

так чего я и спросил))) я пока перезарядку делаю меня укокашивают

К немцам иди - они примут :D
И будет тебе скорострельность и точность... но меньше урона ;)

ЗЫ
88 мм повсеместно на немцах есть с 6го или 7го уровней, а это как раз то самое зенитное орудие которое они под танки пересобачили... исторически :)

И оно небесно хорошо стреляет :) Мое кохання в плоть до 10,5 KwK.

Назад
Зверху Знизу