Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Повідом.: 1936
Кто в курсе: последнее время начало в танках появляться сообщение типа "недостаточно памяти, качество текстур снижено (или количество, не помню
)" в результате появляется где-нить посреди карты, кусок земли красного (или морковного, если быть точнее) цвета. Причём обычно кусок земли, свободный от строений-насаждений. Вчера скинул настройки на автоопределение, *****.
У кого было, поделитесь, кто-как лечился
)" в результате появляется где-нить посреди карты, кусок земли красного (или морковного, если быть точнее) цвета. Причём обычно кусок земли, свободный от строений-насаждений. Вчера скинул настройки на автоопределение, *****.У кого было, поделитесь, кто-как лечился

. Хоть команда и сливалась 3 боя из 5 я уходил с 2-3 фрагами и с 15 - 18 тыщами денег. Пока впечатление что он не тяж, а просто медленный СТ. Стоковая пушка неплохая. Вариантов у меня теперь 2 : или докачать его до гвардейского и продав, купить тигра, или развивааться дальше по америкосам (Уважаю их Т29). Тигр интересен тем, что открывая пантеру, я открыл много модулей на тигра. Это и орудие и рация и движок. В общем пока в раздумьях играю на Т1 Хэви. Заметил что играя на арте позапоминал места, которые тяжело достать - на Т1 теперь активно этим пользуюсь. 
)
Они в карусельке пол ляма за вечер легко набирают тебе в кошель